21 November 2009

Free Download Transtool 9e

horaaaaaaiiii...... akhirnya ranggagoblog berhasil menembus postingan yang ke 100.... walaupun agak termehek mehek dan agak sedikit ragu, akhirnya ranggagoblog berhasil menembus postingan ke 100... hehehehehe...

oo iya,,, kemarin sayah iseng iseng untuk mendaftarkan ranggagoblog ke salah satu paid review yang bernama blogvertise.com.. coba coba juga sih.. setelah kemarin coba ikut di paid repiew yang katanya scam, kali ini kira kira scam lagi bukan yah..... bagi master2 moneteize blogger kasih bocoran dong.. hihihihi

tapi ada sedikit masalah juga... kadang kadang sayah agak kesusahan kalo harus mengerjakan repiew dengan bahasanya paman sam... makanya kemarin untuk persiapan sayah coba mencari cari aplikasi yang bisa digunakan untuk translate bahasa secara offline...
akhirnya setelah mengubek ubek mbah google sayah menemukan sebuah aolikasi yang cukup ciamik... namanya adalah TRANSTOOL.. transtool ini adalah sebuah aplikasi yang bisa kita gunakan untuk translate bahasa secara offline... namun kualitas dan ke-akuratan translator ini gak kalah juga kok dengan translate yang disediakan oleh google... hihihihi....

bagi kalian yang pengen make aplikasi ini juga... aku akan bagi bagikan aplikasinya secara cuma cuma...
bagi yang mau download gratis transtool silahkan klik disini

ooo iya... buat closingnyah... saya mau ngucapin terima kasih banyak buat seluruh rekan rekan blogger yang tidak bisa saya sebutin satu persatu... baik yang rajin mampir dan gak rajin mampir... terimakasih atas seluruh semangat yang telah kawand kawand berikan hingga ranggagoblog bisa menembus postingan yang ke 100...

Artikel Terkait:

17 comments

21 November 2009 15.50

wiiiiiiiii.. 100 banyak amat yah??

Selamet ya Rangga. Adohh , kalo yang paid review itu, gek belum ngerti deh.
Entar, berguru ma si moccha_chi deh. hehe.

c ya.

21 November 2009 15.53

Waaahhh, thanks neh bos atas sharing nya,, kebetulan saya lagi cari yg nama nya translator.. hhehe.. keep sharing bos..

21 November 2009 16.19

Info mantap nGGa. Selamat ya sudah menembus postingan ke 100. Semoga makin semangat, semoga program paid reviewnya lancar.

21 November 2009 16.20

@gek : sayah juga gak nyangka *menangis terharu....
@mengembalikanjatidiribangsa : panjang bener yak namanyah... hihihihih... but, thanks,,, semoga bermanfaat....

21 November 2009 16.21

@newsoul : terimakasih dan AMIn.... hehehehe...

21 November 2009 17.16

udah yg keseratus yah?! huhu,, aku kapan yah??!!

21 November 2009 17.55

selamat2 atas postingnya yang ke 100!
ayo mana makan2nya?????????

21 November 2009 17.56

Mantap sob...selamat ya atas postingan ke 100 ..btw paidreview itu bgs, bentar lg ramai deh paypalnya ...sukses ya..

21 November 2009 17.57

hebattt.horeee..

21 November 2009 20.54

100, dah banyak juga ya sob,, :D

21 November 2009 22.54

yup makasih buat aplikasinya.. segera saya download...

22 November 2009 12.21

Selamat udah masuk postingan ke-100. Jika dulu gak hiatus lama..., mungkin udah lama sampai ke tahap ini ya..?

23 November 2009 03.28

Thanks infonya ya mas,.
keren deh..
aku mau coba ah

23 November 2009 04.41

congratulation yaaaa udah 100 postingan. keep posting loch :)

23 November 2009 10.36

lagi smei bv mah, but ga ad salahnya daftar:P

23 November 2009 10.46

wihiiiii postingan ke 100....

btw, blogsvertise ntu bisa dipercaya kok.... aq selama ini dapat dari situ terus, cuman akhir tahun ini udah rada berkurang jobnya maklum mau pergantian tahun.... xixixixixi

kalau aq mah sering make google translate..... hehehehe

23 November 2009 14.00

@yoliz : semangat liz....
@yuna : wkwkwkwk... lagi kena kanker nih... jadi belon ada makan makannyah...
@dinoe : tingkyu
@fanny : tingkyu
@secangkir kopi dan sekerat roti : yuhu...
@kang sugeng : semoga bermanfaat
@reni : hehehe iya kali yah mbak...
@ayu : silahkan... semoga bermanfaat
@quinie : tingkyu
@nci : trimakasih,, ada info pr yang lain gak nih...???
@vtri : tingkyuh...

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates