31 Mei 2009

Oleh Oleh dari Antah Berantah


hwehwhehwheh... mungkin anda anda semua akan sedikit tercengang ketika melihat gambar dibawah ini.... ini gambar aku dapet ketika muter muter gak jelas di mbah google... lucu siih... kucing kok dipakein wig...

semoga secret agen nya mas joe ama toranya si kucing tengil gak ikut ikutan bergaya kaya gini,...

nyeremin booooo...!!!!!!!



ranggagoblog

Artikel Terkait:

24 comments

31 Mei 2009 13.06

bwahahahaha!!!


lucu bgt!! gimana ya klu kucing saya dikasih wig begitu?? hihihi..

31 Mei 2009 13.21

model masa depan tuh

31 Mei 2009 13.34

@neng aia : amiin... semoga kucing ama emaknya tetep waras... hihihihi
@bang ais : wolooh... kalo mecing gapapa.. tuuuh masa kucing item dikasih wig biru... hihihihi :))

31 Mei 2009 13.53

kayaknya bagus buat kucing kontrakan
kupingnya korengan gara2 kutu.. :f

31 Mei 2009 15.09

@mas nando :sssssssssst... jangan bilang2... x(

31 Mei 2009 15.09

Hahahahahaha.... lucu bngt.
Hampir mirip ama yg posting, hahahaha....

Bcanda Sob.

31 Mei 2009 15.10

kucing yang wignya blonde bagus deh :)

31 Mei 2009 15.36

Jiahhhhhhhhh,,,, jangan di pajang di sini, nanti mr Juzoe naksir sama kucing itu hehehehehehe

31 Mei 2009 16.28

sayange gak bisa bersuara, meeeooong....

hallah alesan nemu di Google segala. jangan-jangan itu kerjaan mas Rangga yang nge-wig-in kucing2 tetangga ya hehehehe

31 Mei 2009 18.40

lucu bgt!!:o

31 Mei 2009 19.09

aku suka yang terakhir gambarnya
gimana githu....
hehehe
:))

31 Mei 2009 20.39

wekekeke.... lucu amet yaks...??? :))

31 Mei 2009 20.48

:~...kucing cleopatra x ya....

31 Mei 2009 21.23

kalo loe yang dipakeiin wing, baru gue tercengang, tercebur kali mungkin, peace. wakakakakakakakakak :))

31 Mei 2009 21.56

ada-ada ajah hehehehehe......

31 Mei 2009 22.47

;;) wew... kereennn wignya.... boleh minjem ga' cing..??

31 Mei 2009 23.07

@rosi : sama kok... sama sama imutnya :$
@kak ega : ambil aja kak... hihihihihih
@jonk : yyang ada juga si joe bakalan protes... "kok sekret agennya gak ikut ditampangin.. hihihih :))
@suryaden : "meeoooooooong" udah saya wakilin tuuh.. hihihih
@belajar : weeeh... ane aja gak pake wig... X(
@kir3i : terimakasih :o
@realylife : ambil aja :))
@anazkia : iya :))
@jingga : mirip..
@faiz : enak aja... gak ada wig yang muat buat palaku x(
@fernando : yang penting gak aja aja adah... :))

1 Juni 2009 00.03

@brencia : kucing says : "jangan ini aja cicilannya belum lunas..."

1 Juni 2009 04.24

kok jadi serem ya.. jadi inget film chucky (bener g judulnya) yg boneka horor

1 Juni 2009 10.48

wkkakaak njijiki po maneh sing rambut biru

1 Juni 2009 22.56

kekekekekekke, top ngga......
kaki buwel di carikan dunk...kekekekekekke

2 Juni 2009 02.43

Alamak..... macam kurang kerjaan banget tuh orang dandani kucing ampe kayak mak lampir gitu

13 April 2015 14.59

Kasian banget ituh kucing nya brow,,,, haha gokil abis,,,

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates