29 November 2009

Technocrati Blog Claim Code


582E6V792UWE


maaf kalau postingan ini membingungkan kawan kawand.. heheheh
buat kawand kawand yang baru mampir silahkan langsung saja ke postingan saya sebelumnya

Download MP3 Gamelan Jawa Dan Bali


Artikel Terkait:

22 comments

29 November 2009 18.17

ni apa ya bro???
aq jadi bingung....

29 November 2009 18.23

klaim blog ke technocrati boss...

29 November 2009 18.31

Aku juga bingung mas..

29 November 2009 19.38

Ikutan komen untuk menegaskan..
Kok kita semua BINGUNG...???

ssttt..sssttt.. tau ga Rangga,
itu foto adik kelas saya yang saya colong via FB, trus, kepikiran cerita itu deh..

Bagus ya fotonya! :)

29 November 2009 19.39

hehe,..aku jg gak ngerti rangga *_*

jelasin dongg.....

29 November 2009 20.01

Saya manggut manggut saja...

29 November 2009 21.18

Peraturan baru tecnorati ya,, kmren2 ga kayak gitu bro...

29 November 2009 22.26

to all : ini adalah peraturan dari technokrati, kalau mau daftarin blog ke technocrati harus posting yang ke ginian.....
@gek : kenalin dong... kwkwkwkkw

29 November 2009 23.23

benar-benar membingungkan Bosss....

29 November 2009 23.25

kalo bikin postingan itu mbok ya di kasih penjelasan

29 November 2009 23.30

AKU JUGA MUDENG NIH HE HE

30 November 2009 00.48

ini apa sih?

30 November 2009 00.52

@all : yes saya berhasil membikin semuanya bingung..., kwkwkwkwkwkwkwk

30 November 2009 07.20

iya dunk...aku juga bingung nih....

30 November 2009 09.33

koq pada bingung sih, itukan memang tujuannya buat orang bingung..hahah,

daftarin blog ke technocrati biar apa mas..

30 November 2009 11.12

kalau sudah buat postingan seperti ini, terus bisa nampilin banner ranking di technocrati???
ah ribet banget sekarang....

30 November 2009 11.13

ayo dong kasih penjelasannya....

30 November 2009 13.03

ini apa ngga? bukan nomer telponmu kan ehehehehehe


halo, halo bisa bicara dengan rangga????

30 November 2009 13.04

Wah sekarang alo mau claim blog di Technorati hrs posting kodenya? Susah amat ya....

30 November 2009 13.07

link ku udah ada belum yaaa??? *bertanya-tanya udah belom ngga? :p

30 November 2009 14.00

ikutan koment bingung juga..... wkwkwkwkwk
aq ngerti kok maksudnya..... emang kudu begono kalau ikutan technorati???

30 November 2009 15.05

jujur nih
aku bingung
hehehe
liat postingan sebelumnya aja dulu dech
hehehe

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates