13 Mei 2009

polling

gimana ya...??

kok banyak yang takut ama potoku... hihihihihihi...

perlu diganti gak sih picture of the weeknya??????

Artikel Terkait:

14 comments

13 Mei 2009 04.54

Gak perlu diganti kok
udah cukup guantengggg...

13 Mei 2009 05.07

@itik bali... masa sih mbak... perasaan aku sendiri ngeri ngliatnya....
hihihihihihi

13 Mei 2009 05.48

weleh serem banget tuh foto untung udh pagi nih klo mlm hhhhhhhhhiiiiiii...ngeri kayaknya...?????

13 Mei 2009 07.02

@devianty.. apakah wajahku seburuk itu...???

13 Mei 2009 08.14

mosoolooh aku komen ki karo merem, menyeramkan doooh...

13 Mei 2009 08.48

wew ikz,.... nak kui ngece mbak..... hihihihihihi......

13 Mei 2009 15.43

ganteng!

ganteng bgt!!

matanya euy... belok amat yak!???


hoahoahaohoahao

13 Mei 2009 20.41

weeeh yang bener,.... *menangis terharu*

13 Mei 2009 22.39

kagak nyadar tuh poto buat takutin tikus, wakakakakakakakakak, ganti yang rada cakepan napa sob????? apa perlu gue pinjemin, huhahahahahha...lari sebelum dilempar guci bertuah.

13 Mei 2009 23.03

wekwekwekwkewke... untung ane gak punya guci.... coba kalo ada.... hihihihihi..... bagai mana hasil polingnya.... kita lihat nanti.... hihihihihihih........

13 Mei 2009 23.23

ga kok bos, fotonya biasa aja

14 Mei 2009 00.37

thankyuuuuuuuu

14 Mei 2009 00.55

meooooooooooooooooooong....... *pose kucing kena serangan jantung*

14 Mei 2009 01.07

wew ikz.... *teriak2 panggil ambulance....*

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates