9 Juli 2009

tuing tuing

welah.....
kali ini cuma mau curhat curhat ringan aja deeh....

lega juga kemarin pilpres telah diselenggarakan.. semoga aja yang menang bisa memimpin negara ini dengan baik... dan yang kalah juga bisa menerima kekealahannya dengan lapang dada... namun sepertinya pas liat liat tipi kok ya masih ada aja yang eker ekeran masalah pilpresss ada ini lah ada itu lah... pusiiiiiiiing... kapan indonesia ini bisa tentraaam... lagian sapa juga sih yang masih aja mau bikin kisruh di negri ku tercinta inih... pengen tak emuut trus tak telen idup idup ajah tuuu orang...

aniwe.. kemarin abis nyontreng nyempetin jalan jalan sebentar... nemuin tempat yang baguuus banget... tempatnya emang romantis... keliatan cocok banget kalo sayah pergi berduaan kesituh ama ayangkuh tercintah... namun setelah gak beberapa lama berada disitu... aku jadi ilfil buat ngajuakin ayankuh tercintah pergi kesanah... kenapah...??? karena ternyatah tempat itu dipakai banyak sekali anak anak SMP... dicatat *anak anak SMP* indehoi ria dengan kekasih mereka.... apa aja detailnyah yang mereka lakukan sayah kurang mengerti... karena kebetulan mereka berdesak desakan ria di grumbulan pohon pohon ilalang perdu...

begh.... anak anak zaman sekarang... yang aneh lagi bagiku... ada sepasang siswa dan siswi smp yang datang kesitu make seragam sekolah... dalam hati aku berpikir inikan hari libuuur...???? kok ya ada yang datang make seragam sekolaaaaaaaaaaaaah..... berarti mereka pamit ke orang tuanya pergi sekolah... eh ternyatah mereka malah praktek biologi berduaaan... AAAAARRRGHH... gak gatel2 apa mereka berdusel dusel ria di semak semak kaya gitu....

segini aja deh dulu... ntar kalo0 dah balik ke kota posting yang lebih amburadul bermanfaat... hihihihih.... soalnyah ni juga nebeng pc temen yang ada inetnyah... kwikwiwkwiwkwi...

maaf yah blon bisa bales komjeng ma bales BW.....

Artikel Terkait:

20 comments

9 Juli 2009 13.47

wah masih tentang nyontreng iri. gak bisa nyontreng kemarin ......

9 Juli 2009 13.52

ah porno, membiar melongo, siapa yo...

9 Juli 2009 14.04

aku udah nyontreng kemaren, ternyata bentar banget yak, rasanya pengen lama2 liat kertas suara, kok potonya bagus2 gitu hehehe
Eh, lain kali kalo ada yang praktek biologi, mending di jepret aja pake karet gelang trus pasang tampang innocent n bergegas ambil langkah 1000

;P

9 Juli 2009 14.28

hihi..anak smp praktek biologi??bedah katak maksudnya??

9 Juli 2009 14.32

:D haii *kedip-kedip

9 Juli 2009 15.46

Benar sekali teman...anak2 sekarang byk menggunakan seragam sekolah sebagai alasan buat membohongi ortu.,and perlu pengawasan dan perhatian khusus jika kita udh punya anak seusia mereka....nice artikel..

9 Juli 2009 17.01

gak bisa nyontreng.. iks..
untung sampean gak niru tu anak smp ama ayank e sampean mas.. hihihihi.. (cnda)..

9 Juli 2009 18.16

slamat menyintreng!

9 Juli 2009 18.45

Mungkin musti sewa satpam buat jaga tempat itu yah, biar ndak jadi tempat indehoi anak SMP.

10 Juli 2009 00.33

Mungkin anak2 SMP itu sedang "belajar" bersama, hehe...

10 Juli 2009 02.11

numpang baca sebentar ya

10 Juli 2009 04.20

napa banyak hhhhhhh nya sehhhhh *tutup idung mulur rangga bau jengkol dicampur telor yg diramu bareng durian.sedeeeeeeeeeeep*

lain kali mia pinjemin Tora deh. kalo dikau liat ada anak2 yg endehoi di parit atau di ilalang, lompatin aja si Tora ke sana. Tora doyan gangguin orang pacaran ampe buabar. Maklum, kucing ustadz hehehehehe

10 Juli 2009 05.21

Lha mas Rangga sendiri mau ngapain ke situ?
mau dusel-duselan juga ya??
gatel lho mas...ha..ha..

10 Juli 2009 09.18

Kok tahu kalau di situ gatel? Pasti pernah ngalamin ya?

10 Juli 2009 11.11

rangga ngintip dunk kesana? :$

10 Juli 2009 11.12

templatenya aku suka banget, simple dan satu kolommm

10 Juli 2009 14.02

ternyata postingan hasil nebeng toh wakaakk....semangat bener nih mau posting heheheh

10 Juli 2009 22.29

wah anak SMP sekarang udah makin aneh, pentungin aja deh mas Rangga, ngabisin uang ortu aja deh ...

10 Juli 2009 22.30

Eh ini gak nyepam ya, ada sesuatu yang belum ketulis hehehehhee

Kalau liat anak SMP lagi pacaran, pingin rasanya nendang mereka, terus berkata : "WAH JANGAN PACARAN DI SINI, MANAS-MANASIN AJA" :))

11 Juli 2009 02.57

wkwkwkwkwk mana kerasa gatal lagi mas......lah orangnya dah gatal kian wkwkwkwkwk

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates