1 Desember 2009

SEO TOOLS

hai hai... ketemu lagi..... hehehe... apa kabar semuanya... mudah mudahan baik baik saja....

trus apa kabar blog kalian..???
hehehehe.. saya rasa sebagian orang masih bingung jika ditanya tentang kabar blognya... apa lagi jika ditanyakan bagai mana kabar blog kalian dalam SEO...?? tentunya akan semakin bingung,... heheheheheh

oleh karena itu kali ini ranggagoblog akan dengan senang hati membagi beberapa buah tool atau alat yang bisa kalian gunakan untuk sekedar melihat kabar blog kalian.... kali ini sayah akan membagi beberapa SEO tools diantaranya...

1. Website Speed Test : tool ini berguna untuk mengetahui seberapa berat dan seberapa lama loading blog/ site
2. Broken Link Checker : tool ini berguna untuk mengetahui keberadaan broken link di blog/site.
3. Meta-tags Generator : tool yang berguna untuk membuat meta tag html untuk blog.
4. Backlink Checker : mengetahui backlink senuah blog/site
5. Index Checker : tool untuk mengetahui apakah blog/site kalian sudah terindex di search engine atau belom..

oke udah dicek..??? kalo udah sekarang saya mau bertanyah...
APA KABAR BLOG/SITE KALIAN...???

Artikel Terkait:

35 comments

1 Desember 2009 13.56

Mo tanya, kepanjangan SEO apa?

1 Desember 2009 13.57

Hiaahh. pertama ya, nyepam dulu ya Rangga.. hehehe...

1 Desember 2009 13.57

Belum.. Kabar blog saya sepertinya baik2 saja.. hehehe..

Makasi infonya, kucoba (kalo abis sibuknya.. huks huks..)

1 Desember 2009 14.20

setelah dicoba mencari tahu gmn kabar blog aku di SEO-mu, aku rasa dia baik-baik saja... semoga makin sehat dr yang sekarang, amin....
maen2 ke blog gw jgn lupa ya....

Ranggagoblog
1 Desember 2009 14.52

@Gek: search engine optimization.. Keliatannya itu kepanjangannya.. Hehe...
@ferdy: yuhu.. Kutunggu updatemu...

1 Desember 2009 14.54

udah di cek, tapi kagak ngerti XD
maklum agak dodol dah soal kek ginian T^T

1 Desember 2009 14.58

pengen nyoba, tapi ngantuk.lain kali aja ah

1 Desember 2009 14.59

Thanks Kang Infonya... Info nya segera di save,,

1 Desember 2009 16.45

Masalah Seo MAsih Susah UNtuk di raih go freedom

1 Desember 2009 17.03

siiiip........

link rangga go blog juga dah terpasang
tengkyu bro

1 Desember 2009 17.23

@clara : heheheheh buat nambah pengetahuan ajah

1 Desember 2009 17.26

@nchi : selamat tiduuuur
@laksamana : sama sama kang....
@trasfillo : hehehehehe
@attaya : tingkyu broooo

1 Desember 2009 20.53

wahh.. tengkyu neh... pengen ngecek aahh ntar.. :D

1 Desember 2009 21.23

postingannya keren bro, nambah ilmu saya ttg SEO yg timbul tenggelam, hehe, dudul banget aku ttg SEO..nyambung ga nyambung gt..
salam kenal, aku follow yach..keep happy as always :)

1 Desember 2009 21.53

aku dah coba....cuma gag ngerti ngga..

seo-seo itu apa...bingung..^_^

1 Desember 2009 22.04

@yoliz : sama sama
@zahra : tingkyu....
@ratna : sama... sayah juga gak ngerti,,, ni lagi dikit2 mencoba mempelajari... hihihihi

1 Desember 2009 22.35

Kabar blogku REMUK Bang, habis down kemaren... hiks...

1 Desember 2009 23.22

Sabar om.. Kesuksesan pasti banyak cobaanya..

2 Desember 2009 01.50

wah, mantap nih. cobain ah!

2 Desember 2009 07.14

Mantap sob... Saya mau coba juga tools seo ini

2 Desember 2009 07.35

Ya, numpang baca-baca disini, dan nambah ilmu. Thanks sharenya Rangga.

2 Desember 2009 08.16

wah bos,,tengkyu banget lho inponya
segera saya meluncur ke tkp dah, liat blog ku kayak gmn yah?hehehehe

2 Desember 2009 09.06

Kbar blog-ku baik2 aja Rang... Baru ganti kulit, biar keliatan seger. Soal SEO Tool yang kamu omongin itu, blom satu pun yang aku coba hehehe

2 Desember 2009 09.06

Kbar blog-ku baik2 aja Rang... Baru ganti kulit, biar keliatan seger. Soal SEO Tool yang kamu omongin itu, blom satu pun yang aku coba hehehe

2 Desember 2009 09.10

Posting yg sangat bermanfaat buat saya Ngga... ijin bookmark sekalian pamit mau ke KTP
meluncur..... TKP...

2 Desember 2009 09.12

Bntar mau ngrapel komeng duyu ke post yg kmrn, hehe...

2 Desember 2009 10.20

mau ngecek langsung ke TKP ah Nggaa... makasiiiih ya...


kabar blog saya baik-baik saja. kapan-kapan dia nulis surat ke blog kamu qiqiqiqiq

2 Desember 2009 10.21

koneksiku ngga sakit jadi lewat tempat biasa*NGGA PENTING! HEHE

2 Desember 2009 11.16

aq mau nyoba semuanyaaaa...... ^^

2 Desember 2009 12.56

@ivan kavalera : silahkan
@dinoe : silahkan juga
@newsoul : sama sama mbak... enjoy with this blog... hehehehe
@yanuar : silahkan
@sari : wkwkwkwkw kaya uler ajah
@kang sugeng : silahkan
@anindya : alhamdulillah
@pitri : silahkan

2 Desember 2009 13.40

tks infonya. inet lagi lemot nih, rangga.

2 Desember 2009 20.19

sama sama mbak... sabar yah mbak....

2 Desember 2009 22.31

SEO itu adalah...
halah, aku pendarahan otak kalo menyangkut SEO..

10 Desember 2009 17.03

Tukeran link ya maz http://wulanmerindublog.blogspot.com

10 Desember 2009 17.05

Hihihi...sampeyan keren juga nama blognya... isinya juga oK.. apalagi mengenai SEO!

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates