7 Desember 2009

saya dataaang.......

hwehwehwhewhewh.... akhirnya... setelah menghabiskan weekend dengan liburan yang ditutup dengan turing saya tadi sore yang di iringi arak2an awan mendung dan hujan deras... akhirnya sayah sudah kembali ke dunia ini lagi.... lebay

hwehwehwhe....
dah lama gak posting.... jadi sementara posting gak jelas dulu aja deh.... biar ada update, biar isinya gak jelas dan gak bermakna, yang penting kawand2 bisa koment dan berbagi unek unek... kwkekwkekwekwke......

udah deh sigini dulu ajwah,,,, mau jalan jalan ke tempat temen2 dulu.... hohohohohoh... tunggu kedatangan dan coretan2 komeng sayah.... hihihihihih.....

Artikel Terkait:

26 comments

7 Desember 2009 21.34

hehehe... untung pas mampir ada orangnya :)

7 Desember 2009 21.36

jiahhhh,,,kalo gitu dateng ke blog ku yah hihihihi

7 Desember 2009 22.27

loh...kirain diiringi arak-arakan....jd penganten gitu....hehe...
iya deh, sukses ya...
nulis terus...

7 Desember 2009 22.28

ditunggu artikel lainnya...

7 Desember 2009 22.28

Welcome Back Bro...

Di tunggu orek2an comment nya di blog saya:)

7 Desember 2009 22.36

walaaah pantesan si rangga cepet banget bertamu ke rumahku..

teh manisnya enak ,Ngga? hehe

7 Desember 2009 22.38

Komen gak jelas juga aaah... pokoknya tereak dulu di sini, ihihihi...

Pa Kabar Sob?, butuh cemilan neh... hehehe...

7 Desember 2009 22.49

whohoho..... udah rame ternyatah... gimana neeh... aer belon masak mau disuguhin teh anget... hihihhi... cemilannya dulu aja di nikmati yah... sembari menunggu teh hangat terhidang.....

7 Desember 2009 23.10

hai, sobat. saya juga sudah follow. masih jalan-jalan ya ?

7 Desember 2009 23.13

met datang lagi mas... met ketemu di dunia maya...

7 Desember 2009 23.35

Aloha...I'm coming too wkekekeke...
Pa kabar nich?

8 Desember 2009 00.02

Wis pokok-e sing penting update Ngga...

8 Desember 2009 00.20

touring kemana mas? naik motor??

8 Desember 2009 00.36

Selamat dtg kembali kawan..he..he..he..

Welcome back temaaannn,,
turing kemana?

8 Desember 2009 01.46

Ini lagi nglindur opo to mas..
gak jelas gitu..
ayo bangun. ini ada pisang goreng keju..

8 Desember 2009 08.12

weekend nya kemana mas ?
hemm,kembali fresh ya pastinya ^_*

8 Desember 2009 08.41

Oleh2nya mana Rang? Udah ninggalin rumah, masa' pulangnya ga bawa oleh2? hehehe

8 Desember 2009 09.04

lah?ngalor ngidul juga dia rupanya...
mana oleh2nya?hihi

8 Desember 2009 09.43

aku datang juga utk memberi koment. updatenya singkat banget nih.he he he

8 Desember 2009 10.58

updatenya uda 200 words belum, kan ripiuw banyakan 200 kata :P

8 Desember 2009 11.19

ayem kaminggggggggggggggg....
.
.
.
.
.
.

8 Desember 2009 11.45

saya juga lagi pingin komen ngga jelas mas..kekekee

8 Desember 2009 12.26

ayo ngeblog lagihhhhh

8 Desember 2009 12.35

http://dianari09.blogspot.com/2009/12/main-bola-yuk.html

oleh-olehmu tu kagak diambil2.. :)

8 Desember 2009 16.41

jalan jalan dong ke tempatku... hehehehe... aku follow ya biar kita jadi teman bisa saling ngunjungin... hehehehe

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates