14 Juni 2009

Apes!!!

Entah kenapa beberapa hari ini sayah didera komplikasi apes berkelanjutan,,
1. Koneksi gprs ajeb ajeb,,
2. Mancing 2 hari berturut2 gak dapet ikan samasekali..
3. Kena razia polisi hanya karena knalpot bukan standar bawaan pabrik.. Dan harus nitip sidang 40rebu..
4. Makan KFC ber 2 habis 60 rebu, padahal cuma pesen kolonel yakiniku 2 pepsi cola 2 ama sup 1
5. Berantem ama ayank..

Hufh..

Nb: maaf sayah belum bs bles komeng dan blm bs bw blik ke rumah tmen2.. Tapi tenang.. Komeng temen2 akan tetep sayah bc karena udah sayah powad ke email sayah..

Artikel Terkait:

20 comments

14 Juni 2009 05.28

Dimaafkan mas Rangga..
jangan berantem lagi sama ayank ya..

14 Juni 2009 06.09

cuma 60rb mah bukan masalah besar euy...
Kalu lg marahan mending marahi balik. Trus putus ntr nyambung lg. Wkwkwk

14 Juni 2009 07.18

rangga....dikau mancing pake umpan ga????? hehheh masak 2 hari kagak dapat2 hehehheh

14 Juni 2009 07.25

hohoho.. numpuk2 th.. yg sabar aja yahh...
btw salam knal aj ya mas...

14 Juni 2009 08.27

kalo berantem, pentungi aja,huehehe...bcanda om

14 Juni 2009 08.53

Km salah tuh, mustinya mancing di air yg keruh jng yg bening, yg sabar ya...

14 Juni 2009 11.21

Coba ngasi duit ke orang yang memerlukan.. Semoga dengan beramal hati ini lebih tentram..

14 Juni 2009 12.48

waaahhh gitu ya ...ganti bajunya bagud simple enak d lihat...sorry baru mampir

14 Juni 2009 13.02

yang sabar ya mas.. rangga...

tapi kalo berturut2 gitu apa bisa sabar ya.. ? hehehehehe

14 Juni 2009 15.42

sabar..sabar..makanya byk beramal. lho???apa kaitannya. he he he....

14 Juni 2009 15.51

sabar..sabar...

cepetan baekan gih ama ayank nya,, ntar bisa hepi lagi deh,, hihihi... :s

14 Juni 2009 17.36

masih menunggu dengan setia mas rangga

14 Juni 2009 18.42

sabar, mudah2an bentar lagi mas mungkin mas mau dapet rejeki. sabar aja.

14 Juni 2009 20.04

:@ puyeng deh nih tempe kek nya udah ganti nih

:$ anggep aja bagi-bagi rejeki walo apa pak polisi

:) ayank jangan ngambek dunk....
:D nyokk kekebon binatang :))
pisss...pisss

14 Juni 2009 21.34

wkwkwkwkkw,, kalau gak dapat ikan, kolamnya di granat aja mas hehehehe

14 Juni 2009 21.53

Semoga udah baekan lagi ama ayang-nya...
Agar apes tidak keterusan.., mampirlah ke blogku.
Ada award utkmu. Buruan diambil ya..

http://www.renijudhanto.com/2009/06/kreativitas.html

14 Juni 2009 23.13

setelah kesulitan pasti ada kemudahan :D

15 Juni 2009 02.22

Mbak reni.. Maaf blum bs bkunjung blik.. Thankz atas awodnyah..

All : thankz..

15 Juni 2009 09.20

hiihh... apes mulu yak....
sabarrrr

17 Juni 2009 12.59

apes-apes.... tp menurut pengalaman sech, abis apes ntu akan ada hikmah keberkahan..... hohohohohoho :D

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates