12 Juni 2009

Ketika bloger harus memilih

Share pengalaman mobild bloger part 2 :

Satu kesulitan lg yg saya temukan, yaitu ketika bw dan mau komeng ketempat temen2.. Agak susah juga jika menemui blog yg make verivikasi kata untuk publish komeng..

Trus mau minta pendapat buat kawan2.. Jika harus memilìh salah satu, mana yg kiranya harus saya lakukan..
1. Tetep posting tanpa bw
2. Tetep bw tanpa posting..

Thanks atas saran n pendapat kawandh2..

Artikel Terkait:

28 comments

12 Juni 2009 04.43

Pilihan yang 1 aja
yang ke 1 tetep yang terbaik
gak usah pake mobile blogging
pake komputer juga susah kalo ada verifikasi kata
apalagi kalo inetnya pas lagi lemot

12 Juni 2009 06.08

Pilih dua2 aja nGga. Terutama kalau ke blog saya, kan gak pake captcha (verfikasi kata). Soalnya tiada kesan tanpa kehadiranmu disana, hehe. Just kidding ya. Jelas pilihan 1 lebih rasional kalau sikonnya lagi gak memungkinkan.

12 Juni 2009 07.10

hm.. pilihan simalakama...
tetep posting & bw dong :D

12 Juni 2009 07.53

Harus milih yak?...

12 Juni 2009 08.25

mending pake komputer aja deh......ribet pake mobile....mobile buat urusan mendadak aja heehh

so kutunggu komentnya di blog ella hahahhh......

12 Juni 2009 09.14

No. 1 , posting ttp dan tanpa Bw ke blog yg pake verifikasi kata. Karena buang wkt bgt plus pulsa !! Aku lbh menghindar dah.

12 Juni 2009 10.01

kalau aq dalam pilihan ntu, aq akan milih pilihan yg ke 1....

posting dulu dech.... bw kan bisa ntar2 kalau udah ketemu kompi, hehehehehehe

12 Juni 2009 12.13

kalo emang susah verifikasi, komentnya pindah ke shoutmix aja :D

12 Juni 2009 14.07

ya bener tuh mau komen jadi tambah kerja apa lagi kalau waktu mepet di tambah jaringan lemot wuh tambah enek

12 Juni 2009 14.19

Verifikata emang jengkelin, pake kompipun kadang loadingnya luama bngt.

Kedua pilihan ada efeknya masing2
Kalo milih yg no 1, kita akan kehilangan kustomer, karna mereka nganggeb koment nya di tmpt km, SIA-SIA gak dpt balasan.
Kalo milih yg no 2 kita sndiri yg rugi, dan pastinya juga bikin kecewa tmn2 yg lain karna saat di kunjung balik kita gak pny postingan baru.

Jadi ya yg seimbang aja deh antara 1 dan 2

12 Juni 2009 16.41

Yaah kalo ada verifikasinya nggak isah koment, kalo ada komenr......khan sebagai bikti bw...hheheheheh....kalo harus milih sih....2 2 nya penting ngga...heheheh

12 Juni 2009 17.01

yang ketiga aja deh.. tetap Bw tatap posting, gimana? ho... klu hobby jangan mengeluh, kerjain aja dan cari triknya... ho...

12 Juni 2009 17.18

mau tanya berhubung diriku gaptek... bw itu apa?

12 Juni 2009 18.11

nyante ajah ah mas rangga ;),
yang penting blogging

12 Juni 2009 19.17

terserah wes mas.. sak penaknya sampean.. daripada memaksa ntar malah gak penak...

12 Juni 2009 19.19

klo loe tanya gue.. gue sih milih ttp ngepost aja.. ga pdli ada yg komen ato ga.. yg pnting nulis.. tujuan org baut blogs kan macem2... ;)

12 Juni 2009 19.20

klo loe tanya gue.. gue sih milih ttp ngepost aja.. ga pdli ada yg komen ato ga.. yg pnting nulis.. tujuan org baut blogs kan macem2... ;)

12 Juni 2009 21.03

susah juga ya..

kalau posting tanpa bw, ntar dikira somse lagi! kayak yg baru aja terjadi sama aku nih... jadi apa boleh buat! :$

12 Juni 2009 22.23

Pilih mana yang terbaik aja...atau kurangi sedikit bisa juga pilih2 teman yg blognya mudah diakses...moga sukses..

12 Juni 2009 23.02

klw aku yg pertama...
coz, BW bs kpn2 klw lagi ada pulsa byk... hahahaha.. ;;)

13 Juni 2009 00.26

wah belum pernah jadi mobile bloger :D

tapi mendingan berkarya lebih dulu kayaknya ...

13 Juni 2009 00.45

selamat malam dan salam kenal aja neh dari ku wah blog yang menarik

13 Juni 2009 01.56

lok aku pilih yg satu aja duluw ngGa...kalo dah kelar
baru BW lanjuuwwwt...(ini kalo aku pribadi..*)

13 Juni 2009 04.17

tetep posting and keep Learn SEO,,, heheheh :f

13 Juni 2009 07.36

wah susah nich milihnya, kalo aku biasanya posting dulu baru bw, jadi kalo blom ada postingan baru, blom bw :))

13 Juni 2009 15.48

Masih pake mobile ya nGga..?

13 Juni 2009 16.28

:) sesusah apapun menurut zujoe posting dan BW harus tetep wajib... soale blogger ntu artinya posting+BW

semampunya ajalah bro...

14 Juni 2009 07.45

wah pilihannya tuh sedikit egois yakk....
btw iya ku jg gak suka sm blog yg ada verifikasi kata dulu, kan susah klo di hapeku,hiks...hiks..

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates