30 November 2009

Bingung, Membingungkan, Terbingungkan

jiaaaaah... judul opo maneh kui... heheheheheh... postingan saya ini khusus saya buat untuk menjelaskan kepada kawand kawand yang udah bingung melihat postingan saya yang membingungkan dan membuat saya terbingung bingung membaca komentar komentar kawand kawand yang kebingungan.....

oke oke... begini penjelasannya.. sebenarnya kemarin tu sayah iseng iseng aja mendaftarkan blog saya ke technocrati, untuk alasan kenapa saya repot repot mendaftarkan blog saya ke technocrati, adalah karena saya sedang kurang kerjaan... heheheheh.. akhirnya setelah proses yang berkepanjangan dan membuat saya beberapa kali mengelap keringat, akhirnya technocrati memberikan saya tugas untuk membuat postingan berisi kode tersebut kemarin untuk membuktikan bahwa saya adalah pemilik sah dari blog ini. saya sendiri tidak tahu kenapa technocrai mengharuskan seperti ini... padahalkan sebenarnya lebih simple jika langsung memakai meta tag saja.. huhuhuhu tapi gak papa lah... itung itung membuat bingung orang hehehehehe.....

ehm ada lagi... kemarin saya sempat iseng iseng menimbang blog saya ke posyandu terdekat.. ternyata setelah ditimbang ternyata blog saya mengalami obesitas... setelah saya selami dan saya renungi.. ternyata obesitas blog saya disebabkan oleh banyaknya terjadi doble link... sebenarnya bukan doble... bahkan triple... karena link saudara saudara dibaca tiga kali lebih jelas TIGA KALI oleh robot2 search engine... dan juga tiga kali juga di load oleh blog saya. akhirnya saya memutuskan untuk memangkas adanya doble atau triple link menjadi satu saja...

jadi jika kawand kawand melihat kolom link exchange saya sudah menghilang, bukan karena saya sombong congkak angkuh dengantidak mau menaruh link kawand kawand di blog saya ini.... tenang saja... link kawand kawand masih setia kok di blog saya inih... cuma sekarang letaknya di blogroll. kalau ada temen temen yang rajin kesini, dan ternyata belon menemukan linknya di blogroll saya.. silahkan saja protes ke saya, kalau perlu demo, dan membentuk tim 8 hihihihihi,,,,,

untuk lebih mempermudah pengecekannya ini saya lampirkan daftar link yang sudah bercokol di blog saya.. kali ini saya menggunakan fersi robot google,,, heheheheh

daftar link sahabat


http://smadamagetan.blogspot.com/ - 3
http://annie-rosetyani.blogspot.com/ - 1
http://annafardiana.blogspot.com/ - 1
http://megamerahkelabu.blogspot.com/ - 1
http://yuliani89.blogspot.com/ - 1
http://squarehomes.blogspot.com/ - 1
http://riosisemutbuah.blogspot.com/ - 1
http://ranggatemplates.blogspot.com/ - 1
http://yusnitafebri.blogspot.com/ - 1
http://ketikasayangalorngidul.blogspot.com/ - 1
http://irmasenja.blogspot.com/ - 1
http://www.ikutikutan.com/ - 1
http://bayuanddagumaju.blogspot.com/ - 1
http://cebongipiet.blogspot.com/ - 1
http://joe-bisnis.blogspot.com/ - 1
http://marsudiyanto.info - 1
http://ranggagoblog.blogspot.com/search/label/kesehatan - 1
http://www.renijudhanto.com/ - 1
http://malezzbanget.blogspot.com/ - 1
http://suryaden.blogspot.com/ - 1
http://andiebuytank.blogspot.com/ - 1
http://jonk-katropolis.blogspot.com/ - 1
http://lelakianeh.blogspot.com/ - 1
http://agustinw.blogspot.com/ - 1
http://kakega.blogspot.com/ - 1
http://duniapolar.blogspot.com/ - 1
http://georgetterox.blogspot.com/ - 1
http://jendelakumenatapdunia.blogspot.com/ - 1
http://dianari09.blogspot.com/ - 1
http://ranggagoblog.blogspot.com/#main - 1
http://www.jengsri.com/ - 1
http://yunabluewings.blogspot.com/ - 1
http://kucingtengil.blogspot.com/ - 1
http://albertusgoentoer.blogspot.com/ - 1
http://ranggagoblog.blogspot.com/search/label/Review%20Lagu - 1
http://www.blogger.com/favicon.ico - 1
http://annarumi.blogspot.com/ - 1
http://sari-ananingsih.blogspot.com/ - 1
http://skyprintme.blogspot.com/ - 1
http://bukufanda.blogspot.com/ - 1
http://rainy-fairy.blogspot.com/ - 1
http://just-fatamorgana.blogspot.com/ - 1
http://moelyadisikumbang.blogspot.com/ - 1
http://soewoeng.com - 1
http://yumaima-brownsugar.blogspot.com/ - 1
http://akuratu.blogspot.com/ - 1
http://mocca-chi.blogspot.com/ - 1
http://www.dwina.net/ - 1
http://yolistiayu.blogspot.com/ - 1
http://symbianuiq.blogspot.com/ - 1
http://ekspresiradiocempaka.blogspot.com/ - 1
http://dioseptasanjaya.blogspot.com/ - 1
http://nindalicious.blogspot.com/ - 1
http://www.taktiku.com/ - 1
http://dinoe-dasbos.blogspot.com/ - 1
http://njowotenan.blogspot.com/ - 1
http://liemmefung.blogspot.com/ - 1
http://my-blogwalking.blogspot.com/ - 1
http://anazkia.blogspot.com/ - 1
http://sendal-jepit-santri.blogspot.com/ - 1
http://ferdifauzan.blogspot.com/ - 1
http://keboaja.blogspot.com/ - 1
http://amriawan.blogspot.com/ - 1
http://newsoul-sayangidirimu.blogspot.com/ - 1
http://lain7ella.blogspot.com/ - 1
http://siak-bungaraya.blogspot.com/ - 1
http://suaraummat.blogspot.com/ - 1
http://keluargakusurgaku.blogspot.com/ - 1
http://bloggersip.blogspot.com/ - 1
http://itikbalis.blogspot.com/ - 1
http://marchsya.blogspot.com/ - 1
http://seputarduniaanak.blogspot.com/ - 1
http://attayaya.blogspot.com/ - 1
http://blogerkesambet.blogspot.com/ - 1
http://hari2pipit.blogspot.com/ - 1
http://cah-cikrik.blogspot.com/ - 1

oke buat kawand kawand silahkan di cek,,, kalo ternyata belon ada silahkan mengingatkan saya... karena saya juga manusia tempatnya salah dan lupa... heheheheh.....

oo iya... bagi kawand kawand yang baru mampir dan ingin bertukar link... silahkan follow blog saya aja.. kalau saya mendeteksi follower baru maka saya akan dengan senang hati memfollow balik blog kawand kawand.. heheheh...

Artikel Terkait:

21 comments

30 November 2009 15.49

PERTAMAXXXXXXX.... horeeeeeeee.......

30 November 2009 15.56

Ya elah, curang nehh, kaplingan pertamax nya diambil, jadi tak bernafsu aku nye-pam, hehehhehehehhe!

O gitu ya Rangga. (manggut-manggut)
Baru lah kita semua mengerti..
Eh, link ku sudah ada..

Bagus bagus,, hehhee.

30 November 2009 16.48

wah linkku udah ada ya Ngga hemmm... syukur deh... eh dimana nimbang blognya????

30 November 2009 17.44

wah kok link ku nda ada toh?
*celingukan*

30 November 2009 17.59

mari membingungkan diri...
ngak ada ide malah jadi ide ya? hehehehehe

30 November 2009 18.22

Laksamana Embun koq blum ada,,,,,? Tolong di psng juga ya kang biar tmbh terkenal, jeheheheh

30 November 2009 22.55

Hampir saja aku protes.... kukira namaku link-ku gak ada.
Setelah aku cek ternyata masih ada... Alhamdulillah

30 November 2009 23.01

saya ikutan bingung,
kalo mau komen harus nyekrol keatas lagi.. kekeke

1 Desember 2009 04.06

@gek : sekali kali... narcis...
@anindya : kapan kapan deh saya postingin alamat posyandunyah... hehehehe
@clara : oke.. sudah saya update
@suwung : semoga gak ikut2n bingung,,,, hehehehe
@mbak reni : sip....
@suryaden : lho lha...??? kenapah....???

1 Desember 2009 04.06

@laksamana : sudah saya update pak.... silahkan di cek...

1 Desember 2009 06.53

Selamat momong blog...
Blog memang sekali2 perlu diajak jalan2...

1 Desember 2009 07.07

sekali bingung tetap bingung...hehehe...

1 Desember 2009 07.41

Oh begitu! D maafkan pak. *kembalibertugas*

1 Desember 2009 08.32

kok link saya belom masuk yak ...
minta dimasukin juga ... ntar kita tukeran :)

1 Desember 2009 10.40

Oh..begitu ceritanya...btw mengenai link exchange memang kalau terlalu byk di halaman utama bisa jd keyword dan salah2 di anggap spam sama google, katanya..

1 Desember 2009 11.17

jadi gitu toh....
kayaknya blog aku juga mengalami hal serupa deh...

1 Desember 2009 11.23

link gak penting gan. yg pntg koment. hahahaha. ngecek obesitas itu gimana gan?

1 Desember 2009 13.52

ditaruh di page ya linknya,
hehe.. biar ga berat yak,tpi ak taru disidebar , ngg.. berat sih ga ya,tergantung koneksi si:P

2 Desember 2009 09.21

Alhamdulillah link saya sudah terdaptar dng indahnya, tengkyu maturnuwun Boss...

4 Desember 2009 12.02

hebaaattt...
daftar linknya panjang banget...

4 Desember 2009 12.03

suka ketuker-tuker sama rangga yang satunya...
hehehehe...

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates