11 Desember 2009

Just Share

hehehehe.... halo halo... apa kabar kawand kawand..... uda beberapa hari gak blogging ternyata kangen juga ama kawand kawand.....

sebenernya sih udah gak sabar pengen posting tentang liburan kemarin.. tapi kok ya si gambar2 nih belom bisa ditransferjuga dari kameranyah.. padahal sebenarnya takut kelamaan juga..... ntar basi deh jadinya bahan postingannya....

tapi gak pap deh... berhubung lagi gak ada ide... keliatannya enak juga bagi bagi awod.... soalnya dari kemarin ketimpukan awod terus... jadi kali ini mau gantian nimpukin kawand kawand make awod.. hihihihihi
nha... ini beberapa orang yang kali ini aku timpuk pake awod.. heheheheheh
oke.... bagi yang dapet aword silahkan diambil dan dipajang yah awodnya.....
tapi ada tugasnya lho,,,,,,,, awod ini harus dibagikan lagi minimal kepada lima orang kawand yang belum tercantum bersamaan dengan nama kalian di sini.. oke...... trimakasih... udah nantuk... mau BW dulu.. hihihihihi

Artikel Terkait:

34 comments

11 Desember 2009 02.43

Wah, makasih mas Rangga. Awardnya keren nih. Sungguh kehormatan bagiku. Aku suka gambar love-nya hihihi..aku boyong sekarang ya. Insya Allah, Tuhan memberiku waktu dan tenaga untuk memposting award2 yg telah kuterima.

11 Desember 2009 02.44

Wah, makasih mas Rangga. Awardnya keren nih. Sungguh kehormatan bagiku. Aku suka gambar love-nya hihihi..aku boyong sekarang ya. Insya Allah, Tuhan memberiku waktu dan tenaga untuk memposting award2 yg telah kuterima.

11 Desember 2009 02.46

ada gambar lope-nya tuh mantap, mas.

11 Desember 2009 03.09

sama sama mas ivan.... silahkan dinikmati... hihihihihi....

11 Desember 2009 06.15

Wah..mantap awardnya mas..and segera saya ambil dan bw pulang...makasih ya mas atas awardnya utk saya

11 Desember 2009 06.19

wew....asik dapet award
langsung ku bungkus aja ya?
posting bersama award yang kemaren.....

11 Desember 2009 06.19

thanks youuuuu~

btw templatenya kok berubah jadi item ya?

11 Desember 2009 07.01

Wah, awardnya menarik MAs...
Salam kenal deh. Biar nanti aku juga dikasih award sama mas rangga...
Hihihihi

11 Desember 2009 07.01

Oke Ngga... sip... saya boyong ya awardnya, tengkyu, buagus banget

11 Desember 2009 07.55

waw!...thx yaaa... :) nitip dulu,ntar pasti diambil :)

11 Desember 2009 09.11

ranggaaa......makasiyy ya timpukan awardnya...
oke oke baiklah aku langsung ambilll..slupppppppp!!!!!!!

11 Desember 2009 09.35

Weleh..weleh...aku dapet award lagi...
Maturnuwun :)

11 Desember 2009 10.57

Wuhuy, award lageeee... Shin-kun langsung bungkus aja neh, cuma postingannya ngantri yak :p, soalnya biar isi blognya Shin-kun gak cuma award mulu, hihi...

11 Desember 2009 11.24

tengkyu ranggaaaaa..... sangat sangat terima kasih....

11 Desember 2009 11.26

lagi mati lampu ya di sini?? hehehehehehe.. peace!!

11 Desember 2009 12.01

warna puith tulisannya mencolok bgt euy....

but selamat ewodnya yakkk
ut translater, di url ini
http://translate.google.com/translate_tools?hl=en&layout=1&eotf=1&sl=id&tl=en

11 Desember 2009 13.22

Rumah barumu bagus banget Rangga!!!!

Aku mau dounk, minta templatenyaaa.. hehehee...

Maksudnya? Namamu hilang???

Aneh! Si enchi malah bingung cari namanya..

Padahal postingan itu tidak pernah aku utak - atik looooo..

(ga ngertiii..) huks huks..

Ya udah, awardnya ku bawa pulang, Makasi yaaa....!!!

11 Desember 2009 13.31

@all : thanks udah mampir
@nchi... makasih yak... udah aku pasang juga disini.. hehehehe
@gek : jangan jangan banyak tuyulnya kali gek.. hihihihihihih

11 Desember 2009 13.45

kayaknya ada banyak yang berubah disini.... hehehehehe siiippp dah awardnya aq ambil, linkmu juga udah terpasang.....

11 Desember 2009 13.58

@vitri : trimakasih yaah...

11 Desember 2009 14.13

hai rangga...mengunjugi pembagi award ah..

11 Desember 2009 14.51

mantap
selamat ya

11 Desember 2009 15.11

makasih ya ngga..... pasti nanti aku post dan bagi-bagi....

11 Desember 2009 15.26

duh bos maaf sebelumnya
lha diriku itu binggung je kalo masang gambar di tempatku.... but makasih ya atas awardnya

11 Desember 2009 16.36

Jadi ngiler nggak dapet...
Selamat dan sukses selalu.

11 Desember 2009 17.42

udah baca email balasanku mas?

11 Desember 2009 17.49

awod yang keren dan mantrap sumantrap.

11 Desember 2009 18.07

Thanks Rangga.. Award sudah di ambil, Senang bisa dapat award dr sahabat sndii..

:)

11 Desember 2009 18.47

eh bajumu baru ya? hahah agak mirip punya mbak gek ya... ya ampun PRmu berat juga tuhhh.... ntar aku mikir dulu ya sebelum ngerjain :P

11 Desember 2009 19.41

kunjungan perdana nih mas..salam kenal...

adakah orang yang mau mengajari ku cara mengambil award yang dikasih ma temen?? Aku gtw caranya..T.T padahal ada yang uda berbaik hati ngasih award ke blogku yang baru berumur sebulannn..
Tolonglah anak bodoh ini..
edoo.bf@gmail.com

11 Desember 2009 20.27

edo: sebenernya gampang aja sih.. kamu tinggal klik kanan awardnya.... nah setelah itu klik copy image location. langkah berikutnya buat posting baru dan klik pilihan masukkan gambar... nah klik dalam kotak unggah melalui url.. lalu paste disana...setelah dipaste tinggal di unggah deh... hehehehe

11 Desember 2009 20.59

Makasih banget utk awardnya... Aku suka.. Langsung aku boyong deh..! Tapi postingnya nyusul ya...

13 Desember 2009 00.40

mas, maaf nih telat ambil awardnya... makasih ya...

16 Desember 2009 16.15

maturnuwun..maturnuwuun.. tak sedooot ewotnya...

duh PR lagi ya,,....

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates