27 Mei 2009

Baner Baner dari kawan




dioseptasanjaya.blogspot.com



symbianuiq

blogging portal
ariel-blue
rio's banner



Photobucket

Photobucket



ranggagoblog

Artikel Terkait:

16 comments

27 Mei 2009 16.40

tuh banner sumbangan ya sob? bagus-bagus ya :D

27 Mei 2009 16.49

Oh ya sob... tukeran link yuk...link blog ini sudah saya masukan ke blogrool saya, saya harap bisa dapat backlink dari blog ini juga :)

Tengkiu dulu deh :D

27 Mei 2009 17.05

huahhh, lagi ada parade banner neh, :D

27 Mei 2009 17.28

hohoho loba banner, klo gitu pura pura jadi juri ahhh,he..

27 Mei 2009 17.32

Weeh... ada bannerku juga, thank's ya Ngga, km baiiiiiik deh.

Tp ntar ada yg sudi ngeklik gak ya??

Ayo teman2 semua, ceklik banner aku !!
Ceklik banner aku !!
Ceklik banner aku !!

27 Mei 2009 18.18

Huhuhu bang io ngarep tuh! Xixixi

27 Mei 2009 18.25

waaaaaaa...... bagus-bagus semuanya

27 Mei 2009 18.26

@edilaw : oke boss..
@jonk : sebenernya sih daripada berat beratin layout... hihihihihih...
@dunia polar : n the result is....???
@semut : udah agak ringan belum pak.?]
@ivan : :f:

27 Mei 2009 18.30

weh ada yang ketinggalah...
@ataya : selamat datang....

27 Mei 2009 19.54

hmmm, bannernya buagus bagus tuh :)

27 Mei 2009 21.41

Byk bgt. Saya suka.

28 Mei 2009 00.27

@miftahur : iya
@ferdi : ambil ajaaah... gratis kok... :))

28 Mei 2009 01.24

nah itu masalahnya wong cilik dah pada pinter hahahah

28 Mei 2009 05.35

Blog lu ud gw follow dluan kok. Hehe,, ^_^

29 Mei 2009 01.32

Bannerku paling jelek ya ngga...
oon sih ngga, ndak bisa bikin banner..hehehhehe

9 Juni 2009 14.16

mas, buat menambah persaudaraan, tukeran link ayo..
link nya sampean sudah tak pasang di blog saya

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates