13 Desember 2009

Chrono Shutdown Timer

Chrono Shutdown Timer, sebuah aplikasi sederhana dan kecil juga ukurannya... tapi menurut saya sangat berguna... aplikasi ini beguna untuk mematikan komputer kita secara otomatis berdasarkan perhitungan waktu yang telah kita set sebelumnya
jadi bagi kawand kawand yang suka tertidur saat blogging, atau bagi kawand2 yang suka download dan ketiduran, mungkin aplikasi ini bisa sangat membantu kawan kawan.

penggunaanya juga sangat sederhana kok.. kita tinggal buka aplikasinya, lalu kita set hitungan mundur yang kita kehendaki... aplikasi ini sudah saya coba dan saya gunakan di komputer saya dan berhasil...

ngiri pengen punya aplikasi seperti ini... silahkan aja langsung download Chrono Shutdown Timer disini
===================================================
mau sekalian nih membagi award yang udah saya terima... kasian kalo numpuk di gudang lama lama hehehehe
award dari mbak reni


award dari mbak fanda




award ini akan saya berikan kepada kawan kawan lama yaitu itik bali, yoliz, mbak ebong (awas yo ra dipasang), newsoul, mbak ratu dan kawand yang dapat pertamax dan kelimax di komentar.. hehehehe...

Artikel Terkait:

27 comments

13 Desember 2009 20.35

Selamat utk awardnya... dan makasih infonya ya...

13 Desember 2009 20.44

awarnya cakep
jadi inget kalo kebagian award juga
ehem infonya ciamik.
gak nyoba sih tapi oke buat nambah info
thanks ya

13 Desember 2009 21.28

Komputerku juga sering mati otomatis, sob (tapi akibat mati lampu) hehehehehe. Mantap infonya, sob.

13 Desember 2009 21.29

oh ooh ada award rupanya ya. selamat ya.

13 Desember 2009 21.42

keren amat nyusun awardnya Ngga. infonya juga keren :)

Haha, saya sekilas baca di dashbord blogger, saya pikir untuk countdown itung mundur hari ke tahun 2010.. hahaha.. dasar oon neh salah baca.. hihi.. btw,saya pakai tuh habis suka ketiduran gt klo lagi online, bisa di sett kan dengan waktu yg kita mau, itung2 menghemat energi gt loh.. hhehe.. selamat yah untuk yg dapet awards.. keep blogging

13 Desember 2009 22.55

Boleh juga nnh software.. Langsung ke tkp ah,, tahnks

13 Desember 2009 23.24

Sip... langsung saya sedot, tengkyu Bro...

Selamat buat awardnya.

14 Desember 2009 05.17

Ho oh, kayaknya asik yaaa.. pake timer kayak TV atau Radio.. hihi.. Nanti kucoba deh, Makasi ya Rangga!

14 Desember 2009 05.27

Thanks awardnya ya mas, cuma otakku yang rada dududz ini susah mencerna apa yang disebut chrome2an itu...
he..he

14 Desember 2009 05.57

maaf mas sdikit mlenceng dari posting ya,,,
tapi..aku dapet lagu nya glenn fredly yg bagusss...awawaw

slamat atas awardnyaaa

14 Desember 2009 06.21

selamat awardnya yahhh
eh itu bisa untuk shut down PC dengan timing yg kita atur maksudnya gitu?

14 Desember 2009 08.23

wah bagus itu, makasih atas linknya teman

14 Desember 2009 09.57

wah, tks infonya nih. nanti aku praktekin deh. tapi aku jarang ketiduran lho.

14 Desember 2009 10.25

Kompi aku udah keseringan On 24 jam..
aku coba sedot deh...
makasih banyak.

14 Desember 2009 12.04

Wuhuyyy... awardnya sampe numpuk, berarti para sahabat semua menghargaimu Sob, menurut Shin-kun, tidak mungkin seorang blogger mendapat award dari blogger lain jika tidak ada sesuatu yang 'spesial' yang diingat oleh sahabat2 itu, hehehe, selamat yak... semangat selalu :)

14 Desember 2009 14.57

Salam kenal ya, terimakasih mas aplikasinya. Selamat buat yg dpt ewot ya. Salam

14 Desember 2009 16.01

patut dicoba, tapi nanti... klo uda punya kompi ndiri wkwkkw

14 Desember 2009 17.08

wah cuci gudang award ya?

14 Desember 2009 17.33

bisa dipakai untuk warnet juga neh bro

14 Desember 2009 17.36

waahh,, aku ketimpuk award neh yah?! tengkyuuu yaahh.... eh,, aku dapet yg mana aja neehh?! semuanya yah?! *hehe,, maunyaaa* :p

14 Desember 2009 19.16

apLikasi baru ni..
langsung menuju tkp aa..

14 Desember 2009 20.26

baru aja aku praktekkan di kompi, sob. makasih ya infonya.

14 Desember 2009 20.29

Chrono Shutdown Timer emang mantabzzz..dan mas Rangga emang kereenn..!

14 Desember 2009 22.09

wah info bagus bt yg ol mpe ketiduran tuh..siiiip

16 Desember 2009 09.52

wow, borongan nih dapet awardnya.
selamat yaa.....

20 Desember 2009 15.50

wah.......... makin mantap aja ni sobbbbbbbb

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates