3 Juli 2009

Award DAn JAlinan Backlink

hihihihiih... tadi dapet awod dari antaresa,,, dan awodnyah tuuh panjang banget prnyah.... nih awodnya seperti ini....
keren iyaaah..... untuk PR nyah sayah copas langsung dari si empunya......
dan PRnya seperti ini....

PR yang pertama adalah kalian harus membagikan award ini kepada sepuluh teman kalian. Terserah siapa saja orangnya. Asalkan dia punya blog. Dan PR yang kedua khusus dari aku, kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :
  1. Detik
  2. Okezone
  3. Facebook
  4. Friendster
  5. Google
  6. Robby Hakim
  7. AeArc
  8. Surya-tips
  9. Antaresa Mayuda
  10. RanggaGoBloG

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

nah buat PR yang pertama sayah akan memberikan awod ini kepadah:
buwel,
ivan@mobi,
jonk,
edylaw,
itik bali,
mbak ebong,
ferdi fauzan,
keboaja,
mas semut,
jengsri
dan juga semua kawand kawand yang dengan senang hati memuat dan mengerjakan PR dari award ini.. heheheheheh...

Artikel Terkait:

31 comments

3 Juli 2009 03.32

Weh sama aku juga dapet Detective Conan. Tapi blom diposting ;)) Selamat ya... Award dan Backlinknya

3 Juli 2009 04.23

Waaaah sama neh ngga...jadi aku jalinan backlinknya gimana neh....hehehehheheh....

3 Juli 2009 04.30

@lala : thanks
@buwel : makanyah sayah update duluan... soalnyah keliatannya banyak juga yang dapet,,, hihihihi

3 Juli 2009 05.36

saya sedang bingung mau ke mana ya

3 Juli 2009 06.04

weh selamaaaaat buat semua yang dah dapet award...moga ajah bisa menambah semangat blogging....

3 Juli 2009 06.34

lho kalo ngak salah bukankah itu MLM? kok jadi award?

3 Juli 2009 07.09

aku dikasih link juga mau :D

3 Juli 2009 08.18

nyampe juga award conan edo kesini ya??
selamat.. I love conan so much

wah, peer yg sama. lagi ngetrend nih

3 Juli 2009 09.47

Aku juga dapet, tapi blom sempat rilis (sok ngartis.com) hehehe...dah keduluan nih ;p

3 Juli 2009 10.25

warna templatenya ganti terus yak, cuba pake warna ungu gih... :s

jah, hari in banyak baca award ini yakk

3 Juli 2009 11.03

Blogspot ku eror,gak bsa posting gmbr dr 4 hr yg lalu. Bete bgt!! Tp thks dah d bg t awrdx !!

3 Juli 2009 11.07

whaa.. q dapet pe er yg sama dari mbak reni, tp blum dikerjain ... hehe

3 Juli 2009 11.32

Iya, seperti MLM hihihi...
tapi kalau yang ini artinya Menambah Link Masuk :D

3 Juli 2009 11.46

wah,, dapet si conan juga yah?? sama neh tp belom sempet posting,, ntar deh... tunggu tanggal maennya,, nantikan di bioskop-bioskop terdekat,, hohoho... :))

3 Juli 2009 12.28

@ajiee : tanya ama pak polisi aja jiee...
@qumfullboy : heheheheh
@suwung : he eh.. sayah jugah bingung....
@deteksi : lha itu dah tak masukin blogroll... hihihihii... eh udah belum iaah...???
@nietha, sang cerpenis, mocha, : iya lagi marak kaya flu babi... hihihihihi
@ivan : semalem accountku malah gak bisa dibuka sama sekali :(
@eha : heheheheheh
@cerita silat : wehwehwehwehheh.. bisa ajah...
@yoliz : waaah... harus cepet cepet pesen tiket niiih.... :D

3 Juli 2009 12.54

senasibbb dah award dan pe-er na heheh
selamat hari jumat ^^
dan selamat datang akhir pekan

3 Juli 2009 13.05

lagi...lagi...aku masih gak paham ma aturan awardnya hehehe

btw selamat buat awardnya

3 Juli 2009 15.44

waaaaaaaa teganya... ndak mau meeeet

semangat terus ngeblog nya..

3 Juli 2009 16.27

waduh aku kok yo kebagian toh
mbok ya jangan pake pr toh
secara dah banyak assignments
hehehhehe

makasih ya mas rangga
tak bungkus langsung
prnya gak langsung dikerjain gpp kan ;)

3 Juli 2009 16.43

ntar malam aku pungut neh award hehehe lagi lemot banget

3 Juli 2009 16.49

ekekeke...bagi" award nieh...
salam kenal mas...di tunggu kunjungan baliknya yah..
makasih sebelumnya n salam kenal

3 Juli 2009 17.01

PENIKMAT BUKU : makasih...
@ranny : selamat....
@mbak ebong : nak ura gelem blog ku wae di sing di link mbak... hihihih
@tifah : uyooo... semangaaat...
@edylaw : otreee
@jengsri : iya deh gak papa mbak... :D
@anak singkong : okeee....

3 Juli 2009 18.17

wah awardnya keren amirrr gambarnya ...biar nambah semangat nih

3 Juli 2009 21.04

wah... selamat ya... dapet award sekaligus MLM link.. hihihi...
salam hangat sobat...

3 Juli 2009 23.29

Selamat ya Rangga. He, sy jg dapat award itu dari Antaresa. Btw, ada award untukmu di blog saya. Harap diambil ya.

3 Juli 2009 23.31

waaaah mbak elly nya udah ke sini ya...ya udah mampir ajah ya..

4 Juli 2009 00.18

wuahhh, dapat PR buat backlink nihhhh ... ;;)

saya coba ya :)

4 Juli 2009 10.47

selamaaaaaat buat awardnya :)

6 Juli 2009 06.11

Datang mampir...

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates