7 Januari 2010

alooooooo

huhuhuhuhu... kangennyah amah nih blog dan juga kawan kwan semua.... udah lama juga yah g ngoceh ngoceh gak karu karuan....

abis benah2 kemarin ternyata saya malah jadi sibuuk... makanya beberapa waktu g bisa update.... huhuhuhuh maaf maaf.... soalnya long weekend kemarin mudik agak lumayan lama, trus abis itu balik ke kandang eh ternyata banyak tugas yang udah menumpuk dan melambai lambai untuk segera dikerjakan.. huhuhuhuh jadi terbengkalai deh kandang nyang imut (item mutlak) ini.. hihihihihi

maaf yah kawan2 sayah belon mampir ke tempat kawan kawan... soalnya waktu buat ol agak minim untuk beberpa waktu ini... tapi akan disempet2 in deh... hihihihihi.....

oke deh singkat aja yah... lagi miskin ide... yang ada lagi muter2 dikepala cuma proposal proposal dan proposal.. huihihihihihi... semoga proposal cepat kelar jadi bisa kembali secepatnyah,...

OKE... WELCOME BACK MY BROther n SISter

Artikel Terkait:

36 comments

7 Januari 2010 22.41

iiihhh si mas Rangga... dah lama nggak nge-blog ya.... lagi sibuk ya.... wah wah wah... mogaz-moga tahun ini jadi banyak kesibukan banyak penghasilan ya mas.... amiiiinnnnn.....

7 Januari 2010 22.43

oke deh klo begitu gw tunggu deh kunjungannya...

met sibuk sibuk aja deh bro...

7 Januari 2010 22.44

waaaaahhhhh asiiikkk aku dapet nomer 1......

7 Januari 2010 22.53

ia ni ngga.....so miss u sangad sama tulisan muw..

^_^

7 Januari 2010 22.53

(*hahahaha...bukannya kangen ma orangnya..malah ma tulisannya..tuing tuing tuing^^****)

7 Januari 2010 22.58

aloooo, hehehhe selamat bersibuk-sibuk ya, mas. kangen juga nih..kirain kemana seminggu ya kayaknya gak nongol di rimba persilatan eeh maksudnya rimba blogging hehehhe...

8 Januari 2010 01.31

selamat tahun baru, met sibuk2 aja...

8 Januari 2010 01.32

semoga cepat kelar kerjaan, kalau udah kelar ntar nyari lagi kesibukan...hehe...
sukses ya.

8 Januari 2010 06.08

proposal apa tah yg bikin pusing itu?
huahahaha...eh udah ucapin selamat tahun baru belom ya? *mikir*

ucapin aja deh:
Met tahun baru ya ^^

8 Januari 2010 07.24

Selamat sibuk yh Ngga... :) moga sukses aja proposalnya.

8 Januari 2010 08.14

posting aja proposalnya hihihihi...maksa banget ya. Selamat sateng lagi ya,

8 Januari 2010 09.45

yang penting proposalnya rampung dulu...

8 Januari 2010 11.29

aloo.... huhuhu... kita senasib mas...

8 Januari 2010 11.29

numpang nampang hahah...

8 Januari 2010 12.36

oke lah kalo beg... beg ....begituuu. welome back to the jungle yah hehe. happy new year 2010

8 Januari 2010 13.54

semoga proposalnya cepet kelar, jadi bisa blogging dengan riang deh. hehe...welcome back Rangga.
Happy New Year, halah telat yak..
semoga tahun ini semakin baik deh segala-galanya

8 Januari 2010 13.55

welcomeback bro..! miskin ide gag papa yg penting proposal majuu teruss qeqeqe..

8 Januari 2010 14.35

oK, urusan d dunia nyata d seLesa_in dLu baru ke duNia MaYa ...

8 Januari 2010 16.17

Kalau dah gak sibuk lagi... jangan lupa mampir ke tempatku ya....
Ditunggu lhooo..

8 Januari 2010 18.23

rangga PRnya tetep yaa?? sama dong hehehehe


sukses ya broo

8 Januari 2010 20.31

Ya, proposal lebih penting, tentu harus lebih diutmakan. Senang mampir kemari lagi. Sukses ya.....

9 Januari 2010 14.07

alooo yg lg sibuk,met sibuk aja ssuksek slalu

9 Januari 2010 17.15

okeehh deehh,, selamat bersibuk-sibuk ria yaahh... moga cepet balik lagi deehh... ^^

11 Januari 2010 13.30

hayah, krisis yak, hehehe, sama Sob, kemaren Shin-kun sempet krisis ide juga, makanya rada lama updatenya, semoga ke depannya banyak ide muncul di kepala, tetep semangat Sob :D

13 Januari 2010 03.27

Ya, semoga cepet kelar urusannya, biar cepet bisa blogging lagi.

14 Januari 2010 16.43

oke deeeeh... met sibuk-sibuk tia yaa.. ^^ sukses selalu buatmu..

20 Januari 2010 15.37

Salam sobat, datang mempererat silaturahmi... maaf baru mampir lagi... kesehatan memburuk baru membaik... Semoga selalu dalam kebahagiaan...

Ninneta

29 Januari 2010 15.37

wagh kita sama rangga sibuk banget di awal tahun ini

30 Januari 2010 10.29

selamat atas kembalinya kedunia persilatan sob...

5 Februari 2010 01.51

huahahahahah,,,,,salam kenal,,,,pakde ngawur datang,,,,,sukses selalu ya

6 Februari 2010 18.26

udah balik tho..
yokkk ngeblog lagi...
diriku juga baru nyampe nih
masih capekkkk
minta air dunk
hehhehhehe

9 Februari 2010 17.58

Rangga.... cepatlah kembali. Ga ada lagi yg gangguin si Tora nehhhhhh

11 Februari 2010 16.07

Sukses selalu bung! :)
salam kenal.

13 Februari 2010 10.54

lama ga ol, akhirnya bisa nyepam juga dimari. alo sob

16 Februari 2010 08.33

nunggu up date selanjutnya niy, Rangga..

10 Maret 2010 10.50

maaf baru berkunjung setelah sekian lama...

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates