3 Juni 2009

Kenapa sih Kita Meributkan Manohara

hehehehe... saya kok jadi geli geli sendiri ya.... kalo ingat sayah kemarin juga sempat posting tentang si manohara ini juga....
jujur aja saya merasa kurang kerjaan mbahas si manohara ini...

kenapa?
karen pada dasarnya kasusu manohara ini sendiri belum jelas.. berbagai pihak yang berhubungan dengan kasus ini ternyata baru mengungkapkan statment statment sendiri tanpa ada kejelasan bukti yang mendukung...

pihak manohara.. yang mengaku disiksa.. mengaku di dzolomi.. sementara ini ya hanya sekedar statment belaka... mereka belum mempunyai bukti jelas yang mendukung statement mereka sendiri.. katanya disulut rokok di jidat.. tapi ya gak kelihatan di jidatnya ada bekas sulutan rokok. katanya di sulut pake setrikaan di leher.. lagi lagi gak keliatan juga ada bekas lukanya. *padahal menurut saya bekas luka bakar itu sangat lama hilangnya, orang aku kenak kenalpot dari kecil aja sampe sekarang lukanya ya masih membekas dengan indahnya* pihak manohara sebenarnya bisa membuktikan secara syah dengan mengikuti otopsi, *eh visum dings* tapi ya sampek sekarang malah belum pergi juga kerumah sakit... manohara ama emaknya malah sibuk aja muter muter mengadakan road show dari satu stasiun televisi ke stasiun televisi lainnya..

pihak kelantan...
katanya diperas ama maknya manohara, katanya di manfaatkan oleh emaknya manohara, katanya mereka punya bukti pembelian barang2 yang diminta emaknya manohara. tapi, ya sampek sekarang buktinya belum ada yang di expose.....

jujur saja saya jadi bingung harus bela siapa.. namun malah parahnya, kejadian yang kaya gini pun masih dugunakan oleh poliklinik poliklinik *baca politikus* yang ada di antah berantah sana untuk saling serang. yang katanya pemerintah tidak peduli lah, yang katanya pemerintah cuek lah. ada juga yang ngeklaim dirinya paling berjasa lah... huffh.... (jujur kalo saya jadi pemerintah, saya juga akan memilih untuk menunggu adanya bukti yang jelas baru saya akan bertindak) ini bukan masalah sepele... masalah yang berhubungan dua negara... bayangkan aja kalo pemerintah lebih cepat melakukan tindakan, padahal belum jelas bukti buktinya.. jika dibelakang hari ada kesalahan dan pemerintah tetangga gak terima dan menyatakan memutus diplomasi dengan indonesia... bayangkan.. betapa banyak jumlah TKI yang akan terlantar, berapa jumlah pengangguran yang akan menambah sesak negara ini, hanya karena masalah yang belum jelas duduk perkaranya...

jujur, saya lebih setuju tindakan pemerintah yang lebih memperhatikan Ambalat. alasannya sederhana.. karena pihak sebelah udah denganterang terangan menguji nyali bangsa Indonesia, dengan cara sengaja memasuki secara berkali kali perairan laut indonesia... siapkah anda berperang untuk mempertahankan Ambalat...????

ranggagoblog

Artikel Terkait:

21 comments

3 Juni 2009 09.28

ya saya juga setuju kita harus memprioritaskan yang untuk kebutuhan bersama!!!
tp hak asasi juga perlu\!!!

3 Juni 2009 10.01

Duh cpe baca mano lg, mending posting lain dah...

3 Juni 2009 10.48

seep jangan sampai ambalat digebet,pertahankan indonesia,merdeka

3 Juni 2009 11.35

yep..
gak perlu gembar gembor neng Mano mendingan pikirkan ambalat

3 Juni 2009 11.46

wuiiihh.... neng mano emang ebat yah... nggak di tipi, koran, majalah, sampe blog pun bahas dia.... mantab...

kayaknya lagi ada pengalihan isu besar-besaran nih... mungkin dari carut marut nya penyelidikan antasari, ato pilpres yang urusannya KPU yang ternyata lom kelar???

who knows

3 Juni 2009 14.00

sama ni ma kmu ngga, awalnya aku aware bgt sama beri manohara, pokoknya setiap ada berita dia aku langsung serius tontonin deh...
buT, pas q liat dia 2 hari ini, kok jdi gmn gitu ya..ibu n anak itu kok malah gembar-gembornya di media, knp sih g lgsg diusut n diselsaikan aja dulu masalahnya, malah ngasih statment yg pnjng lebar di media n berantem g jelas sm datok2 dr pihak klantan, duh duh duh...
so' skrg kyanya aku netral deh..
(gw kya nulis surat nih, pnjang lebar..heheh)

3 Juni 2009 14.40

sekarang harusnya perhatian dialihkan kepada ibu Prita Mulyasari

ayo dukung ibu Prita mulyasari!!!
:)

3 Juni 2009 15.11

gni sob...

kan aq cek info halaman kamu ada bacaan keyword....

aq bingung...

gmana cara buat na kyk gtu sob....

tlng tipsnya y sob???

3 Juni 2009 17.11

tunggu ajah kelanjutan critanya bos

3 Juni 2009 17.16

adoooooooohh... cape deh! mano lagi,, mano lagi...

biarkanlah dia tenang dialamnya... *loh kok??*

3 Juni 2009 18.42

haduh,,haduh,,,,
berhubungan ama malaysia.....
cape deeehh...

heEh kek gak ada kerjaan ae ngurusi satu orang. padahal banyak yang lebih penting kek ambalat yang butuh perhatian extra.

3 Juni 2009 22.24

xixixixixi...

4 Juni 2009 04.59

Manohara..? Masih banyak nasib rakyat in yang harus diurusi sama pak bos yang ada potonya di pojok paling atas sana..

4 Juni 2009 05.59

sayah ga ikutan ngegosip manohara... malessssss

4 Juni 2009 06.13

@si embah : okeee....
@ivan mobi : siip... aku juga udah eneg ama mano.....
@sino : merdeka!!!!
@linda belle : hu uh mano biar dipikirin ama emaknya aja...
@zujoe : iya sampek si secret agen kalah terkenal... hihihih
@ratna wulandari : saya terima suratnya... hihihihih...
@rusa bawean : ayo...!!!!
@zhys : waduh... bacaan keyword yang mana atuh kaang...??
@suwung : biarlah mengalir seperti air.. hihihihihi
@neng aia : amiiin... hihihihih
@blagablogerpijit kang kalo capek... :D
@belajar : setuju....
@si melyn : xixixixixi *juga* :D
@bang del : botul pak botul......
@quinie : kita berpindah topik ajah.... :p

4 Juni 2009 06.15

Temukan Cara bagaimana Menambah penghasilan dari website anda bersama ads.kombes.com.

Tayangkan Iklan Banner/Teks yang relevan sesuai dengan konten situs anda.

Dapatkan penghasilan dari setiap klik iklan (60% untuk anda) oleh pengunjung melalui situs anda.

Sistem Penyaring Iklan memungkinkan anda untuk menolak iklan dari pesaing situs anda.

Anda dapat menampilkan iklan pada web/blog serta mesin pencari. Anda dapat memasang unit iklan kami bersama-sama dengan program iklan lainnya.

4 Juni 2009 06.26

waaaah... kok ada sepam disiniiih...???? gimana niih nghapusnyaah...???

4 Juni 2009 09.33

Mas Rangga, membicarakan Manohara itu menyangkut hajat hidup orang banyak
1. Memberi berita buat wartawan
2. Memberi ide acara talkshow baru
3. Memberi ide postingan untuk blogger
4. Memberi keyword untuk menaikkan page rank
5. memberi peluang LSM untuk menunjukkan muka
6. Memberi pengacara peluang untuk menaikkan pamor

dan masih banyak lagi..

4 Juni 2009 10.22

aq juga udah bosan tuch sama pemberitaan ntu.... rasanya kok makin lama makin membosankan...... :~

4 Juni 2009 15.12

manohara kan pemberi trafik ke blog kita hehehe

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates