15 Juli 2009

You Are My Life

lagu ini aku persembahkan hanya untukmu....
================================

Once all alone
I was lost in a world of strangers
No one to trust
On my own, I was lonely
You suddenly appeared
It was cloudy before but now it's so clear
You took away the fear
And you brought me back to the life

You are the sun
You make me shine
Or more like the stars
That twinkle at night
You are the moon
That glows in my heart
You're my daytime my nighttime
My world
You're my life

Now I wake up everyday
With this smile upon my face
No more tears, no more pain
Cause you love me
You help me understand
That love is the answer to all that I am
And I?Iam a better man
Since you taught me by sharing your life

You are the sun
You make me shine
Or more like the stars
That twinkle at night
You are the moon
That glows in my heart
You're my daytime my nighttime
My world
You're my life

You gave me strength
When I wasn't strong
You gave me hope when all hope is lost
You opened my eyes when I couldn't see
Love was always here waiting for me



thanks for Michael Jackson

Artikel Terkait:

30 comments

15 Juli 2009 02.26

Makasih Ngga kamu baek banget....kwekekekekek

15 Juli 2009 02.27

Yesssss thanks 4 MJ

15 Juli 2009 03.30

wahhhh rangga... mia ga nyangka secinta itu kamu ma Tora. ampe pake lagunya Michael buat Tora. Pantes aja, tiap kamu ke blog mia pasti gangguin Tora mulu. Ternyata dikau jatuh cinta ma kucing mia...

OH MY GACKT

Maafkan Mia Rangga... Mia ga akan merestui kalian. Karena Tora mia itu normal. Dia masih suka ma kucing betina. Bukan manusia kayak kamu, mana goblok laki2 lagi. Mangnya kucing eike kucing apaankah... cari aja lelaki lain selain tora yaaa. Soalnya para kucing jelas kagak mau ma dikau hehehe *kabur sebelum di timpuk ma Rangga*

Btw, itu lagu judulnya apa Ga???

15 Juli 2009 05.15

@kucing tengil : judulnya sama ma judulnya.... *tunggu pembalasankuuuh......(hihihihihihihihihihi)*

15 Juli 2009 05.20

Untukmu siapa yahh? :D

15 Juli 2009 05.22

untukku aja sob hehehe :))

15 Juli 2009 06.41

Wieh,i luv MJ...

15 Juli 2009 08.20

:o: terharu...
Akhirnya ada yg kasi lagu untukku...
Tapi lebih baik lagi kalau dikasi uang tunai wkwkwkwk... :))

15 Juli 2009 09.46

harusnya kasih link buat download juga ni..

15 Juli 2009 09.56

Maturnuwun untuk lagunya *GR mode:ON*

15 Juli 2009 10.17

Jah MJ lagi, hiii..... kompiku ga ada spekernya oee..

15 Juli 2009 11.58

ehem-ehem gak banyak kata2.... ach mau dengerin ajah :s

15 Juli 2009 12.09

Romantis abieesss

15 Juli 2009 13.21

buat siapa??buat siapa?? buat diriku yah *ngarep mode on* :o

15 Juli 2009 20.12

Aduh romatis banget...

15 Juli 2009 20.13

ihhh.. ngeri ngliat mukanya

15 Juli 2009 20.32

Lagu yang apik. Terimakasih nGga, serasa untuk saya, xixixi......

15 Juli 2009 21.16

jadi pengen liat aksi moonwalker nya..

15 Juli 2009 21.31

waduh, lagu buat kucingnya miaw ?? wkwkwkwkwkkwkw

tapi lagunya emang asyik sih ...

15 Juli 2009 22.05

puisinya keren..romantis :o

15 Juli 2009 22.15

MJ lagi MJ lagi. kenapa setelah orangny ga ada baru pada nangisin dia ya? selama dia idup justru banyak yg ngegosipin dan nyar perkara. ckckck..

16 Juli 2009 00.06

Hmmm... Salah satu bentuk tribute to MJ lagi... May he rest in peace...

16 Juli 2009 03.23

Enak nich lagunya, dengerin lagi achh.... :D

16 Juli 2009 07.16

Thanks yach dah sharing :)

16 Juli 2009 09.41

wew...ni lagu hits jaman gw SD euy!

16 Juli 2009 10.10

menyapa sahabat di pagi hari, dan selamat beraktivitas semoga hari ini menjadi hari yang menyenangkan

16 Juli 2009 10.35

wew,, kok ga bilang2 mau ngasih lagu ke aku.. kan aku jadi nggak enak inih sama yang lain... hihihihi...

16 Juli 2009 12.41

suka MJ udh lama? atw baru2 suka krn heboh dgn segala pemberitaan MJ skarang? maap..
soalnya bnyk tmn2 aku yg ngaku2nya suka MJ, tp ditanya ini lagu apa, itu lagu apa, dy cuma bisa nyengir... halah...

buat siapa lagunya???
buat aku? makasih,,,, haha

16 Juli 2009 16.15

lagunya untuk siapa seh??

16 Juli 2009 19.25

mantap bisa liat pideo MJ dengan mulus tanpa putus2 neh

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates