1 Juli 2009

Page Rank Checker

"wooolah... page rank ternyata punya ceker juga iyaah... kayak ayam ajah..??"

hihihihih... bukan itu kalee yang dimaksud, yang dimaksud adalah tool untuk melihat posisi page rank kita....

kali ini rangga agak sedikit terheran heran... ternyatah blog ranggagoblog yang masih asal asalan dan amburadul ini telah dikaruniai
Free Page Rank Tool
. *alhamdulillah* rangga goblog baruh nyadar setelah di sentil oleh mas aldrix dan dikasih tau ternyatah ranggagoblog udah dapet
Free Page Rank Tool
. sebenernya sayah sendiri emang gak tau.. karena pada page rank checker sayah yang lama page rank sayah masih 0. tapi begitu sayah cek ke page rank checker yang mas aldrix sarankan ternyatah page rank sayah sudah 3. kok bisa beda iyaah???

tapi gak papalah... saya bersukur karena walaupun masih agak ragu ragu ternyata page rank sayah sudah 3...

ooo iyah.. bagi yang penasaran ama page ranknya dan pengen coba coba ngeliat page ranknya tuuh dibawah sayah sediakan widget untuk melihat page ranknyah... widget tersebut sdayah ambil dari tempat sayah mengecek page rank sayah yaitu http://www.prchecker.info/. oke.. selamat melihat deeeh... semoga page rank temen temen juga banyak yang naiik.....


hihihihi... sekalian deh.. sayah mau claim blog sayah di technocratri....

d3p68tiy7b

Artikel Terkait:

13 comments

1 Juli 2009 21.57

Selamat-selamat....

1 Juli 2009 22.24

wah,, selamat yah.. dah naik kelas neh blognya... :D

2 Juli 2009 00.02

Yah,aku bru pr 2... Hehehe

2 Juli 2009 00.17

@keboaja: terimakasih
@yoliz : terimakasih
@ivan : sabar van tetep semangaat....

2 Juli 2009 01.28

wah selamat mas dapet 3 naik kelas salam kenal dari Q-rex ...pasti tau lah kan orang jogja apa artinya Q-rex....Goo_blog dah ngak jadi admin ni saya adiknya lam kenal lagi

2 Juli 2009 01.29

selamat ngga....siiiip

2 Juli 2009 01.50

@qrex : wah warisan dong ceritanyah.. Hihihi..
@buwel : suwun kang..

2 Juli 2009 07.01

weh kak keren PR-nya dah gede..... aku mah paraaaaaah... masih -0- wkwkwkwkwk.... moga ajah nanti naek....

2 Juli 2009 09.03

iya2 beda... aq pernah ngecek ada 3 dan dicek teman2 juga 3, tp kok ada yg bilanmasih N/A gitu... nah pas aq cek lagi ternyata 3... aneh kan... :f

2 Juli 2009 15.02

aku juga uda PR 3, :s

3 Juli 2009 01.03

selamat sobat kemarin saya juga dilema tuh chek di rank udah 2 tp di page chekcer masih 1,

3 Juli 2009 16.49

mantap cepet banget ya dapet Pr tinggi.....mau juga donk

11 Juli 2009 14.05

Selamat ya...!! Semoga makin semangat.

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates