4 September 2010

welcome to ranggagoblog

lamaaaaa sekali rasanya dari terakhir kali aku mengunjungi bblog ini.... Lebih tak terhitung lagi kiranya telah berapa lama aku ndak ngunjungin rumah rekan rekan semuaaa,,

apa kabaar semuaaa.... Apakah masih bergumul dengan blognya masing masing... Atau mungkin telah banyak yg tinggal setengah hati mengolah olah blognya lagi,,,,

heheheh... Mungkin aku sendiri kali yeeee.. Yang mempunyai jiwa setengah setengah.. Naik turun mood yang susah diatuuur... Kadang kala semangat untuk kembali menuliskan isi otak ke kandang ini begitu kuat terasa.. Namun kadang pula semangat itu tiba tiba menghilang entah kemana.....

Dasar.... Tapi rasanya saat semangat itu mulai datang lagi.... Tak salah rasanya aku buat kembali mencoba memupuk ulang semangat itu...

Selamat menjalankan ibadah Puasa bagi yg menjalankannya....

Artikel Terkait:

15 comments

4 September 2010 03.21

selamat berpuasa sahabat dan selamat datang kembali semoga akan terus aktif

4 September 2010 04.14

Selamat.....semangat..!! Hehehhehe...kemane aje?

4 September 2010 05.35

selamat menunaikan ibadah puasa...
dan selamat datang kembali di dunia perbloggeran...
apa kabar, ngga??
singgah ke blog aku jg ntar ya, hihihihi...

4 September 2010 06.16

Selamat ngeblog lagi Rangga. Ayo cemangat !!!

4 September 2010 07.15

MAMPIR KENALAN..

4 September 2010 10.26

Selamat Datang, selamat beraktivitas kembali, semoga sukses selalu n tetap semangat

4 September 2010 10.38

selamat datang kembali kawan..moga tambah semangat

4 September 2010 13.57

heheee....yang namanya semangat emang suka muncul dan ngilang tiba2. Nah...mumpung pas lagi muncul, harus cepet2 digunakan tu....

4 September 2010 14.07

hualoo apa kaabarr?

4 September 2010 15.25

@all : tq yaaaaah udah nambahin semangat buat kembali ngebloog... Semoga semangat ndak drop lagi,,,

4 September 2010 15.57

where have u been, dud?? semangad yah !!!

4 September 2010 23.59

wah... selamat datang kembali mas... ayo semangaaatttttttt!!!!

7 September 2010 19.51

hahaha podo karo aku

14 September 2010 14.08

ayooo ngeblog lagiii!! :D

6 Oktober 2010 07.15

wahhh mengatur mood memang agak2 susah
mari berjuangggg ^^

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates