15 Juni 2009

Hanya Kamu

Rembulan senja berkabut tipis nan menggoda..
Menerpa damai hati yang di radang suka dan duka..
Damai jiwa dan raga,
Mengumpulkan sgenap serpihan jiwa..
Membantai tangis dan menebar tawa sutra..
Andai rembulan itu dapat kudekap..
Kan kuambil secuil dan kupersembahkan buat mu..
Agar engkau bisa tersenyum,
Dan sang rembulan tetap menguntai gemulai cahayanya..
Kata kata indah tak perlu terucap,
Untuk membuatmu tergoda..

Karena cukup dengan aku disampingmu..
Pastilah taman hatimu kembali berbunga..

Artikel Terkait:

17 comments

15 Juni 2009 04.40

Puisinya buat siapa tuh???
wow bahagianya..

15 Juni 2009 04.42

lagi meong ya mas rangga?
eh melow

15 Juni 2009 08.03

Andai rembulan itu dapat kudekap..
Kan kuambil secuil dan kupersembahkan buat mu..



oooww... so sweet.....

15 Juni 2009 08.30

bagus banget, tapi buat siapa yah itu, hayooo.... :p

15 Juni 2009 08.52

Karena cukup dengan aku disampingmu..
Pastilah taman hatimu kembali berbunga..

PEDE.COM hehehe ;p (ahhh...yang bener...kaburrrr...)

15 Juni 2009 09.05

co cwittt....

"Karena cukup dengan aku disampingmu..
Pastilah taman hatimu kembali berbunga.."

sekalian adik jualan kembang dah bang, ntar valentine jadi bisa nraktir makan di resto pinggir jalan,
wlwlwlwl

15 Juni 2009 10.56

PD sekali dirimu.... :|

15 Juni 2009 11.18

cie,cie hehehehhehehe

romantis juga nih, bro rangga :D

15 Juni 2009 13.39

wow.... so sweeettt...

buat siapa sih tuh???? :s

15 Juni 2009 17.49

lha... napa jadi mellow bro???

lagi jatuh cinta???

15 Juni 2009 21.02

so suit ya :) bisa romantis juga ternyata... waduh salut dah

16 Juni 2009 15.47

cieee....romantis euy...

17 Juni 2009 01.20

Untuk devi kah...?
itik kah...?
Mbak bong kah...?
................?
entahlah........?

17 Juni 2009 12.57

lg jatu cintrong niy yach.... :X

oooohhhh aq jadi malu niy..... :$ heehehehehe

17 Juni 2009 13.05

memang sekarang ngga jamannya pake kata-kata aja, ntar dikira NATO (No Action Talk Only),tindakan dan perilaku yg baik yg diperlukan utk menaklukan hati seorang wanita.

ayo rangga kamu bisa...

17 Juni 2009 17.02

lama ga pernah jalan jalan banyak perubahan yang ku lihat ..... salam hangat aja kawan

17 Juni 2009 21.31

wah-wah-waaaah...yang lagi jatuh cinta......hehehehe

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates