5 Juli 2009

Peradaban Manusia, closet, dan AWARD

kalian semua pasti udah tau kan apa itu closet,,,?? yups bener... closet adalah sesuatu yang kalian tongkrongi atau duduki ketika membuang hajat....

jenis toilet ini sendiri secara global ada dua jenis.. yang pertama adalah closet jongkok... closet yang sama dengan yang saya gunakan setiap hari... closet yang cara menggunakannya dengan cara kita jongkok diatasnya lalu kita bom... :D

yang kedua adalah closet duduk... jenis closet ini banyak dipakai oleh bangsa barat sono... ada juga di Indonesia yang memakai closet jongkok.. namun pemakainya bisa dibilang masih sedikit.. karena ada orang beranggapan kalo make closet duduk itu susah ngebomnyah.... hihihih....

lalu apa hubungannya dengan peradaban..???

untuk menjawabnya kita mulai dengan pertanyaan, kenapa bangsa barat banyak menggunakan closet duduk, sedeangkan bangsa kita banyak menggunakan closet jongkok...???

menurut dosen sayah yang bernama bapak Anang Hermawan. hal itu dikarenakan peradaban dan kebiasaan makan... orang barat banyak mengkonsumsi makanan yang miskin serat, dan juga orang barat banyak mengkonsumsi makanan yang minim kuah..... hal ini menyebabkan faces dari orang barat cenderung keras.. jadi susah untuk mengeluarkannyah....

sedangkan kebiasaan orang indonesia adalah mengkonsumsi makanan yang kaya serat, dan juga orang indonesia banyak mengkonsumsi makanan yang kaya akan kuah..... hal ini menyebabkan faces orang orang kita cenderung lebih lunak dan lebih mudah untuk mengebomkannya... hihihihihih

hubungannya dengan closet adalah... karena faces orang barat yang lebih keras tadi.. maka orang barat cenderung susah untuk mengeluarkan facesnya, dan berarti juga orang barat memerlukan waktu yang lebih berada di toilet, maka orang barat memerlukan closet yang lebih nyaman untuk digunakan dalam waktu yang lebih lama....

closet duduk, dilihat dari desainnyah terlihat lebih nyaman digunakan dalam waktu yang lebih lama. jadi kata dosen sayah lagi... jangan heran kalo kita melihat di tipi tipi itu.. orang barat kadang ke toilet sambil membawa koran atau laptop.....

hihihihihih... untuk sementara urusan benar atau salah analisa diatas saya belum berani menjamin kevalidtannyah... karena sekali lagi analisa diatas adalah analisa dosen sayah yang disampaikan waktu perkuliahan... hihihihihihihih.......

oo iyah... sekalian mau majang award award yang sayah terima dari yuna dan awal soleh....









untuk prnyah sama yaitu membagikan kembali award award ini ke 10 orang.. dan pergi ke blog mereka untuk memberitahukan jika mereka mendapatkan award dari kita....
boot-d, andrie calista, dunia polar, koleksi buku, lelaki aneh, mama dio keren, mbah koeng, mbah ngepot, njoworatokijane, witho sang pembual.

Artikel Terkait:

35 comments

6 Juli 2009 00.26

bingung tenan arep komentar wae... kekeke

6 Juli 2009 00.48

wah kalau diriku lebih suka Pup sambil tidur, wkwkwkkwkwkwk ... lebih enak kayaknya

selamat buat ewotnya :D

6 Juli 2009 02.21

@suryaden : welah... bajune dibalik dulu mas nak bingung....
@jonk : welah... kasian kasurnyah nuuh.... kwekwekwkewkewk

6 Juli 2009 03.02

selamat sob awardmya.......semangat

6 Juli 2009 05.43

Weh, pup sambil baca koran asyik lho :D hehehe

Emang sich, orang bule makanannya serba kering kering. Tapi kalo sayur, masih banyak yang doyan. Malah mereka makannya sayur2an yg masih mentah tah. Contohnya salad, semua sayur2an untuk salad spt wortel, brokoli, plus jamur pun masih mentah semua.

6 Juli 2009 08.20

Ngbhas ni jalan keluar ya ada d org it sndiri. Mana yg paling PW !!!

6 Juli 2009 09.15

Selamat buat award-nya. Aku pilih yang jongkok aja ahh... Lebih asoyyy... ;p

6 Juli 2009 09.46

Hoh.. gitcyu ya.
Logis juga siyh. Haghag..

6 Juli 2009 09.49

rangga curiga postingnya lagi nongkrong di closet nih hehhehe

selama ya awardsnyaaaaa

6 Juli 2009 10.07

Kayaknya dimana2 lg hujan award ya? Selamat ya buat awardnya yg seabreg...

6 Juli 2009 11.18

antara closet ama award gak nyambung deh hahahaha....
rangga rangga....btw slamat ewotnya yah...bny bnenerr

6 Juli 2009 11.23

:~ cerita feces nih hiii... weksss....

btw di sini nggak boleh nyepamm ya? napa? kan aku lebih suka kalo orang nyepamm yang penting nggak komersil dan komen yang sama...

padahal kan lebih asik kalo bisa nyepamm lebih bisa ungkapkan kata2 secara bebas berapapun jumlah komentarnya...

6 Juli 2009 12.51

Wooooooww...!!! Awardnya banyak banget! :o
Btw, lucu bgt pembahasan tentang kloset, kepikiran aja ya, hehe... Kalo aku pakenya kloset duduk, jadi bisa sambil baca buku, hehe... *ya ampun kok dibahas disini yak? Maab... :P

6 Juli 2009 12.58

kalau aku lebih suka di sungai aja,gak usah klosed2an,lebih natural,wakakkakaka

6 Juli 2009 13.36

melupakan objek bahasan aku manggut manggut sama analisanya, dna syukur ak ga lagi makann : :))

6 Juli 2009 13.37

eh lupa, selamat awardnya :P

6 Juli 2009 13.51

wah terima kasih dah diberi yg lain awardnya mas. eh iya gak pake backlink yah?

6 Juli 2009 14.05

wah sayah termasuk golongan yang feces na lancar sangadddd tapi membutuhkan closet duduk berarti sayah perpaduan timur dan barat dunk hihihihih

6 Juli 2009 15.54

weh.... saluuuuuut!!! awards rekan banyak banggeeeeeet ampe iri aku dibuatnya...semoga bisa menambah semangat blogging...

6 Juli 2009 16.26

award sebagai motivasi...memberi semangat..

6 Juli 2009 16.47

@bunga raya : thanks....
@lala : weeh... thanks lho mbak atas invonyah... soalnyah sayah juga belum pernah keluar negri... hihihih
@ivan : seeep deh...
@sari : thanks...
@melyn : heheheh
@ella : walaaah... tau ajaaaaah.... :D
@fanda : thanks yaah mbaag...
@linda : hu uh mbak... banyak bener... ampe bingung sayah... hihihihihih
@zujoe : boleh kok nyepam... asal gak buat komersil dan mengeruk keuntungan.. hihihihihihih
@ariyanti : ya kalo itu sih tergantung mana yang lebih nyaman aja deh mbak... hihihihi
@sino : plung lap... habis nyemplung lasngsup... lap./... menghilang.. hihihih
@nchi : huwe huwe huwe... padahal sayah postingnyah ni sambil makan lho... :D
@awal sholeh : dari sananya gak ada backlinknya sih mas,..
@ranny : kwekwekwk.. bisa aja mbaknyah...
@qumfull : twenks....
@dinoe : siiips....

6 Juli 2009 16.55

Ada benar nya juga kali ya penelitian closet dosen nya...eggegege..
Selamat ngga untuk award nya...

6 Juli 2009 17.27

tolooonngg gw kebagian award banyaakk benerr....

royokan niih...


alngsung diposting deh...

6 Juli 2009 17.39

#buwel: padahal tuuh dosen ceritanyah sambil nglindur
@brencia : kwekwkekwke.... selamat yah mbaak... :D

6 Juli 2009 19.23

hakz...hakz... boleh juga tuh pembahasan..,
faces - keras - closet...
pas bgt gw lagi makan....
bwahahahaha.....

btw, km jurusan apa, ngga???

6 Juli 2009 20.01

wah bertuah award nyampe juga akhirnya kerumah ini
aku pun bisa berbangga

sa;lam blogger bertuah

6 Juli 2009 20.06

wuih ..
banyak banget awardnya sob ..
hehehe ..
bagi2 dong ...

6 Juli 2009 21.09

dipajang juga award dariku...:o

6 Juli 2009 21.14

wah2 rame ya pengunjungnya. selamat mas awardnya.

6 Juli 2009 21.28

Waaah makasih. Awardnya langsung saya sikat :D

lo Eros kok engga dikasih mas *sapa lo Ros?*
selamat mas awardnya semoga makin semangat ngeblognyah iya

Eros
Petarung kontes Alnect Computer

6 Juli 2009 23.58

award bisa saling menghargai karya orang lain..

7 Juli 2009 14.07

wiiihh-wiiiihhhh awardnya banyak....

eh tp ngemeng2 closet aq kalau pake closet duduk malah lebih gak nyaman loh..... :~

9 Juli 2009 15.52

Hehehehe. Atau bisa juga karena orang kita senang jongkok, tinggal dibuat lubang di bawah jongkok'annya, sambil ngudut, arrrgh.....

15 Juli 2009 22.51

orang kita pakai closet jongkok karena awalnya biasa ngising di kali sambil jongkok...
plung-lap.., nyemplung langsung kelelap...

di barat sono susah nyari kali...

wakakakakakak...

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates