11 Juli 2009

Confused



huwaaaaaaa.. Kali ini sayah mau bilang sebel ajah..
Kenapa eh kenapah.. Semaleman ini sayah udah 5 kalih dibuat kesal ama nih hp.. Sudah lima kali sayah nulis postingan dan gagal publikasi..

Gara garanya cuma satu.. Pas nulis posting dan udah dapet lebih dari setengahnya.. Entah kenapa jempol kanan sayah kok ya sempet2nya nyenggol tombol yg ada warna merahnya.. Dan apesnya jika tombol merah itu ditekan baik sengaja maupun tidak sengaja.. Aplikasi opmin sayah pasti akan tertutup secara otomatis.. Dan semua postingan yg udah saya tulis pasti menghilang secara otomatis.. Hufh..

Jadi setelah beberapa kali gagal posting.. Akhirnyah mutung dan hanya menulis postingan ini saja.. Hufh..

Oo.. Iyah.. Sempat baca di soutmix sayah.. Ada yg menuliskan dirinya adalah teman sekelas sayah waktu sma.. Thankz udah folow akuh.. Tapi maaf sayah belum bisa polow balik.. Karena sayah masi cuti.. Hihihi.. Eh iya.. Tolong sebutin nama yah.. Biar lebih afdol.. Hehehehehehehehehe..

Uu iya.. Kepada mbak reni yg udah beri sayah awod.. Maaf mbak blum bisa mampir.. Nanti deh lo udah balik kandang pasti langsung aku pajang tuuh awodnyah..

Artikel Terkait:

17 comments

11 Juli 2009 01.57

Terimaksih udah berkunjung ke Blog Note. Blog sobat sudah saya Add dengan nama RanggaGoBloG. Mohon dicek disini dan konfirmasi ulang

11 Juli 2009 01.58

wakh....nanti kalo dah balik kandang gag bingung lagi yah...dan mampir ke aku yah

11 Juli 2009 02.31

maaf ngga aku bukan temen sma mu lho...hheheheehhehe
emang kalo ngeblog pake hape banyak ribetnya ngga...heheheh

11 Juli 2009 02.55

sabar, semangat dan anda bisa. apa coba koment ini. he3...

11 Juli 2009 02.59

wah lagi sibuk berat neh kayaknya mas rangga hehehe

11 Juli 2009 05.55

Walah,rangga cuti mulu nieh. Kpn BW nya? Sibuk ma cinta yah?

"Dan apesnya jika tombol merah itu ditekan baik sengaja maupun tidak sengaja.. Aplikasi opmin sayah pasti akan tertutup secara otomatis.. Dan semua postingan yg udah saya tulis pasti menghilang secara otomatis." waah ajaib ya tombol merah itu. andaikan saya punya tombol itu keren kali ya *sambil berdoa menag kontes, biar punya tombol merah itu*

11 Juli 2009 14.11

Lho..., emangnya sekarang sedang ada dimana to kok sampai gak bisa ambil award ? *bergaya jengkel*
Duh.., lain kali kalo posting jangan pake HP lagi.., tombolnya kecil-2 bener, jadi kemungkinan besar mejet yang tidak diinginkan besar sekali :)

11 Juli 2009 14.25

Kemarin juga aku nggak sempet mampir,... sekarang baru bisa....

11 Juli 2009 19.53

aih sungguh susah ternyata Mobile Bloging :D,, kalau hp nya ada office nya gak ? kalau nulis di office terus dipindahin ke blog kira2 bisa gak ya ?

12 Juli 2009 01.57

Walaaahh... Sabar yaa... Betapa sulit perjuangannya untuk nge-post tulisan, semangat yah :)

12 Juli 2009 05.29

yang sabar saja mungkin lagi di uji

12 Juli 2009 07.45

sabar sob orang sabar disayang tuhan...sekalian menyapa sobat nih setelah lama of dari ngeblog

12 Juli 2009 11.30

mknya jangan ceroboh lagi ya bos :)

12 Juli 2009 16.31

:d wedew.. emang ga masuk ke draft ya postingan yang dah diketik??

12 Juli 2009 16.32

:D emang ga masuk draft ya postingan yang diketik?

12 Juli 2009 18.44

duuhh,, susah juga yah kalo mobile blogging neehh... bener kata jonk tuh,, kalo hapenya ada office mending ditulis disitu aja dulu baru deh dipindahin...

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates