16 Oktober 2010

moble blogger wordpress dan blogspot

Mau sedikit berbagi pengalaman tentang mobile blogger.. Baru saja (sebenernya dah dari dulu) pengen nyari cara untuk ngeblog yang simple melalui hape...
Menurut aku.. Ngeblog dengan menggunakan fasilitas blogspot melalui hape agag sedikit ribet dan juga menghabiskan lebih banyak pulsa... Kalau menurutku mungkin karena blogspot belum menyediakan fasilitas tampilan yang telah di konvert dan disesuaikan dengan kemampuan hape hape pada umumnya...
Berbeda dengan pesaingnya yaitu wordpress. Wordpress lebih sedikit memanjakan usernya dengan menyediakan fasilitas gadged yang lebih simple untuk di akses melalui hape,,, dan juga WP telah menyediakan tampilan yang telah dikonvert sehingga lebih nyaman di akses melalui web sellular...
Harapan aku si.. Semoga blogspot kedepannya mengikuti juga jejak langkah pesaingnya itu.. Tak lain dan tak bukan pastinya supaya pengguna blogspot juga merasa ebih dimanjakan lagi..

Artikel Terkait:

4 comments

17 Oktober 2010 08.42

Benar, blogspot harus bisa seperti lainnya dan kalau bisa harus lebih unggul!

3 November 2010 08.20

kalo pake multiply juga agak lumayan pake hape

3 November 2010 08.21

bukankah lebih enak menggunakan komputer untuk menjelajahi duia maya?

1 Desember 2010 10.58

bener tuh... biar lebih gress

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates