2 Juli 2009

Michael Jackson - GiveThanks to Allah download mp3 & lyric

Give thanks to Allah,
for the moon and the stars
prays in all day full,
what is and what was
take hold of your iman
dont givin to shaitan
oh you who believe please give thanks to Allah.
Allahu Ghafur Allahu Rahim Allahu yuhibul al Mohsinin,
huwa Khalikhun huwa Razikhun wahuha ala kulli shaiin khadir

Allah is Ghafur Allah is Rahim Allah is the one who loves the Muhsinin,
he is a creater, he is a sistainer and he is the one who has power over all.

Give thanks to Allah,
for the moon and the stars
prays in all day full,
what is and what was
take hold of your iman
dont givin to shaitan
oh you who believe please give thanks to Allah.
Allahu Ghafur Allahu Rahim Allahu yuhibul al Mohsinin,
huwa Khalikhun huwa Razikhun wahuha ala kulli shaiin khadir


Allah is Ghafur Allah is Rahim Allah is the one who loves the Muhsinin,
he is a creater, he is a sistainer and he is the one who has power over all.
=====================================================
Bersyukur kepada Allah,
untuk bulan dan bintang-bintang
berdoa di sepanjang hari penuh,
apa dan apa yang
Anda memegang Iman
jangan berikan kepada shaitan
oh yang percaya silahkan anda bersyukur kepada Allah.
Allahu Ghafur Allahu Rahim Allahu yuhibul al Mohsinin,
huwa Khalikhun huwa Razikhun wahuha ala kulli shaiin khadir

Allah Maha Ghafur Allah Rahim Allah adalah orang yang suka dengan Muhsinin,
Ia adalah pencipta, dia adalah sistainer dan dia adalah satu-satunya yang Maha Kuasa atas segala.

Bersyukur kepada Allah,
untuk bulan dan bintang-bintang
berdoa di sepanjang hari penuh,
apa dan apa yang
Anda memegang Iman
jangan berikan kepada shaitan
oh yang percaya silahkan anda bersyukur kepada Allah.
Allahu Ghafur Allahu Rahim Allahu yuhibul al Mohsinin,
huwa Khalikhun huwa Razikhun wahuha ala kulli shaiin khadir


Allah Maha Ghafur Allah Rahim Allah adalah orang yang suka dengan Muhsinin,
Ia adalah pencipta, dia adalah sistainer dan dia adalah satu-satunya yang Maha Kuasa atas segala.
==================================================================================
sebuah lagu yang dinyanyikan oleh Michael Jackson setelah dia berpindah agama menjadi Islam. kabarnya MJ akan dimakamkan secara islam....

bagi teman teman ini saya share lagu Michael Jackson - Give Thanks to Allah...

semoga MJ diterima di sisi Nya... amin....

download mp3 michael jackson - give thanks to allah di sini

Artikel Terkait:

23 comments

2 Juli 2009 03.29

Ikut mendoakan ya ngga...moga di terima di sisinya...amiiin

2 Juli 2009 03.46

sekali masuk kesini adem sob rasanya.......mak nyusssssss dengar kalimat kalimat Allah

2 Juli 2009 05.18

Owalah Jack, kamu kok cepet bener meninggalnya..

2 Juli 2009 05.25

@buwel: amin
@bunga raya : Alhamdulillah
@vicky : udah bangun mbak...??

2 Juli 2009 06.38

passss denger lagunya.... hati rasanya adem.... moga ajah Michael Jackson ato Mikaeel bisa diterima amal ibadahnya selama iduuuuup....AMIN

2 Juli 2009 06.55

amin....

2 Juli 2009 07.46

amiiin , tak kiro dirimu mau posting opo, tibake tahlilan

2 Juli 2009 07.50

kok yang masuk islam pada lain ya nasipnya di negeri sana?
misal lady dy, mike tison, muhammad ali, sekarang jacko... ada apa di negeri sana?

2 Juli 2009 08.10

Msh blm sempet downlod, ntr dah tak dngerin! Lirikx bgus..

2 Juli 2009 08.14

Twenks lagunya, dah aku donlot nih :)

2 Juli 2009 09.01

Sumpah aq baru tau kalau Michael Jackson udah muslim pas liat beritanya di tipi loh.... :(

aq mau dunlud juga ach....

2 Juli 2009 09.05

lagi jam kerja nggak bisa ngedownload neh..padahal penasaran ma lagunya...

2 Juli 2009 09.26

oke langsung aku download,...

Oh iya mas, ada award dari aku nih, tolong dierima ya !

2 Juli 2009 10.20

Saya juga sama baru tau klu king of pop udah islam...doa dan turut berduka buat king of pop..

2 Juli 2009 13.29

@mbak ebong : hu uh mbak.. ki wes sarungan karo gae kopyah x(
@suwung : tanya kenapa??? hihihih
@ivan : seeep...
@sari : oke... thanks jugah...
@vie trie : yaelah.. kemana aja mbak.. hihihihi
@nietha : hihihihi... sabar mbak..
@antaresa : oke... langsung meluncur....
@dinoe : oke.....

2 Juli 2009 14.48

thanks bwt pencerahannya

2 Juli 2009 14.51

semoga diterima di sisiNya....

2 Juli 2009 14.54

Moga diterima di sisi Allah, dan tetap terkenang dihati kita semua... Amin..

2 Juli 2009 15.10

@furniture : sama sama..
@mocha chi & tukang koment : sama sama..

2 Juli 2009 21.05

bos lagunya yg black and white dong, jangan yg ini ja, tak tunggu ya healthlovemoneyand family

2 Juli 2009 21.33

wah dulu seneng banget sama lagu ini, tapi file nya ilanggg :f

donlot lagi ahhhh ... :))

3 Juli 2009 02.37

Wew..
Baru tau neh..
Lagu ini koq ndak booming ya.. :D

3 Juli 2009 16.48

Lagu kenang-kenangan hehehe

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates