3 Oktober 2009

aiYam ComE bACk


*keterangan gambar : dibuat pake paint bawaan windows, soalnyah si lepi belon dikasi sopewer buat utak atik gambar. jadi harap maklum yah kalo keliatan semrawut.. hihihihihi*


helo helo helo...... uuuuuuhh.... apakah kalian merindukankuuuuuuh..... ????? *gr mode=ON*

padahal sih sebenernya aku yang sudah sangat kangeeen,.... hihihihi... lama juga gak ngunjungin anaku tercintah ini.... mungkin banyak yang bertanya tanya tentang postinganku yang terakhir sebelum hiatus berkepanjangan kemaren,... hihiihihi... sebenernya simple aja sih.... lagi banyak troubel... otak kaya bolah ruwet seruet ruetnyah... jadi daripada angin anginan tulisannya... jadi mending menghindar dulu aja kali yaaah.... hihihihihi

sedih juga sih meninggalkan blog iniuntuk beberapa lama... banyak berita berseliweran yang lewat untuk aku bagi bagiin... hihiihi... ada si miyabi alias maria ozawa si bintang B*kep asal negara jepang yang ingin digandeng untuk maen filem tulisan si Raditya Dika,, ada berita bencana gempa bumi di Padang, ada juga berita pelantikan anggota dewan, dan yang paling update adalah berita terbaru mengenai telah disahkannya batik sebagai peninggalan budaya dunia dari Indonesia oleh UNESCO.... jad seneng deh.... kan aku juga ikutan kampanye batik.... noooh buktinya background blogku masih bernuansa batik lhoooooo....

heheheheh,,,, udah akh gak usah panjang panjang,,,, daripada ntar mla mbulet mbulet dan nyrimpet nrimpet kemana mana.... hihihihihi.... tak lupa akuh mengucapkan banyak sekali terimakasih kepada kawan kawan semuah yang selalu mendukung dang memberikanku semangat.... kalian lah yang menjadi semangat akuh untuk kembali bergelut dalam dunia perblogeran....

okeh.......

ooo iya lupah.... mumpung masi di bulan syawal.. sayah mengucapkan minal aidzin wal faidzin... mohon maaf lahir batin kalo selama ini sayah ada salah salah kata, salah ketik, ato uga salah koment... hihihihihihi.....

*di edit aligntnya karena di protes si nchi hihihihihi*



Artikel Terkait:

15 comments

3 Oktober 2009 08.47

Rangggaaaaaa !!! akhirnya kamu balik juga !! :)
Mana oleh2nya? *nyodorin tangan*
:P

3 Oktober 2009 08.48

Welcome back !!!
Selamat bergabung lagi hehehe
Tetap Semangat yak !!

3 Oktober 2009 10.06

iya...welcoooomeeee bacckk!!!!
selamat hari raya idul fitri ^^

3 Oktober 2009 10.09

hohoho... ntu aligment nape jadi aneh begitu pake justufy *kok koment begono sih*


selamat hari raya juga, walau telat wkwkwkwk

3 Oktober 2009 12.39

@sari : wekwekwkewkek.... bingung maw bawa oleh oleh apaan... soalnya abis dari planet mars.. ihihihihih.....
@heny : iya sama sama...
@nchi : duuuh.... nchi perhatian juga yah.... malah aku yang lupa.... lo selama ini alignmen asal asalan itu yang jadi ciri kasnya kandangku ini yah....

3 Oktober 2009 13.27

selamat datang juga, met idul fitri juga yah.. :) semoga kita tak hanya bangga dengan batik.

3 Oktober 2009 14.38

Selamat datang kembali.... Maafkan semua salahku selama ini ya..(Mumpung masih bulan Syawal nih).
Ohya, ambil paket lebaran dariku di http://another-reni.blogspot.com/2009/09/paket-lebaran.html

3 Oktober 2009 17.53

kirain udah gak mo ngeblog lagi. mana baju batiknya? he he he..senang kamu balik, bro.

4 Oktober 2009 01.43

anazkia : trimakasih..... mari kita lestarikan budaya indonesia...
mbak reni : sama sama mbak... saya juga minta maaf jika ada salah salah kata... nanti saya ambil deeeh,,,,,
cerpenis : masih dooong... kangen malah... kemarin karena trouble complex ajah.. hihihihihih.... bajunya masih disempen ama yang jual mbak... hhihihihihihi....

4 Oktober 2009 16.13

Hohoho, selamat blogging lagi nGga. Kemana aja, jelas kami rindu padamu, rindu membaca postingan dan komentarmu yang lucu.

4 Oktober 2009 23.40

Welcome to the jungle :D
Mohon maaf lahir dan batin ya!!

6 Oktober 2009 05.59

ranggaaaaa, welcome backkkk.
pakabarrrr?

7 Oktober 2009 12.42

welkom back... maaf lair dan batin juga yaa..

11 Oktober 2009 13.45

salam kanal...,

4 November 2009 14.29

Wuihhh
Batik ya ?
Harus tuh daripada nyesel di comot tetangga

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates