12 Maret 2010

LAGI LAGI "terkena musibah"

hikz hikz... betapa sedihnya saya melihat postingan saya yang kemarin.... rencananya saya bikin thread terbuka.... untuk berbagi uneg uneg dan bertukar pikiran.... namun ternyata ndak sejalan dengan pikiran saya.....

saya ndak bisa memoderasi komentar2 kawan kwan.... saya mohon maaf... bahkan berkunjung balik ke blog kawan2 juga belum bisa..... sekali lagi mohon maaf....

bukan bermaksud memberikan konfrensi pers karena saya bukan artis... tapi hanya ingin berbagi saja.... ada kendala teknis koneksi inet di rumah.... karena serangan gledek akhirnya switch hub saya wafat,,,, dan hasilnya suplay koneksi inet ke kompi jadi terhenti untuk sementara waktu.. hihihihihihihihi

semoga retur garansi segera diproses... agar koneksi inet kembali mengalir ke kompi saya... hihihihih.... maaf yah belom bisa berkunjung.....

Artikel Terkait:

32 comments

12 Maret 2010 22.40

Mbak maaf kan, semoga lekas sehat walafiat lagi inetnya :)

Btw, Rangga inget gak yang mbak posting "Menjawab Soalan Rangga" rupanya, tulisan itu direvew di salah satu majalah :D

12 Maret 2010 23.12

kalo belum bisa berkunjung biar saya aja yang berkunjung kesini,hehehe....

13 Maret 2010 00.52

semoga inetnya segera sembuh ya spy segera dikunjungi dirimu,sahabat ^_^

13 Maret 2010 02.19

Aku turut berbela sungkawa mas. Semoga cepat pulih kembali ya. Ayo semangat!!

13 Maret 2010 02.20

tabah ya mas

13 Maret 2010 04.00

trik usang, tapi buat byang belum tau tu bukan usang

13 Maret 2010 07.35

waduh inet kena gledek?
srem. semoga cpet bner koneksinya ya

13 Maret 2010 12.45

uoh!! Kasusnya sama kayak aku, inet jadi lemod!! hoho

13 Maret 2010 13.20

eh iya neh, katanya blogspot agak susah moderasi komentarnya yah?! jadinya suka ga muncul.. untung aku ga pake moderasi komentar dulu...

mudah2an inetnya cepet baek lagi yaahh...

13 Maret 2010 15.34

wah emang sensi kok sama petir makanya dimatiin kalo ujan

13 Maret 2010 15.54

aku bantuin doa aja yaaa

semoga inetnya cepet sembuh
dan lancaaaaar...dan gak ada masalah lagi

14 Maret 2010 15.44

yang sabar saja

15 Maret 2010 06.45

moga cepet beres permasalahan inetnya

ranggagoblog
15 Maret 2010 15.30

mbak anazz : selamat ya mbak..... aku jadi ikut terkenal dun.. hihihiihihih

all: thanks yah... semoga inet lekas sembuh

17 Maret 2010 07.19

pagi sobat... bulan sabitnya bagus banget...

17 Maret 2010 13.37

Apakah sampai hari ini inetnya belum bisa dipakai ?

17 Maret 2010 13.42

Kalau urusan inet dah beres... buruan ngeblog lagi ya..?

18 Maret 2010 09.56

semoga inetnya cepet sembuh....trus buruan ngeblog lagi..

19 Maret 2010 18.16

Inetnya sudah sembuh belum Rangga? Ayo semangat..

20 Maret 2010 19.08

walupun belum bisa berkunjung
tapi kami mengunjungimu sobat..
garansi telah diterima..
hehehe
(^__^)

22 Maret 2010 12.35

pantesssan menghilang.... ternyata inetnya lagi cuti tooooo hoho...
cepet balik ya Rangga....

25 Maret 2010 11.38

Guys,

Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

This is the least we can do....


Love the Earth...

Ninneta

31 Maret 2010 17.07

semangat semangat!!

1 April 2010 22.41

waduhhh kurang ajar tuh gledek. main rusakin barang orang aja. minta ganti rugi tuh Ngga

7 April 2010 08.21

nice attitude... :)

12 April 2010 13.18

Jangan sedih yaa, semoga cepet selesai masalahnya ^_^

12 April 2010 21.44

met malam

14 April 2010 09.05

smangat Sob!, smoga inetnya segera sehat kembali, hehehe...

25 April 2010 11.05

apa kabar sob gimana sekarang udah baikkan inetnya

29 Mei 2010 11.35

klo rangga ga muncul gara2 inet kena geledek, aku lama ga muncul gara2 cuti tak terencana .. hehe ..

santai saja kawan ..masih banyak waktu kok :D

24 Juni 2010 13.35

Ahahaha :D yang namanya nyampein uneg-uneg kan bukan artis doang

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates