22 Juli 2009

Ku terima Kau Apa Adanya (download album sabila "khusus wanita")

*kupersembahkan untukmu*
================
bila kau sebuah buku...
tak akan habis membacamu...
bahkan tak ada satu judul pun
untuk menjelaskan siapa kamu

baik buruknya dirimu
sampai memutih rambutmu
ku terima kau apa adanya
baik buruknya dirimu
sampai memutih rambutmu
ku setia ku akan setia

meskipun waktu
telah memanggilku
kan tetap ku jaga pererasaan ini
rasa cintaku
sampai mati...

Sabila ~ Kuterima Kau Apa Adanya









DOWNLOAD LAGU DISINI

sebuah lagu yang dinyanyikan oleh sabila.. sebuah group band yang mempunyai materi lagu begitu memukau... namun sayangnya band ini tidak banyak ter exspose di media...

download album Sabila : "khusus wanita"

Artikel Terkait:

30 comments

22 Juli 2009 02.57

wah aku ga bisa dowload donk karena khusus wanita hehehe
pissssss
salam damai selalu sob

22 Juli 2009 02.59

waw, kedua nih setelah si bunga
balapan ach...hehehehehe

mungkin ini endless lope ya??

22 Juli 2009 03.09

@bunga raya : itu kan judul lagunyaah.... :((
@yanuar : endless lope gimanah...???

22 Juli 2009 09.42

Lyric lagunya oke bngt Ngga...
Aku suka lyricnya tp aku cowok e, gak blh dwnld donk

cieee..
hha..

22 Juli 2009 10.31

emang group banda yg bagus2 kadang gak tereksplore yak..... :(
ehm pengen dunlud juga niy.... ikutan dunlud ach.... :s

22 Juli 2009 11.03

Lagunya bikin aku terharu mas.
kapan ya ada cowo yang menyanjungku kaya gitu?

22 Juli 2009 11.29

baru tahu deh.. ada lagu ini....
duh... gaptek banget ya aku ini??

22 Juli 2009 12.35

wow,, liriknya romantis yah... :s

kenapa ga terekspos?? kurang kali yah promosinya,, padahal kan keren tuh...

22 Juli 2009 12.51

Kayaknya ada yang lagi polin in lop nih :x

22 Juli 2009 13.45

belom pernah denger.. denger dulu ahh.. lagi seneng2 yg roman soalnye.. hiehiehei

22 Juli 2009 14.05

waaahhh jadi kenal sabila neh...makasih ya...siiip

22 Juli 2009 14.14

@semut : haduuuh... kan itu judul albumnya pak... huhuhuhuhu
@tifah : hedeh.... :@
@vitri : silahkan....
@itik : lagu ini buat kamu kok tik....
@penny : sayah juga baru tau mbak... makanya langsung tak share...
@yoliz : keliatannya sih kurang promosi deh... kalah ama yang melayu melayu ntuuh...
@sari : kekekekekekek
@neng aia : silahkan...
@buwel : sama sama....

22 Juli 2009 16.16

jah gak boleh nyepam nih...

wkwkwkkwk.....

22 Juli 2009 16.26

donlot ah..liriknya aps banget ma aku neh

22 Juli 2009 16.36

wah, lagu buat Itik toh? kereeen...

22 Juli 2009 17.02

Kata2nya sederhana tapi maknanya indah. Benar2 menggambarkan cinta sejati. Sayang jg kalo ga terekspos ya?

22 Juli 2009 17.53

Kata-katanya...indah ,pasti lagunya asyik...

22 Juli 2009 18.15

@bang ais : kwkwkwkwkw
@nhieta : silahkan...
@cerpenis : kwekwkekwkekwkekwke.... :~
@fandha... makanya mbak di ekspos... hihihihi
@dinoe : download ajah...

22 Juli 2009 18.50

Waduh khusus wanita toh,, berarti diriku gak boleh download nih :)

22 Juli 2009 19.48

Setuju lirik lagunya mantap tenan. Ternyata si Rangga, melankolis (lembut hati) juga, xixixi.

22 Juli 2009 21.11

ya, buat cewek sih ya , ehe,ehe ...

ikutan dengerin aja deh :D

23 Juli 2009 01.01

bisnis: wadoooooh... lagi lagi... itu mah judul albumnyaaaaaah...
newsoul : heheheh.. makasih mbak...
jonk : X( itu juduuuuul albuuumnyaaaaaaaaaaaaah....

23 Juli 2009 01.35

aduh ga... emang tu lagu bagus. Tapi tetep ga mia izinkan dikau ma my Tora. cari aja kucing yg lain. itupun kalo kucingnya mau *kibas2 Rangga dari Tora*

23 Juli 2009 10.09

puisinya bagus,,buat siapa sih???

23 Juli 2009 11.34

kalo aku dunlut nggak ada yang prutes kan? takut di penjara aku :))

23 Juli 2009 12.46

aih aih aih... lope lope mulu
lirik lagunya romantis pula, tapi wait dulu, ane dunlud dulu. ga ada spiker soalnya

23 Juli 2009 14.31

saya wanita.. tapiii.. koneksi ndak mendukung buat donlod.. ayem sorry dulu dweh...

24 Juli 2009 00.15

ntar ahhh ella download.....

duuh andai ada yang nyanyiin lagu itu buat gw..tuluuus hohoohohooh

25 Juli 2009 00.17

Lagunya romantis... seperti itukah hatimu saat ini ? jiiiee... hehehe

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates