17 Juli 2009

Agi Atit

aduuuh... maaf maaf... beberapa hari kandangku gak terawat... posting gak ke update.... komeng gak dibales... BW jarang jarang,... bukannya akuh mau sok sombong... tapi maap... kepala lagi gak bisa diajak kompromi...

idung meler... dada sesek... batuk kering... huhuhuhu komplikasi niih keliatannya... kena virus para bloger niih.. hihihih.. setelah beberapa kawand kemarin sakit.. kok ya saya ikut kebagian jatah juga.... tapi ya alhamdulillah sayah masih dikasih sakit... berarti walaupun sedikit sayah masih dikasih perhatian ama yang di Atas.. heheheheheh..

yang kedua sebenernya karena lagi ujian UTS semester pendek... jadi kali siang konsen ujian... trus kalo malam mata liat pc udah kaya musuh ajah,,, pwedeees,, dan tidak lama kemudian mata mesti tuing tuing...

maap sekali lagi amah kawand kawand... makasih kepada Mahendrattunggadewa yang udah ingetin sayah lewAt shout mix... nanti kalo udah sembuh pasti sayah akan kembali lagi megeloni kandang sayah inih... hihihihihihihihihihihi

Artikel Terkait:

21 comments

17 Juli 2009 04.35

petramax..... tambahan : doain semoga bukan flu burung ato plu babai iyaaah... soaalnyah atut ntar dirikuh dipenjara sendirian,,, huhuhuhuhuhu

17 Juli 2009 05.48

Moga lekas sembuh!!

Istirahat, makan makanan yg bergizi biar daya tahan tubuh kuat, ga mudah terserang penyakit... eits kaya dokter aja :))

17 Juli 2009 07.00

cepet cembuh yaaaaaa...
jangan lupa, makan & istirahat yang banyak :)

17 Juli 2009 08.10

halah.. masa udh komplikasi aja... berlebihan.
wah? udh mid SP aja?? keren,....
cepat sembuh ya..

17 Juli 2009 08.23

moga cepet sembuh ya rangga.....istirahat..minum obat yaaa :)

17 Juli 2009 09.07

semoga lekas sembuh........salam kenal

17 Juli 2009 09.25

cepet sembuh ya rangga, inget klo poto jangan pake handuk,dikira mau mandi tar :$

17 Juli 2009 09.46

jaaaahhhhh dikeloni, :))

yaudah mas, cepet sembuh yach.... banyak2 istirahat....

17 Juli 2009 09.50

Hmmm.... lagi sakit ya Ngga..
ya uda banyakin istirahatnya, biar cepet sembuh, jangan suka begadang ampe pagi.

17 Juli 2009 09.54

Kunjungan perdana ternyata yg punya blog malah sakit. Yo wis smuga lekas sembuh ya mas. Kalo ada waktu, kunjungi blog saya.

17 Juli 2009 10.31

get well soon ya...
moga cepat diberikan kesembuhan, amin

17 Juli 2009 13.16

cepet sembuh ya Rangga...

17 Juli 2009 13.32

Oh gitu... Tapi sekarang udah sembuh kah?
Jaga kesehatan ya... Istirahat yg cukup :)

17 Juli 2009 13.49

Cpt sembuh yo ngga. Jaga kesehatan mag kunci suksesx...

17 Juli 2009 14.08

cepet sembuh ngga

waduh hati2 mas. jangan2 kena flu babi tuh
duh nyesel saya mampir kesini, entar bisa ketularan saya. lari ah sebelum ketularan *kabuuuuuuurrrrr

17 Juli 2009 17.54

moga cepat sembuh sob. di tunggu postingan terbarunya

17 Juli 2009 20.46

ketularan juga yah
sabar aja ma penyakit semoga aja dengan begitu ada kebahagiaan yang bakal di berikan oleh sang Khalik untuk mu. Amin

cepet sembuh yah... banyakin istirahat khususnya mata tuh

17 Juli 2009 21.53

wadoh moga cepet sembuh deh bro. Minum air sebanyak-banyak ya ... Biar kembung :))

Moga lancar juga UTS nyahhh ...

17 Juli 2009 22.37

Wah.., sakitnya sampai sini juga ya ?
Semoga cepat sembuh ya.... Banyak makan dan istirahat aja.

18 Juli 2009 10.12

selamat sakit....
semoga cepet sembuh......

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates