25 Desember 2009

RanGGaGoBloG Mau Berbenah

hohohohohoo.. udah akhir tahunn... waktunya berbenah.... demi blog yang lebih rapi dan disayang mbah google ranggagoblog mau berbenah dulu,, sapa tau ntar awal tahun dapat rejeki naik PR dari mbah google.. hihihihih

lalu apa ajah yang mau dibenahin...???
kemarin baju udah baru... keliatannya udah g ada masalah dengan baju barunya... kali ini ranggagoblog mau benahin link teman teman aja deh... soalnya kemarin abis ngobrol ama master, trus sempetnanya bagaimana caranya dapetin backlink yang buanyak.. trus ama pak masternya disaranin buat menjalin jalinan yang menguntungkan sesama blogger.. intinya kita harus mencari teman yang saling menguntungkan hehehehe...

oleh karena itu ranggagoblog terpaksa akan menghilangkan beberapa link yang menurut ranggagoblog tidak menguntungkan buat pertumbuhan ranggagoblog...

beberapa kriteria yang akan tetep nongol di blogroll ranggagoblog

1. yang udah ngasih backlink ke ranggagoblog. (jadi yang udah baclink ranggagoblog silahkan kasi koment yah... pasti akan langsung nongol)
2. blog dofollow (bagi yang blognya sudah dofollow silahkan koment juga...)
3. rajin koment di ranggagoblog...
4. beberapa blog yang ranggagoblog anggap istimewa.
5. blog yang rajin update.

jadi ranggagoblog minta maaf sebelumnya jika ternyata ada beberapa link yang mungkin akan ranggagoblog hilangkan dari ranggagoblog...

terimakasih.....

Artikel Terkait:

55 comments

25 Desember 2009 16.50

kalau aku dihilangin ya, ngga? hiks hiks, sedih deh aku... #menangis tersedu

25 Desember 2009 17.19

kita belum tukeran link nih hehehehe,aku link ya blogmu :) moga PRnya majuu terus ok :)

25 Desember 2009 17.46

aku juga pengen berbenah blog..tapi belum ada waktu T.T

25 Desember 2009 18.29

Alhamdulillah linkku tidak diikut dibenahin sama Rangga,senangya masih diakui hehe,makasih ya Rangga yg baik..

25 Desember 2009 19.35

Sama kalau rajin nongol ditempatku otomatis nongol! Ayo nongooollllll!

25 Desember 2009 19.43

seLamat berbenah mas..

25 Desember 2009 19.55

Oh..kirain berbenah apa mas?.. Jadi mas, link2 yg broken bisa jd penghambat juga ya?...saya perlu cek juga nih

25 Desember 2009 20.10

rangga, aku tanya dunk, backlink itu apayahhh? Soalnya ku gak ngerti..
Selamet bebenah ya... moga-moga blog sy gag ditendang nih *huu huu uhuuk uhuuk*

25 Desember 2009 20.22

turut bahagia atas bebenah blognya menjadi lebih fresh dan rapi.....wah saya baru nongol disini niee...

25 Desember 2009 20.32

Saya akan masuk link nggak ya???

25 Desember 2009 20.49

Wah lg berbenah nih? Rumah barunya asik kok. Moga2 ama om Google dinaikin kelas ya tahun depan!

25 Desember 2009 20.55

Alhamdulillah Kang Sugeng ndak masuk dalam perampingan, makasih ya Sayang, hahaha...

Ngga... ambil award di tempat saya ya, km termasuk istimewa lho buat Kang Sugeng

25 Desember 2009 23.17

wahhh,sibuk bersih2 yah??
yah semoga maju terus deh PR nya...
(apa tuh? pekerjaan rumah? :D *kegagapan seorang newbie)

25 Desember 2009 23.34

eh Ngga aku udah nyoba ngubah blog jadi dofollow.. tapi belum tau udah berhasil atau belum tuh :p bisa ngasih tau?

moga2 PR naik lagi ya.. aku juga ngilangin link-link yang ngga pernah mampir lagi..

26 Desember 2009 06.40

semoga aku gak termasuk yang di ilangin hehehehh

26 Desember 2009 10.55

waduh, aku cuma pendatang baru, belum ngerti apa itu backlink, yang aku tahu orang kampungku bilang kalau pemain belakang dalam sepak bola disebut back,,yang pastinya semoga para blogger menjadi blogger yang saling menguntungkan, bukan saling merugikan

lam kenal aja mas Rangga

26 Desember 2009 13.32

waaaaaaaaaa ta kirain pindah rumah
lanjutkan bro

26 Desember 2009 14.47

pengin dapet duit dari mbah google, tp lom tau caranya .. hiks, bisa dibagi ngga infonya? ngarep mode on *

26 Desember 2009 17.07

saya masuk kan brother syukurlah nama blog saya ada tuh "pingin lompat dulu ah"

26 Desember 2009 17.39

selamat berbenah, semoga dapat kado istimewa dari Bang Google, sukses terus..

26 Desember 2009 19.11

Hwah, blognya Shin-kun diilangin gak yak?, semoga tidak...semoga tidak... *berdoa*, kalo diliat dari kriteria siy, kayaknya ada 2 yang masuk :p, Shin-kun dah pasang link, dan blognya do follow, hihihi...

26 Desember 2009 19.45

thank you, aku punya masih ada. selamat bebenah deh.

26 Desember 2009 20.00

Rencana mantap. Semoga naik kelas dari mbah google ya Rangga.

26 Desember 2009 22.31

Selamat berbenah ya, mas Rangga. Aku kok ora mudeng nih backlink2an jadi gimana dong? heheheh

26 Desember 2009 22.33

Moga aja tambah naik rangkingnya ma mbah Google ya mas.

26 Desember 2009 23.04

berbenah, wah boleh juga nih..
saran jangan gelap2an mulu dong.. =)

27 Desember 2009 01.00

Selamat bermetmorfosa, MAs Rangga...Semoga tambah baik aja,,,,

27 Desember 2009 10.30

Blog aku masuk nggak yah??

27 Desember 2009 13.01

Selamat berbenah..., tahun baru semangat baru ya..!!

27 Desember 2009 20.27

wedew.. ampun ranggaaaa

27 Desember 2009 22.23

berbenah yg rapi ya bro

28 Desember 2009 09.26

waaaahhhh si Rangga beberes ya... link mu udah ada kok di blogku... udah lama sepertinya.... hehehehe apalagi follow, sampe dah nggak keliatan mukaku di follower mu...

28 Desember 2009 13.09

hak kita kok ut nampangin atau tidak nampangin link di blog, walau terkesan sombong, tpi kita punya hak. *curhat colongan*

28 Desember 2009 17.16

seilahkan berbenah bosss

28 Desember 2009 17.32

waaahhh link aku jangan ilang donk... hahahahah ^^

28 Desember 2009 18.32

Berbenah nih ye?? wah angkat koper
jadi kopert boy dong mas..
aku juga lagi berbenah ah..

oh ya, thanks atas komennya mas Rangga ya..
tumben mas Rangga komen panjaaaaannnng
hwahahahaha

28 Desember 2009 22.36

apakah aku termasuk yang dihilangkan?! huaaaaa... huaa... *nangis mpe guling2* :p

oh iya mas rangga ada award dari aku,, ditengokin yaahh ;)

29 Desember 2009 11.42

saya ikut niih komentar di blog anda jadi jadiin saya simbiosis mutualisme dengan anda yaa kita saling menguntungkan

29 Desember 2009 12.56

walah ada pembenahan ya om.......moga bisa lebih apik om....setelah berbenah....kira2 katut nggak ya....aku ini....

29 Desember 2009 21.09

cek smua barang2nya.. jgn sampe ada yang ketinggalan...

29 Desember 2009 23.40

salam kenal...
q baru dalam dunia blog.. mohon bimbinganna..

30 Desember 2009 12.16

Asyik masih ada di list... XD
Jadi terharu... Hiks.. hiks..
*meres sapu tangan*

30 Desember 2009 16.41

Hari Rangga, selamat beres-beres. butuh bantuan ? saya bantu doa yak...
hehe

31 Desember 2009 20.39

rangga met taun baru

deuh keknya blog ku ga masuk hihi blom aku link yah *lupaa :D kek na iyahh..makasih banget dah visit my blog dan maapkan blm link...tar di link..emang ada beberapa juga maw di link tp blm sempet ^^

31 Desember 2009 21.18

bagaimana mas berbenahnya udah selesai

1 Januari 2010 01.22

met tahun baru 2010

ada hadiah tahun baru buat Rangga

di The Colors Of My Life

di jemput ya...

1 Januari 2010 08.28

hello, nice blog, nice day, happy new year

1 Januari 2010 08.32

nice blog, nice info

2 Januari 2010 00.52

huaaaa... sereeemmm... padahal tahun baru ini aku mau rajin update lagi... huaaa.... *nangis*

2 Januari 2010 21.52

CERITANYA LAGI BERSIH-BERSIH RUMAH NIH....

3 Januari 2010 23.13

uda taun 2010 niy,,hehehehe.

selamat berbenah,,
berbenah blog,,
berbenah semuanya ;)

5 Januari 2010 23.33

hi rangga,udah selesai blm berbenahnya???? dtng y k rumah maya ku ada award buat km...met tahun baru y

6 Januari 2010 10.44

halooo orangnya kemana nih...

apdet atuh rangga...

nih saya beri hadiah buatmu yah... monggo dijemput...:)

6 Januari 2010 14.59

udah selesai berbenahnya mas Ayo bangkit lagi

20 Januari 2010 07.26

salam kenal sobat..
artikel di blog ini sangat bermanfaat..

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates