14 Mei 2011

Pencarian

Kembali, blog ini terupdate... postingan terakhir ini berisi pamitan si empunya blog ke rumah barunya...
kali ini si empunya blog ternyata memilih kembali... karena walau bagaimanapun blog ini mempunyai arti dan sejarah tersendiri... Di blog ini si empunya belajar dan juga memahami apa itu blog dan bagaimana seharusnya menjadi seorang bloger.
Pahit manis pun juga banyak dilewati bersama blog ini.. Memang berat rasanya meninggalkan sesuatu yang penuh makna, dan juga penuh dengan kenangan..
Akhirnya walau mungkin berat kembali merintis sesuatu yg telah mati... Tapi si empunya blog akan berusaha untuk mencari arti kehidupan di blog yg sederhana ini...

Artikel Terkait:

11 comments

15 Mei 2011 03.51

jangan ilang2an terus Ngga
sibuk apa toh

15 Mei 2011 07.02

sugeng rawuh ngga....
pripun kabare...
gimana petualangan dengan blog baru...
blog lama masih tetep lebih menyenangkan bukan..
welkombek ya

15 Mei 2011 14.26

@ninda : hweheeheh... Iya nin... Ini masih mengumpulkan kekuatan buat balik ngeblog....
@dwina : alhamdulillah baik mbak... Suram blog barunya makanya ini balik lagi....

sip deh,jgn kabur lagi ya. hehee

15 Mei 2011 16.48

ILANG KEMANA LUUUUUUUUUUUUU

15 Mei 2011 17.17

dalem amat nih artikel :)
selamat datang lagi ya, kenangan bersama blog ini biar abadi di hati hehe...

15 Mei 2011 17.18

blog barunya yg mana ya?

15 Mei 2011 17.18

welcome back
enjoy blogging ^_^

15 Mei 2011 20.26

@sang cerpenis : doakan saya ya mbak biar bisa bertahan lagi...
@meongTengil : myahahahaha ada kucing kesasar...
@narti : terimakasih mbak....
@sda : biarlah menjadi kenangan... Hohohooh
@dee : trimakasih.....

16 Mei 2011 05.05

selamat datang kembali ya :) ayo rajin2 post. aku juga rasain hal sama lho waktu mau pindah blog :')

8 September 2011 06.30

kenapa sih?

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates