11 Juni 2009

Pengalaman sehari menjadi mobile bloger

Hehehe.. Kali ini mau share sdikit tntang pengalamanku sehari melakukan aktifitas mobile bloging.
Yaps. Berbloging ria lewat hpeh. Ternyatah asik jugah bloging pake hapeh, walaupun banyak juga gak enaknya sih. Hehehehe..
Mobile bloging.. Mulai dari posting.. Bles komeng.. Dan juga blogwalking lewat hp.. Ternyatah adalah perjuangan yang cukup melelahkan. Karena harus berkutat dengan keypet yang bukan tipe qwerty.. Belum lagi masalah koneksi di pedalaman yg bgitu menyesakkan dada..
Namun sayah juga merasakan beberapa keasikan menjadi mobile bloger.. Diantaranya adalah bisa postin, bls komeng dan blowalking sambil mengerjakan aktivitas lainnya.. Diantaranya bisa sambil maem, sambil tiduran, sambil nyetir, sambil mancing.. Bahkan bisa juga sambil ee' hehehehehe...
Jujur sekali lagi sayah salut kepada rekan rekan yang mendedikasikan dirinya menjadi mobile bloger.. Karena memang menjadi mobile bloger tuh membutuhkan perjuangan yg sangat berat..
Saya jadi bersyukur karena diperantauan, sayah bisa mendapatkan fasilitas buat ngeblog dengan mudah..
Cukup sekian dulu deh.. Karena mata sayah sudah cukup berat.. Sayah mau bubu duyuh..

Artikel Terkait:

29 comments

11 Juni 2009 05.27

kira-kira hapenya awet nggak ya, diajar terus kipetnya... haha

11 Juni 2009 06.01

Km nih rajin bngt sih Ngga...
Jangn kseringan posting, ntar pmbacamu malah bosan. Ingat, km ngblog bkn cm untuk shari 2hari. dari pada diposting shari 4x mending jadiin posting terjadwal aja. Kan lumayan bs istirahat smbil nunggu yg komeeeent..

11 Juni 2009 06.01

Km nih rajin bngt sih Ngga...
Jangn kseringan posting, ntar pmbacamu malah bosan. Ingat, km ngblog bkn cm untuk shari 2hari. dari pada diposting shari 4x mending jadiin posting terjadwal aja. Kan lumayan bs istirahat smbil nunggu yg komeeeent..

11 Juni 2009 06.31

otre... blogging everytime everywhere....

11 Juni 2009 07.28

Aku malah suka mobile ngga, mau kapan ja bisa ol. Sebenarx lu perlu ganti hp yg cukup memadai...kenikmatan blogger mobile tuh ada d phone yg di pake...

11 Juni 2009 07.41

aku sering tuh cek2 siapa yg udh posting di dasbor pake hape,,,, heheheh agak mahal sih... ya.. itu resiko, tp so far so fun laa...

11 Juni 2009 08.30

apapun alat yg d pake yg jelas ngeblog hrs ttp jalan :D
btw klo pke hape tuh enak mata ndak cpet lelah..

11 Juni 2009 08.51

belum pernaaahhh....
abis hp-nya tidak mendukung hiks hiks... :(

11 Juni 2009 09.01

sambil tilpun2an bisa ga?

tpi pulsanya juga kena banyak kan :@

11 Juni 2009 09.08

kadang-kadang saya juga nge-blog lewat hape sih... yah memang kadanga-kadang rada susah... tapi tetap tidak menghalangi niat saya untuk nge-blog! Hidup Mobile Blogger!!!!

11 Juni 2009 10.00

hu'uh.. bner bgt, sgt tidak gmpg surfing net pke hp, tp sy slut sm sobat yg sabar bgt nungguin lola nya, hehehe... sy ja ga sggup klo hrs ngblog lwt hp, pling cm buat cek mail ato chating doank. selamat bro... trnyata anda trmsuk orang yg sbar, hehehe

11 Juni 2009 10.08

aku ra kuat biarpun hapenyah totskrin kekekkee... mending nyante aja, ntar di rumah baru deh pake leletob

11 Juni 2009 10.19

Jawaban masal : kebetulan nih make hape ya udah lumayan memadai.. Tapi koneksinya tu yg gak memadai..
@pak semut. : kebetulan lg ada ide pak.. Soalnya kalo idenya gk cpt dtulis malah lupa lagi pak.. Hehehehe..

11 Juni 2009 12.37

gyaaaaaaaaaa...klo jadi mobile bloging, jempol gw bisa tewas :))

11 Juni 2009 12.57

namanya juga mobile...
pakainya pas lagi mobile...
pegel jarinya taaauuuuuukkkkkk....

11 Juni 2009 13.00

tapi kalo ngeblog lewat hape ga tahan ama pulsanya itu lho,, hikz... :|

11 Juni 2009 13.13

Oh, jadi blogging ke blog saya kemaren sedang mobile yah ? Have a nice mobile blogging aja deh.

11 Juni 2009 15.41

wah ak ga pernah nge blog lewat hape.. ga tahan pulsa, juga ga ngerti2 banget caranya hehehe

blognya ak link ya....

11 Juni 2009 15.58

wah kirain ane kesasar nih!!.....rupanya ganti kulit ya Bro heheheheh....

11 Juni 2009 15.59

aduh aku sih capek klo pake hape jalan2 ke blog...soalna udh mahal trus kecil2 lg...gak tahan...gak sabaran...

11 Juni 2009 17.19

duh diriku gaptek bosss.s... jadi ngak bisa yang kayak gituan

11 Juni 2009 19.26

hehehe, perjuangan nya berat ya ? wah saya belum nyoba mobile bloging heuheuheu

HP nya jaman kompeni :D

11 Juni 2009 22.56

enak juga ce bisa mobile blogging. bisa blogging, suring dimana saja, kapan saja, ke toilet sekalipun. tapi hati-hati lo mas, ukuran layar yang kecil memaksa kita melothotin layar, engga baik untuk mata kan? bisa-bisa kena rabu *ngeri*

12 Juni 2009 00.30

q kalo pake HaPe..lemooot banget ngGa...buka blog aja setaun (*Lebay), n ujung2nya..error connection, hua hua hua..
btw..met Leeph yaw...have anice drean kawand quw

12 Juni 2009 02.06

kalau pake opmin peningnya kalau blogwalking ke blog yang ada captcha nya....gak keliatan tuh kode hehehe

12 Juni 2009 03.48

kalau fesbukan masih asik pake hp.. kalau ngeblog.. wahh.. capek di mata sama jempol

12 Juni 2009 09.47

jadi ini ngepostnya pake hape yach.... gak tepos tuch jempol, hohohhohohoho

ouwh begitu yah bro!.....mungkin sama pengalaman sampean dengan saya

harga pasang paving
3 Maret 2015 01.14

terima kasih gan telah berbagi

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates