23 Mei 2009

Rindu Untuk Rangga

"aku sayang kamu.. dan aku ingin membahagiakanmu selamanya......."

maaf.. cuma ini yang aku bisa katakan untukmu... namun aku rasa kawan kawan kita akan menjadi saksi kasih sayangku padamu....

i always love you...



ranggagoblog

Artikel Terkait:

20 comments

23 Mei 2009 01.46

Duuuh yang dimaksud belum dateng ya...
yang dateng malah buwel nih...
ga papa ya...
semangattttt

23 Mei 2009 02.19

@Buwel: Wkwkwkwkwkwkwkkkkkk!!!!

23 Mei 2009 05.17

itu kata buat sapa ya????? :D :f
hehehe

23 Mei 2009 06.31

Cara baru nih, ngungkapin isi hati di blog. Cocok bwt para pemalu yg tkt klo blg gt ke orng yg d sukai.he..

23 Mei 2009 07.02

:o itu recipient nya ke siapa?? :) kungjungan balik.. :)

23 Mei 2009 07.22

sadeshh.. ceweknya anak mana bro? :x

23 Mei 2009 09.19

wew... postingan pendek tapi berarti... salam kenal.

23 Mei 2009 09.33

@buwel :~
@jengsri : weeeh... kok malah ngece ikz... hihihihihih :))
@edylaw & ridho : ada ajah... :)
@Dunia polar : hwehwehwe... tapi saya bukan pemalu lho... :))
@chrysanti : anak dalam negri deh pokoknya... hihihihihi
@tgw : salam kenal balik.. .thanks udah mampir...

23 Mei 2009 10.00

ditunggu untuk menuliskan sebuah nama..
*nyulut kompor sek mas* hahahaha

23 Mei 2009 10.51

ini judul sinetron yak? hehehe
salam kenal,
rani

23 Mei 2009 11.29

ya bang i always luv you tu, muaach! :x

23 Mei 2009 12.57

sepertinya dari hati yang terdalam ne

23 Mei 2009 14.40

rindu sih rindu kok gitu sih

23 Mei 2009 14.41

:~ Jadi inget cerita yang sebelumnya pas diburjo... Khakhakhakhakha.

23 Mei 2009 20.36

sama siap tuh sob katakannya?

24 Mei 2009 00.50

aduuh aduuh icin aku..kok mnok posting see :$

24 Mei 2009 01.22

suit2.. suit2 hehehe

24 Mei 2009 04.45

tambahin dong kata-katanya :)

24 Mei 2009 11.08

siiiiiplah
biar kami jadi saksi pernikahannya ya

24 Mei 2009 18.22

@lili : okeee,,, suatu saat pasti namanya akan keluar... hihihihi,,,,,
@rani : iyu... gara2 sinetroon niih... hihihihi
@ayas : wew.. :?
@black id : :$ jadi malu....
@adjie : hwehwehwehwe....
@keboaja : kalo yang diburjo tuu sumpah bukan aku... :(
@andrie : maap masi opp de recod
@mbak ebong : i lope youuww.... :x
@kak ega : :$
@taktiku : ntar ditambahin deh... maklum koneksi lagi lemot...
@ataya : amiiiin.....

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates