14 Mei 2009

Si Santik In My Heart

hwehwehwehwe... akhirnya, setelah memperhatikan, menimbang komeng komeng yang masuk atas polling, akhirnya saya memutuskan "mengganti picture of the week"

review :
yah cakepkan poto yang sekarang.. poto ini aku edit make sotosop *bajakan sih*, hasil iseng iseng ini aku buat karna saat itu lagi iseng aja.. *lagi sepi order edit..* jadi sebenernya gak ada yang special dibalik foto ini.... hihihihihi... *pameeer sih sebenernya niatnya*

lain kali ajah ya post foto yang ada ceritanya.... *biar penasaran dan besok2 lagi masih mau main ke kandangkuh....*

Artikel Terkait:

11 comments

14 Mei 2009 06.03

Emangnya itu poto na siapa?

14 Mei 2009 08.29

wekss.... tuh tatona pake sotosop ya? keren euy..

btw poto sapa ntu?

14 Mei 2009 08.39

weeew.... tatoan... (hahaha, peace..)

bisa edit2 foto tu asik y...
gw sering jg tuh...

ohya, boleh main2 ke sini kaan...
hehehe,, lu jg boleh main kok ke blog gue (ngarep mode: On)

salam kenal...

14 Mei 2009 16.23

@keboaja : ada dech... jadi malu........
@rujoe : iya make sotosop, tapi masih kurang alus... asal2an sih buatnya.....
@ferdivolutions.. : selamat datang silahkan sering2 berkunjung.... :D *segera meluncur ke TKP* salam kenal kembali.... :D

14 Mei 2009 19.09

hi...
lam kenal dulu. D

14 Mei 2009 19.32

@kakve-santi : sama sama.... :D sering2 berkunjung yaaah....

14 Mei 2009 20.39

ada tu plugin yang bisa bikin editan model2 glamblur macem itu, pake itu aja bro..gak usah capek2..tinggal klik jadi deh..hahaha...

14 Mei 2009 20.42

Hi Friend.. Interesting post.. Do keep up the good work.. Visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!

15 Mei 2009 00.37

@tukang gunem : injih mas, tapi coba mengasah krativitas dulu sebelum menjajah duunia komersil, ntar lo dah terjun kedunia komersil dah gak bisa lagi mengasah kreativitas... *mintanya cepet sih kalo komersil* hihihihihihi

@sparkzsport : @thankz for the apreciate... *duh inggrisku sik blepotan* huhuhuhuhuhuhuhu.....

15 Mei 2009 22.35

mbok apakne tho wi, merusak keindahan wkwkkwkwk *dibandem sendal*

16 Mei 2009 00.23

Yaaah wong ini udah ngoment di yang terbaru jadi aku ya ndak penasaran...kekekekekke

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates