19 Juli 2010

aishiteru

WELCOME BACK......

sebuah kata yang paling layak untuk menyambut kembali kedatangan temen2 semua.... welcome back... yah selamat datang.... setelah sekian lamanya blog ini membeku... akhirnya saya putuskan untuk mencairkan sedikit demi sedikit blog ini....

demi seuah alasan... kenikmatan... yah.. kenikmatan...
bagiku menulis adalah sebuah kenikmatan... menikmati setiap kata demi kata yang tertuang dalam sebuah tulisan... adalah kenikmatan yang tiada tara...

semoga kenikmatan ini tidak lagi membeku....
semoga kenikmatan ini terus mengalir....

selamat datang... selamat menikmati hidangan yang ada....

Artikel Terkait:

9 comments

19 Juli 2010 11.26

Selamat datang kembali....

19 Juli 2010 12.44

terimakasih.....

19 Juli 2010 13.43

hehehe
dakupun nongol di kolom komerntar
wellcome back

(^__^)

19 Juli 2010 16.45

hehehe, selamat datang lagi kalau begitu

20 Juli 2010 23.33

kemana aja nggaaaa

23 Juli 2010 12.38

Kemana aja mas, welcome back... Sukses selalu

27 Juli 2010 14.21

mana hidangannya??
Baru buka tudung saji, kok masih kosong? :)

28 Juli 2010 14.02

welcome bac!! kemana aja nih?? aku juga baru mo mulai ngeblog lagi kok, setelah lama dianggurin gara2 abis ujian :D

11 Agustus 2010 22.06

ternyata... persoalan nya sama dengan saya.... sedaya upaya untuk kembali nge blog.. welcome back... and happy ramadhan!!

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates