8 Desember 2009

Connie Talbot at Britain's Got Talent

Connie Talbot at Britain's Got Talent. sebuah judul yang akhirnya saya pilih untuk menghiasi postingan sayah kali ini. rencananya sih mau posting tentang weekend kemarin... tapi berhubung poto2 belum bisa ditransfer jadi yah harus ditunda dulu deh....

kali ini postingan tentang video Connie Talbot saat berhasil masuk ke british idol silahkan dinikmati dan semoga gak repost.. hihihhi soalnya uda agak lama sii....

waktu audisi :

waktu live dipanggung :

salah satu pideo kelipnyah


dan ternyata setelah tanya mbah google... si conie ini telah memiliki web lho.. hihihihihih..... mau ke tkp.. klik disini

sekilas profil Connie Talbot
Connie Talbot (lahir 20 November 2000) adalah seorang penyanyi cilik dari Streetly inggris, Metropolitan Borough of Walsall, West Midlands. Dia bangkit untuk menjadi terkenal pada tahun 2007 ketika ia mencapai final televisi talent show Britain's Got Talent, di mana dia kalah dari Paul Potts.Talbot seharusnya untuk sign dengan Sony BMG, namun label menarik diri dari perjanjian karena usianya.

Talbot signed with Rainbow Recording Company and released her debut album Over the Rainbow in the UK on 26 November 2007."Talbot ditandatangani dengan Rainbow Recording Company dan merilis album debutnya Selama Pelangi di Inggris pada 26 November 2007. Album ini dirilis kembali 18 Juni 2008 dengan daftar trek baru, dan single pertama dari album, sebuah penutup Bob Marley's "Three Little Birds", dirilis pada tanggal 10 Juni 2008 dan album ketiga, Holiday Magic, ini disebabkan akan dirilis pada Oktober 2009. Lagu dari Over the Rainbow adalah fitur dalam permainan video yang akan datang tentang Talbot.

Meskipun penerimaan kritis negatif, Over the Rainbow telah terjual lebih dari 250.000 keping di seluruh dunia dan mencapai nomor satu di tiga negara. Sejak awal merilis album, Talbot telah dilakukan secara terbuka dan di televisi di Eropa, Amerika Serikat dan di seluruh Asia, di mana musiknya telah memperoleh pengakuan melalui YouTube. album kedua, Connie Talbot's Christmas Album, dirilis di 24 November 2008; yang ketiga, Holiday Magic, dirilis pada akhir tahun 2009. Di atas karir musiknya, Talbot terus untuk menghadiri sekolah dasar dan tinggal di Streetly dengan keluarganya.


just info gan......

Artikel Terkait:

22 comments

8 Desember 2009 21.00

waaaaah, makasih Ngga, buwel baru tahu neh si CONNIE TALBOT....

8 Desember 2009 21.44

Sayang nya Koneksi ku lelet jadi ga bisa liat videohya.. tapi dari biografinya saya udah bisa terka kmna arah nya,, thanks

8 Desember 2009 21.48

Nice post.... Saya sama ama mas buwel baru tau juga tentang CONNIE TALBOT

8 Desember 2009 22.26

hihihihi ternyata gak jadul2 amat...
laksamana : ganti dong pak ispnyah... hihihihih

8 Desember 2009 23.00

aduh pengin denger tapi inet lemot gara" dipake buffer video T^T

9 Desember 2009 00.17

hehe.. keren banget Ngga... kecil kecil suaranya bagus

9 Desember 2009 00.31

nyaaaaaaaaaaaa..... inet ku lemooooooooooot T____T

9 Desember 2009 00.55

wuih.. kecil2 udah terkenal. lagunya belom dengar, lagi lelet inet. ntar deh di donlot.

9 Desember 2009 08.49

ga kenal bang. maap. :P

9 Desember 2009 11.52

keknya pernah denger neh
ga bisa muter video...
lelet abissssssssss

9 Desember 2009 12.24

idihhh kecil kecil cabe rawitttt......

9 Desember 2009 13.34

Wah... mantap banget nih si Connie...
aku baru tau dari sini.

9 Desember 2009 14.59

fantastic.. ^^

9 Desember 2009 15.17

Ga isa buka videonya, inetnya duduz,, hihihihi.

9 Desember 2009 15.37

wah,, aku baru kenal neh ama Connie Talbot,, hehe...

9 Desember 2009 15.44

ngga bisa buka videonya juga... hehe

aduh Ngga aku ngga kenal.. huhu maapkan saya yaaa

9 Desember 2009 16.17

Terpaksa nyari infonya sendiri di mbah google, videonya gak bisa diputer, koneksi luemot..

10 Desember 2009 12.14

gila ini anak kecil keren banget.... parah... waktu dia nyanyi over the rainbow sampe nangis jurinya loh...

10 Desember 2009 12.43

Baru denger sekarang neh, tapi suaranya bagus...:p

11 Desember 2009 07.42

kalo Susan Boyle ada website nya gak ya?

Anonim
11 Juli 2012 06.28

Lagunya Connie yang Sail Away itu bagus bbannggettttttttttttttttt :D aku suka aku suka! :) dengerin deh! itu single Connie yg paling baru, thn 2012 :-D

28 Oktober 2012 16.20

visit blog saya ya www.connietalbotfriend.blogspot.com :)xxx

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates