20 Mei 2009

Menambah Widget Top Komentator Di Blog

hehehehe...
menindak lanjuti request dari mas keboaja yang pengen juga memiliki widget top komeng seperti yang saya miliki...

maka kali ini aku akan memberikan sedikit tips dan tutorial untuk membuat top komeng seperti milik saya.. *widget top7komeng*
naah bagi kalian yang juga belum memiliki dan pengen pasang silahkan ikuti beberapa langkah di bawah..
1. login ke acount blog anda
2. masuk ke tata letak -> elemen halaman.
3. pilih add new widget di sidebar atau footerbar anda..
4. pilih tag tambah HTML/Java Script
5. isi dengan script dibawah ini..

http://alamat-anda.blogspot.com silahkan anda ganti dengan alamat blog anda, terus angka 7 pada &num= 7 silahkan diganti dengan jumlah top komeng yang anda inginkan...
6. setelah selesai tinggal save trus lihat perubahannya di muka page blog anda....

oke semoga sukses... bla masih ada kesalahan mohon dikoreksi.. karena saya sebagai manusia pastilah masih memiliki kesalahan,,,,


ranggagoblog

Artikel Terkait:

19 comments

20 Mei 2009 14.48

mantap tutorialnya

20 Mei 2009 14.52

@taktiku : thanks... sering2 mampiir yaaah...

20 Mei 2009 15.09

good
bagus sekali

20 Mei 2009 15.19

@ajie : thaks... sering2 mampir yaah...

20 Mei 2009 15.28

wuh dasar goblog
ga bis tau

20 Mei 2009 16.23

@ajie pratama : wew..?? apanya yang gak bisa...???

20 Mei 2009 16.42

@ajie pratama : sudah saya cek ulang dan saya coba bisa kok mas... :) atau mungkin http://nama-anda.blogspot.com -> belum anda ganti dengan url blog anda..??? :?

20 Mei 2009 17.09

Langsung pasang...

20 Mei 2009 17.15

uyoooooooooo.... :D

20 Mei 2009 17.56

Kok ga pake filter? Kalo pake filter kan admin blog bisa ga dimunculin.

20 Mei 2009 18.52

ngga... cek di blogku, tak pasang langsung :))

20 Mei 2009 22.40

ak udah pernah nyoba nih.. pake filter segala tapi kok ga bisa ilang namaku dsana ya???

20 Mei 2009 22.47

@beatws: cara kasih filternya gimana...???
@neilhoja : berangkaaaaaaat
@kak ega : naah... patut ditanyakan caranya tuuuh... hihihihihi

20 Mei 2009 23.15

Aktif amat yah ngeblog...???

21 Mei 2009 03.20

@anazkia : namanya juga pengangguran... hihihihi:)

21 Mei 2009 05.09

Wah..sayangnya aku sudah pasang
he..he

sip lah..

21 Mei 2009 05.14

Sip ntar mau pasang juga ah :D

14 Juli 2009 22.24

haiii...
koq aku ga bisa yaa??

20 Juli 2009 15.42

thx a lot

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates