18 Juni 2009

RanGGa NarcIs goreng

hai hai.... kali ini rangga mau sedikit narcis...

hihihi.. kali ini mau sedikit saja membahas tentang wajah baru blog sayah ini... blog jelek yang belakangan agak kurang keurus karena masalah koneksi....

tamplilan baru ini terinspirasi dari sayah sendiri yang menginginkan sebuah blog yang simple.... tampilan depannya hanya terdapat satu postingan yang ditampilkan. hal ini dikarenakan agar pengunjung dapat lebih berkonsentrasi pada posting terbaru... tapi jika pengunjung ingin mengobok obok postingan sayah yang lain pengunjung dapat mengobok2nya melalui cummulus label yang berada diatas, melalui related post, ataupun juga melalui recent posting yang telah sayah sediakan....

widget widgetnya sendiri satya letakkan dibawah dengan tujuan agar pengunjung tidak terganggu konsentrasinya saat membaca postingan...

mengenai temanya... sayah kali ini mengusung tema batik.... yang terpapar di background blog sayah ini... saya sengaja memilih batik sebagai background blog sayah dikarenakan sayah cinta produk dalam negri... dan sayah berusaha untuk melestarikan kebudayaan kita... walaupun sayah jarang memakai batik... tapi sayah bangga bisa memasukkan unsur batik kedalam blog sayah ini... motif batik yang saya gunakan dalam blog sayah kali ini berjudul motif "parang Rusak" kenapa dinamakan demikian... sayah sendiri juga belum tauh... hihihihihih

bagi pengunjung yang sering lewat profil sayah.. disitu mungkin ada beberapa blog bertebaran... saya mohon maaf jika hal tersebut banyak menjadikan pengunjung kebingungan... sebenarnya blog yang aktif ada tiga.. yaitu blog sayah ini sebagai blog utama dan du blog pendukung yaitu rangga templates dan ayo moco. kedua blog pendukung ini mempunya tema yang berbeda.. blog rangga templates sebagai gudang tempat sayah menyimpan hasil karya kegatalan sayah ketika sayah pengen main main dengan design, trus blog yang kedua yaituh blog ayo moco, sayah gunakan sebagai tempat menyalurkan kegemaran sayah membaca.... sementara dua blog yang lainnya sayah gunakan untuk mengutik utik sajah.....

oo iya.. bagi kawan kawan yang kemarin sempat nyasar ke blog sayah yang ayo moco mungkin sempat menemukan blog tersebut dalam keadaan under construction... hal itu dikarenakan sayah belum menemukan baju yang cocok buat blog tersebut... tapi untuk sementara udah sayah buka lagi dengan baju seadanyah.. hihihihihihi.....

Artikel Terkait:

25 comments

18 Juni 2009 16.46

Karena saya bukanya pake Opera Mini jadi saya nggak bisa liat parang rusaknya, hihihi..

18 Juni 2009 16.57

gw suka label yang ada di atas, bisa jalan2 euy *anak desa nongol!

18 Juni 2009 17.09

keren..aku gak bisa buat template nih. hiks....

18 Juni 2009 20.59

aku ky moco jarit e mbah ku wkekekekekkekeke, batik an

18 Juni 2009 21.17

wah,, bisa buat templet juga neh?? keren2!! top deh!! :D

batiknya keren banget lho!

18 Juni 2009 21.49

Wooow keren ngga, ayo maju terus.....

18 Juni 2009 22.01

Hbat ya bisa bt sendiri ! Kalu aku pasti dah error nieh... Go batik go

18 Juni 2009 23.15

Hebat bener.... templatenya unik. Batik..!!
Bagus lho... *mikir gimana cara membuatnya*

19 Juni 2009 00.09

Bagus Ngga, kayak lapangan footsal jadinya, luas buangeeet hahaha...

19 Juni 2009 00.53

tambah asik ae.. ni blog nya mas.. heheheh....

19 Juni 2009 02.15

lucu rumahnya...

19 Juni 2009 03.23

Wehehehehe.. Makacih makacih..

19 Juni 2009 10.03

backgroundnya darimana ya? punyaku bisa ga ya diganti?

19 Juni 2009 10.04

hihihihi... blognya jadi blog njawi... batik di mana-mana....

19 Juni 2009 10.33

Wah nGga, template baru ya. Keren, ini disain batik modern ya.

19 Juni 2009 12.38

cieee... baju baruu.

19 Juni 2009 12.53

wah template baru nih bro. sukses ya

19 Juni 2009 17.37

Rasanya enak gak Rangga Narcis goreng tuh??

19 Juni 2009 18.13

keren nga... kapan diriku bisa juga ya? kenapa gaptek selalu ngikut diriku?

19 Juni 2009 18.51

rumah baru ya mas rangga

19 Juni 2009 22.57

berasa kek baca tulisan disarung nie hehe
hebat mas bisa bikin theme sendiri sip sip *salut*

20 Juni 2009 01.33

Your template is so nice and sweet. I like it. Cintailah produk dalam negeri, bukan begitu teman-teman x(

20 Juni 2009 13.25

bagus nih! batik yah bekgronnya??

20 Juni 2009 16.59

temanya bagus loh......batik......baru kalo ini nih ella nemu blog pake tema batik...kereenn :o

20 Juni 2009 17.27

Hihi sayah jadi maluh.. Ternyatah banyak yg mampir.. Maap blum bisa bls berkunjung..

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates