4 Juni 2009

pameeeeeeeeer

hikz hikz hikz...

sedih deh... beberapa hari ini mungkin gak bisa blogwalking lagi..... soalnyah sayah akan berkutat dengan koneksi yang mungkin akan sangat menyesakkan dada...

tapi saebisa mungkin saya akan berusaha untuk terus memantau perkembangan *cieeh*

sebelumnya niih ada beberapa hasil iseng sayah.. * mau pamer... *

preview disini


preview disini


preview disini


sebenernya sayah mau minta pendapat aja siih ama temen temen semuanya... apakah templates templates hasil isengan saya ini patut untuk disebarluaskan.. hihihihi...

selanjutnya sayah mengucapkan banyak terimakasih kepada kawan kawan yang telah bersedia untuk memfollow blog sayah dan bersedia mendapatkan update terbaru dari blog saya yang kadang isinya kurang masuk diakal... hihiihihi... dan juga terimakasih yang telah memberikan saya dukungan untuk menampilkan link page jelek saya ini di page kawan kawan yang indah.....
bagi yang belom memfollow dan belum menampilkan link sayah sayah... *ngarep* semoga bisa ikut memfollow dan menampilkan link sayah jika berkenan... :D

dan juga bagi kwan kawan yang sudah memfollow dan melink sayah tapi belum saya link atawa follow balik... silahkan untuk mlempar saya pake sendal, batu, uang, sebatang emas, segenggam berlian, atawa sekarung uang receh juga gak papa... hihihihiihi biar saya bisa segera melakukan tindaklan untuk memfollow dan melink blog kawan kawan di kandang sayah ini.... :D

demikian, atas kurang lebihnya saya mohon maap... :D

ranggagoblog

Artikel Terkait:

35 comments

4 Juni 2009 10.36

walah bagus ntu templatenya mas.... sebarluasin ajah, aq suka yg child emo ntu....

eh sama mas, aq juga banyak kerjaan ini ajah disela-sela ngerjain pekerjaan saya blogwalkingnya..... :f

4 Juni 2009 10.37

HAH tak kusangka petromaxxxxxx :o

4 Juni 2009 11.24

bagus mas..disebar luaskan aja mas..

4 Juni 2009 11.26

keren mas hasilnya

4 Juni 2009 11.47

wuuiiihhh.... keren keren bro... aseli aku salut ma kamu... bole donk saia di ajarin...

4 Juni 2009 12.10

Yg kdua itu bagus, tp sayangnya aku gak suka warna putih

4 Juni 2009 12.19

serasa lagi mengunjungi pameran....

4 Juni 2009 12.57

bikinnya pake aplikasi apa?? boleh tau??
soalnya tgs ujian smstr gw disuruh bikin ini dgn kreasi sndri...

4 Juni 2009 13.08

Duuuh rangga hebat ya......

4 Juni 2009 15.01

Templatenya bagus mas. saya juga koneksinya lemot habis. gak dapt signal 3G indosat

4 Juni 2009 15.20

Rangga gak goblog lg kok. Dah pinter bkin template nya. Bgus nieh . Ntr d cobain dah !!

4 Juni 2009 15.26

RANGGAAAA
bisa design kok gak disebarluaskan...
btw terima pesenan gak?
buatin dong buatku heheheheh (tp gratis ya huhuhu)

4 Juni 2009 17.43

bagus² kok.. itu yg 'child emo' paling bagus!!

:)

4 Juni 2009 19.05

wuahhh, rajin juga nih :D

di coba aja mas, coba di sebarluaskan gituh ...

4 Juni 2009 19.41

Bagus kok, patut utk disebarluaskan !!
Hebat nih...!!
Ohya, aku dah pasang lo link-mu di blogku.

4 Juni 2009 23.05

ya udah deh..ntar aku lempar pke dollar aja..soalnya dollar dirumah ku tercecer itu n meluber kemana-mana, hehheee..

4 Juni 2009 23.13

kok pada pinter ya buat template?

5 Juni 2009 02.12

selamat malam yu kita sama sama dukung prita yang teraniaya oleh rumah sakit di tunggu dukungannya

5 Juni 2009 02.38

wahhh keren pamerr-annya mas ajarin donk

5 Juni 2009 04.23

submit aja di tempay nya kang rohman dan O-om bos... lumayan kan bisa tenar... hehehe... keep it

5 Juni 2009 13.44

Aku buatin khusus buat aku dunk mas.

5 Juni 2009 13.46

wah,bagus2 nui,seep,semangat bos

5 Juni 2009 14.00

wah bisa bikin bisnis jasa obrak abrik layout blog neh, semangat nak.

5 Juni 2009 21.30

bagus templatenya, yang ertama yang saya suka

Ranggagoblog
6 Juni 2009 01.51

Waaaaah... Trimakasìh semuanya yg udah mampir dan memberikan bnyak skali petuah buat sayah.. Maaf saya blum bs bw blik ktempat kawan kawan.. Krena keadaan yg tdak memungkinkan.. Huhuhuhuhu.....

6 Juni 2009 07.38

waoow kereeeen template buatanmu *two thumbs*

6 Juni 2009 11.06

template emo nya mas kerenn ..
simple N elegan.. ^_^

6 Juni 2009 11.22

Bagus loh mas Rangga. Aku sih suka yg no. 3, cerah tapi ga norak. Terus aja berkarya, mas, n jgn takut tuk publikasikan. Klo ada kritik, pelajari, klo memang bs dikembangkan, pake aja. Klo mas Rangga merasa ga sesuai dgn keinginan mas, cuekin aja. Pokoknya, jadilah diri sendiri!

6 Juni 2009 16.58

hy rangga....

dapat kah kmu membantuku????

6 Juni 2009 20.14

saya terima pamernya

7 Juni 2009 01.09

Hohoho... Besok kita jumpa fans lagi hihihi...

7 Juni 2009 02.03

numpang nyepamm...hehhee...nggak kok reallylife banyak virusnya ya...

7 Juni 2009 10.22

Rangga, templatenya keren2 banget. Pengen nyobain satu, cm belum pd, hehe.

7 Juni 2009 12.31

wehheheh met, pajang ae met. selera orang mah beda beda, kl suka ya tinggal di pake kalopun enggak ya diliat aja. coba aja dl

7 Juni 2009 13.36

wuh bisanya pamer doak

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates