27 Juni 2009

Ternyatah..

Baru sayah sadari ternyatah postingan sayah sebelumnya kosong.. Sayah pikir koneksi sayah yang eror.. Ternyatah eh ternyatah.. Postingan sayah terpublish kosong..

Kira2 kenapa kok bs ky gtu,,?
Ada yg bs kasih jawaban..?

Artikel Terkait:

14 comments

27 Juni 2009 02.58

di tekan publikasi kosong ya mas??? mungkin emang koneksinya tuh mas.....

27 Juni 2009 02.58

waduh...maaf buwel nggak begitu tahu persoalannya...emang waktu itu ngepublishinnya ada artikelnya atau kepencet enter waktu nulis di judul...?
biasanya kalo nekan enter di judul itu belum ada artikel langsung ke publish gitu...

27 Juni 2009 04.17

coba telp 108 deh...wakakak...just kidding !thanks

27 Juni 2009 08.07

kehapus kali sam apenghapus.. kiiiii canda

ga ngerti mah aku am yg begituannn

27 Juni 2009 10.20

ya kali emang postingnya kosong....ato htmlnya yang eror, hehehe...kurang tau soal beginian :D

27 Juni 2009 10.34

Yernyata..... Rangga lupa mengisinya ya atau ada yang error.

27 Juni 2009 10.55

Duh,kok singkat bgt yah kmu postingx? Sibuk bgt yah ampe jarang mampir?

27 Juni 2009 11.24

Kok bisa yahhh?

27 Juni 2009 11.25

Kira kira kenapa yahhh ?:D

27 Juni 2009 12.00

kenapa yaa??????

jangan2 mimpi kali pas nulisnya hehehh..perasaan nulis padahal kagak heheh :?

27 Juni 2009 12.19

iya tuh,, waktu itu aku coba buka lah kok ga ada postingannya,, jadi bingung sendiri... kok bisa yah?? belum pernah nemuin yg kayak gitu sih...

27 Juni 2009 13.02

apakah salah pijit :D

27 Juni 2009 13.16

saya ga patia mamperhatikanyanya

27 Juni 2009 13.57

kenapa ya? saya juga bingung.. hemmm... tanya roy suryo aja deh.. :))

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates