7 Juni 2009

i'am back

whohohohohohoh.... setelah beberapa hari terkungkung dalam dekapan koneksi yang lemot bin ajeb ajeb... akhirnya bisa bernapas sedikit lega juga dengan koneksi di perantauan... hihihihihi

kali ini mau share beberapa hal ajah... gak usah banyak banyak... lumayan capek juga soalnya badan ini abis touring.. hihihihih

1. ternyata keadilan dunia maya di Indonesia ini sangat belum merata... seperti halnya kesejahteraan ekonomi yang belum merata... kesejahteraan bandwith juga sangat tidak merata,,., di daerahku yang tidak tercoverage sinyal 3g sama sekali... sangat susah mendapatkan bandwith maknyuusss.... kalopun ada ternyatah masihlah sangat mahal....
2. menjadi mobile bloger itu ternyatah tidak enak sama sekali....... salut deh ama kawan kawan mobile bloger yang masih bertahan,.... semangat semangaaat...
3. setelah saya tinggal beberapa hari ternyata trafik masuk dari blog ini lumayan mengejutkan saya.... kenapa...??? saya juga belum tau alesannya... tetapi buat yang setia mampir ke kandangku ini saya ucapkan banyaaak sekali terimakasih....
4setelah beberapa hari berjuang menjadi mobile blogger.. saya memutuskan untuk merubah lagi baju kandang saya ini... karena satu hal yang sangat mengejutkan saya... ternyata setelah memakai engpon.. baru sayah ketaui ternyatah kandang sayah ini sangat susah sekali diakses dengan menggunakan engpon... dan penyebabnya adalah... kandang saya inih berath sekalih... huhuhuhuuhhu... setelah saya timbang ternyata blog sayah ini beratnya sekitar 1.2Mb.. *bayangkan berapa pulsa yang harus dikeluarkan untuk sekali meload kandang sayah inih* huhuhuh

sayah rasa cukup sekian duluh deh... karena badan masih capek capek.. hihihihi.....


tambahan: BWnya nanti ajah iyaah... sayah mau bobok duyuh... nanti bangun tidur langsung BW... hihihihihih.....
ranggagoblog

Artikel Terkait:

36 comments

7 Juni 2009 20.41

Duuuuuh keknya blog ini update terus dweh......selamat utk trafficnya dan
selamat bo2 duyu wes...hehehehehhe

7 Juni 2009 20.41

nimbang nya pake apa kemaren sob.. paki timbangan cabe ya...

7 Juni 2009 20.57

wah sama sob, d rmhku jg ndak asa sinyal 3G.hiks..hiks...
tp ttp smangat yah sob...

7 Juni 2009 21.43

wah... ember bgt tuh... (emang bener). klw buka dr hape berat... hehehe.. have a nice dream ya bro...

7 Juni 2009 23.20

Mana katanya BW, koq gak k tmptku?

7 Juni 2009 23.55

ga pernah nge bw dari hape.. ga ngerti caranya.. stupid banget ya heheh

8 Juni 2009 02.16

@buwel : iya update komengnya ajah.. Hihi
@bang ais : make timbangan badan om..
@polar : semangaaat...
@ferdi : iyah.. Br tau saiah..
@rosi : siaaap pak..
@kak ega : sekali2 coba dech.. Msti maknyus ntar jempolnyah.. Hìhihihi.....

8 Juni 2009 02.56

Sekian lama koneksi lemot, baru bisa berkunjung sekarang

8 Juni 2009 04.09

hihi.. uda pernah p0sting pake hape bl0m?

8 Juni 2009 06.29

Hahaha,aku pake hp terus malah bt BW tw posting dadakan. Susah mugkin kamu ol ya gak pake opera mini yah? Aku pake itu lbh nikmat dan aku tau cra mghemat pulsa. Aku buka blog mu cuma 18kb. Murahkan ?

8 Juni 2009 08.00

Slamat ya traffic nya...and ..benar kata sebagian teman..pakai operamini aja,biar bisa browsing murah...

8 Juni 2009 10.04

@edilaw : sama mas... ni baru dapet koneksi maknyus....
@melyn : kebetulan belon pernah nyoba...
@ivan : aku pake opera mini masih dapet 118kb hihihih....
@dinoe : oke boss... sama sama....

8 Juni 2009 10.36

Jgn d aktifkan gambrnya bro. Ntr jauh lbh murah. Toh kmu juga dah tau rupa blogmu t kaya apa!! Slamat mencoba.

8 Juni 2009 10.39

:? 1.2 Mb ntu bisa di uangkan juga ato bisa di pulsakan pula? hmm... 1.2 Mb ntu ukuran apa ya? lebar ato panjang?? :?

wuiiihh... rangga balik... cinta mana?

8 Juni 2009 10.39

@ivan : oke broooow....

8 Juni 2009 10.45

@zujoe : cintanya masih kesasar... minta tolong doong kerahkan secret agennyaah...

8 Juni 2009 10.57

Blog-ke maknyus Dab! Adoh karo nggone partelon, sing isine biru thok, ra mari2, kekekekekkkkk!!!

Eh, suwun yo wes ghellem dholan nang partelon, n salam kenal juga (saling sebut nama sambil slemanan alias jabat tangan, kekekekekkkkk!!!) :))

8 Juni 2009 11.03

Welcome's back Rangga. Keep blogging ya.

8 Juni 2009 11.24

wadoh kandangnya pake besi sih ya, jadi berat wkwkwkkwkwkw

ayo ngeblog lagiiiiiiiiii :D

8 Juni 2009 11.48

kita sama2 blogging lagi sob,,,hoho"

8 Juni 2009 12.07

walah kandang, kayak macan ajah pake kandang.....

eh berat yak..... aq mah gak tau blogku seberat apa yak kalau diliat lewat engpon.... biasanya siy mas rio ntu yg sering kasih masukan kalau blogku udah berat diintip lewat engpon..... btw, engpon ntu makanan apa yak???? :? hehehehehehehe

8 Juni 2009 12.25

wew,, sekali buka 1.2MB?! gile aje.. udah mending pake kompi aja kalo gitu mah,,

betewe ga ada oleh2 nih sehabis dari touring?! heheh.. :p

8 Juni 2009 12.37

tetap apdet ya...

8 Juni 2009 15.06

@partelon : suwun kang.... *salaman.....*
@newsoul : thanks.... uce uce...
@jonk : iya niih.. besi baja lagi.. hihihihi
@kir3i : oke...
@vie_three : ini malah maknya macan kok.. hihihihi
@yoliz : welew... oleh olehnya kali ini capekz.. hihihi
@linda belle : uyooo...

8 Juni 2009 16.52

ya itulah sob salah satunya sekarang bunga jarang berkunjung karena jaringan lemot terus sehingga ga selera jainya..

8 Juni 2009 20.09

touring kemana angga???

8 Juni 2009 20.24

wadohhh.. koneksi gue jg gt. ngebuka pnya loe ini susah bgt tahu.. hohohoho.. :0 mau tdr dl ahh.. ngntuk aku..

8 Juni 2009 20.30

udah bangun dari bobok belum ya?? kayaknya udah deh.. krn dah mulai BW nih kayaknya..

8 Juni 2009 22.46

Penampilan baru nih... Karena aku belum pernah akses blog pake engpon.., jadi aku gak tahu apakah blogku termasuk yg susah diakses pake engpon... hehehehe...........

8 Juni 2009 23.07

wakakakakaak....emang susah juga dapat sinyal 3g... aku kadang dapat kadang gak dapat...sering gak dapatnya seehh nasib..nasib...

9 Juni 2009 02.41

keren templatenya sob,bikin sendiri yahh?
bikinin juga dongg diriku :$

9 Juni 2009 07.06

Piye Dab, kabare, do apik ki? Siiiplah... :)
Sori, ya, aku ra pati iso komeng nak berkaitan karo hal2 teknis kaya iki; soale aku rada katrok bin gaptek, Dab... Hiks!

9 Juni 2009 08.53

sipp... sekarang udah bisa koment. lebih bagus yg sekarnag. cerah cerah gimana gitu, wkwkwkkw

9 Juni 2009 09.08

"What is the lowest place in the world? Have you ever think where is it?"
find the answer here... :D

9 Juni 2009 09.09

btw, templatenya bagus nih, warna krem cerah hehehe :D

9 Juni 2009 12.36

@bunga raya : iya mas..
@susi ella : abis mudik mbak...
@lady : selamat tiduur...
@peny : dicoba aja mbaak...
@yudie : hhuhuhuhuhuhu :(
@gondes : iya.... boleh boleh... kapan kapan iyaah...
@partelon : sae kang,,,,
@mochachi : horee horee.. akhirnya bisa komeng juga.. hihihihih
@rosmana : trimakasih.....

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates