7 November 2009

Obrolan Santai

alooooooo semuanya...... apa kabar hari ini... semoga baik baik saja yah... heheheh belon bosen to baca baca tulisan aku yang sering sembrawut ini heheheheh...

kali ini cuma mau cerita cerita ringan ajah... bis pusing mikirin tuh si EVAN BRIMOB dudul... mikirin CICAK VS BUAYA. mikirin si artis figuran SINETRON SAFA dan MARWAH yang ber inisial YU abis diperkosa dua orang sekaligus... makana saat ini waktunya untuk ngelantur sejenak....

ooo iya... PR kandangkuh ternyata sudah kembalii lhoooo... makasih yah om google.... padahal dulu sempat shock juga ngeliat PR yang anjlok jadi N/A... huhuhuhhuhu,,, tapi tadi pagi waktu iseng iseng liat blog ini... eh ternyata ooom google udah mengembalikan PR3 ke blog ini....

hari ini tadi juga sibuk utik2 blog yang baru... bukan mau sok sibuk... atau ngikutin jejak master2 blogger seperti mbak ebong, mbak fanny, mbak fanda, atau juga si itik bali, dan juga master master blog lainnyah yang punya banyak blog.. tapi sekedar iseng aja sih... pengen buat blog dengan hostingan sendiri... yaaah walaupun masi make hosting sama domain gratisan... tapi seneng juga setelah melihat hasilnyah... heheheheh... kalo kawand2 berkenan... sayah turut mengundang kawand kawand untuk sekedar melongok blog ku yang baru, atau kalo berkenan juga kasih masukan dan saran yah.... silahkan datang yah... di blog Rangga DJ... bagi temen temen yang berkenan mampir... silahkan langsung aja klik di tulisan Rangga DJ pasti langsung saya anterin ke TKP.... hihihihihihi


ooo iyah satu lagih.... kenapa yah... koneksi speedy saya kok kurang bersahabat dengan account google dan juga blogger.com...??? kawand kawand ada yang pernah punya masalah seperti sayah gak...??? kalo ada dan udah nemuin solusinya... share yaaah...

Artikel Terkait:

14 comments

7 November 2009 05.36

He, sudah lama gak mmapir ke blog berbatik ini. Apa kabar Rangga ? Setuju, ayo santai saja, gak usah mikiran para duduls yang tadi. Selamat berweekend ria.

7 November 2009 05.36

tergantung ngamalmu, be'e awakmu sering nganu kucing wkwkwkkww dadi iling gambar pesbukmu, sapidi ku lancar ae ki

7 November 2009 06.55

Hola Mas Rangga. Mbak Cinta nya mana..(ga nyambung ah..)

Gimana cara ngecek PR tuh? -- Padahal baru brojol beberapa bulan - kok berani2nya tanya PR!!! (sigh!)
Gimana juga caranya bikin icon blog kupu-kupu hitam gitu Mas??

Hihihi.. sorry nanya222.. ;)
Thanks for follow.

7 November 2009 08.13

Maaf...baru bisa mampir. Setuju dg Bu Elly,gak usah mikirin yg dudut.. ^_^

7 November 2009 09.01

jadi ini ceritanya mau nyaingin mbak bong, mbak fanny, mbak fanda de-el-el toh..... yasutralaaahhh lanjutken ajah..... hehehehehe

7 November 2009 09.59

kadang suka ampe puyeng kalo ngliat gituan di tipi,internet,koran,,huwwww...pengen tutup mata tutup telinga,,tp takut kalo pas buka mata negeri ini udh ancurrrr

7 November 2009 10.56

oke meluncur segera. btw, pemain figuran di sinetron itu yg jadi siapa? yg jadi anaknya penjahat itu? yg ibunya si cut memey?

7 November 2009 13.15

ciieee... selamat ya punya blog baru... keren juga tuh link...
ngingetin aku neh waktu masih pake link ferdifauzan.co.cc hehehehe....

pa kabar, ngga??? long time no sharing komen ya....

7 November 2009 13.29

capek mau nyaingin nyaingin mereka, nyaingin diri sendiri saja sudah susah *ga jelas*

7 November 2009 14.15

@newsoul : selamat datang lagi mbaak.....
@mbak ebong : wasyem ikz... spidiku sering ra iso mlebu blogger je....
@gek : tuuuh dibawah kan sudah saya sediain widgetnya mbak... silahkan di manfaatkan.... icon yang dimana nih mbak...???
@fanny : wah... kalo tepatnya siapa saya juga belon tau mbak... soalnya saya gak pernah nonton sinetron....
@erdy : trimakasih...
@nchi : wkwkwkwkwk... mending jadi diri sendiri aja dah....

7 November 2009 15.59

mampir ah biar terkenal kayak yang punya blog

7 November 2009 17.37

Waah, lama ga berkunjung ke blog ini.

7 November 2009 23.51

Malam Bos... Obralan nya Mantap x ya Tentang Cicak n Buaya... Lainkali Komod Vs Buaya aja biar seimbang,hjehehe

I miss you came to My blog

8 November 2009 15.59

udah berkunjung, hihihi, tapi masih kosong yah?

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates