25 Juli 2009

complicated



sesak...
tak tau apa yang kurasa
hati seakan hilang
tak kuasa menahan rasa

bimbang..
semu...
jemu...
apalah mau dikata

yang pasti aku merasa
seperti hilang akal...
otak kanan serasa kiri
otak kiri aserasa kanan.....
bahkan terasa
keduanya bercampur menjadi satu

lelah...
ku hanya bisa terdiam...
meratap
tanpa tau apa yang harus ku ratapi...

ku hanya ingin menghilang....
bersama lembayung langit bali
menata asa....

love u all
semoga aku diberi kekuatan untuk kembali bersama kalian...

Artikel Terkait:

42 comments

25 Juli 2009 15.35

Lo... lo.., setelah beberapa hari bawaannya melooowww... terus kok sekarang tiba-2 sedih gini?
Ada apa...??? Ayo dong semangat..!!

25 Juli 2009 15.48

ada apa sih..kok kayana sedih buangett...

25 Juli 2009 16.09

weleh weleh..
ada apa to ndok ??

25 Juli 2009 17.57

ya ampun rangga.. jadi frustasi gitu dikau krn ga bh ketemu Tora lagi. ampe gambarnya harakiri gitu (apa harakanan tuh)

Sini, mia tabok biar semangat lagi...

25 Juli 2009 19.12

waaaahhhhh semangatttttttttttttt...
go...go...ranggagoblog.....

25 Juli 2009 20.07

Menyepi menatap langit bali, he, mau liburan ya nGGa. Yah, selamat liburan aja.

25 Juli 2009 21.14

lho..lho..apa ini berarti mau hiatus???
jangan lama-lama ya

25 Juli 2009 23.56

rangga kenapa lo bro?????

kenapaaa?? patah hatikah dirimu???

duh jangan menghilang donk.....

semangaaat ya bro!!!

26 Juli 2009 04.14

gambarnyaa kereeenn sekaaallleeee....
huhuhuhu :((

eh sekalian,
ada yang baru diblogku,
koment yak!!!!
AAA AAAAA AA AAAAA AAAAA AAA!!!!!!!
(capslock attack mode on!)

ga boleh spam yak?
:D

26 Juli 2009 07.46

Jiaah, trwujud jg postingan kaya bgni... Sedih2 kelabu ya ngga??

26 Juli 2009 10.13

ada apa-ada apa ini????? kenapa-kenapa kok bisa jadi kayak gini???? what happen atuh kang???? jadi bingung niy...

26 Juli 2009 12.10

tetep semangat ateuh kang ;)

26 Juli 2009 13.11

aduuhh,, ada apa neh?? lagi mellow yah?? yang sabar yah.. dibawa nyantai aja deh.. keep fighting!! :D

26 Juli 2009 19.26

semangat sob...
nggak boleh terus-terusan begitu. hehe :)
salam kenal ya..

27 Juli 2009 01.46

Wah ada apa gerangan?
Semangat semangat!!

Apapun masalah yang tengah dihadapi moga bisa segera terselesaikan, amin...

27 Juli 2009 14.06

lg bosen ya....
ya udh istirahat dulu dr blog, coba lakukan kegiatan yg lain

27 Juli 2009 17.12

aku mo berbagi uneg2 ahh... wooottt blog bisnis nggak bole nyepamm ya... kalo blogku bole ga ya??? hihi...

btw sekarang mas rangga suka bgt jadi romantis ahh....

27 Juli 2009 22.20

Biarpun lagi suram, kalo benar2 dihayati, hasilnya tetap bisa bernada romantis seperti ini

28 Juli 2009 14.59

lukisannya keren banget bos, nyolong dimana? hahahahahhaha

29 Juli 2009 19.22

waduh gambarnya mengerikan sekali.........

30 Juli 2009 13.13

mas rangga, aku suka banget dengan gambarnyaaaa... sukaaa banget.
apa yang kamu posting juga,aku sukaaa banget cz aku lagi mengalami hal serupa :(

30 Juli 2009 14.33

keren, bro...!!

btw, emg bisa bedain ya otak kiri sm otak kanan secara sadar? hehehe... ^_^

30 Juli 2009 21.14

lha... kemana neh ?

31 Juli 2009 20.17

cuma pengen bilang kalo anda dapat award yang bergumpal-gumpal banyaknya.

diambil yak!
:D

31 Juli 2009 20.18

Salam kenal ..
ada award buat sobat, diambil ya ...

1 Agustus 2009 20.53

weikkss... berpuisi boo...
btw, dah lm ga brkunjung lagi nih... hufff.. :(

2 Agustus 2009 12.48

diksinya top markotop

4 Agustus 2009 17.10

I love u full

4 Agustus 2009 20.21

maw kemanaaa ranggaaaaaaaa????duhh jangan gitu ahh..cheer up broo
cepet balik yaahhh

6 Agustus 2009 14.50

wihh..keren puisinya..

salam kenal yahh

6 Agustus 2009 15.51

wuiiihhh... ehemm ehemmm... koq ikutan jadi kena demam melow bro???

7 Agustus 2009 19.59

coba di blog ada "like" kaya di FB
udah tak like tuh puisi nya

10 Agustus 2009 21.46

gambarnya bagus.. tapi kok dicoret-coret pake warna merah ya...?

13 Agustus 2009 11.35

Rangga, balik dunks...katanya mau ikutan lomba balap karung bareng :)
Tetap Semangat yak !!! :))

14 Agustus 2009 12.53

Kapan nge-blog lagi, Rangga? Jangan lama-lama ya

22 Agustus 2009 13.17

ada apa dengan cinta..OPS! rangga deyh...??^_^
kok jadi mellow gini ngga..
what heppen guys..

28 Agustus 2009 22.15

Salam Sahabatku....
Kunjungan perdana, salam kenal aja dulu...
Maaf, saya memang hanya mantan manusia bejat, tapi sumpah, saya sudah benar-benar insyaf.
Satu yg membuat saya yakin bahwa saya pasti bisa berubah menjadi orang yg lebih baik, yaitu Kuasa Tuhan. Nothing Impossible, ndak ada yg ndak mungkin.
Selama kita mau berusaha, pasti jalan untuk itu akan terbuka.
Maka dari itulah kali ini saya akan berbagi sedikit kisah hidup saya selama masa transisi itu, kalo sahabatku berkenan, saya tunggu motivasinya buat saya di Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.

Trimakasih Sahabatku.
Salam.

6 September 2009 18.28

Haduuuh... Kenapa dirimu?

25 September 2009 05.05

mantap nih puisi. aku jalan2 ke blog ain dulu deh sambil nunggu penulis kembali :D

28 September 2009 18.14

muf lahir batin..

jgn sedih ya :)

2 Oktober 2009 00.08

Cepat kembali yaaa :)

20 Desember 2009 22.31

puisi yang bagus sekali

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates