4 Desember 2009

don't worry i'll be back

hohohohoho.... lung week end.... libur pe hari senin.... mau jalan jalan duyu akh.... soalnya ngiri baca postingan mbak ratu yang suka jalan jalan... heheheh...
makanya kali ini sayah mau off beberapa hari dulu... mau represing.. mau ngilangin kejenuhan sambil nyari ide segar buat posting lagi.. hiihihih...

oo iyah... kemarin ada yang naya kenapa aku jarang maen ke blognyah.... dan jawabannyah adalah.... tereng : maaf yah, bukannya sombong dan gak mau mampir, tapi akhir2 ini sayah hanya mampir ke blog yang postnya update sajah... bukannya kenapah... kompi sayah masih belum bisa diajak bw secara maksimal.. hihihihih... jadi maaf juga buat kawand2 yang komeng tapi gak update, saya blun bisa mampir. tapi kalo kawand2 update... bisa dipastikan saya pasti ikut ngomel2 di kotak koment kalian.... hehehehe.....

terimakasih buat kawand kawand yang telah memberikan saya anugrah award.... nih aku pajang hasil kreatifitas kalian yang bagus bagus banget....

AWARD DARI PAK GO3N

AWARD DARI KUCING TENGIL ALIAS JURAGANNYA TORA ALIAS MIA.. HIHIHIHI

sekali lagi thanks yah atas awodnyah.... berhubung awodnyah tidak disertai PR, maka kali ini cuma saya pajang ajah ye.....

Artikel Terkait:

18 comments

4 Desember 2009 13.13

wah, selamat ya udah kena timpuk lagi award2 keren nih. he hehe. aku suka tuh yg gambar kucing hihihi

4 Desember 2009 13.17

wow wow wow...panen award juga :)
selamat wikend!

4 Desember 2009 14.18

waah.. slamet yah buat award-awardnya...

4 Desember 2009 14.32

wuih dapet award...hihihi, selamat ya ^^

4 Desember 2009 14.37

Kucingnya luthu,,, meaowww..
Happy award Rangga, kalo sempet nanti main bola di blognya gek ya.. (besok) kalo sempet.. hehehe..
(MUSTI sempet!) XD

4 Desember 2009 14.39

jiahahahahaha kucingnya gaya amat
selamat ya

4 Desember 2009 17.32

Selamat ya atas awardnya ...mantap..

selamat atas awardnya sob!

4 Desember 2009 20.39

selamat dapat award, teman... saya juga dapat... lagi musim award lagi neh... asyiiik....

happy weekend ya, bro...
oleh2nya jgn lupa... *lho?

4 Desember 2009 20.48

awardnya lucuuuuu..... gemezzz ma kucingnyaaaa

4 Desember 2009 23.13

makasih mas... awardnya udah dipostingin di sini...

4 Desember 2009 23.21

selamaaattt awardnya rangga... jangan lupa posting soal acara jalan2 plus fotonya yaaa ;)

4 Desember 2009 23.21

selamaaattt awardnya rangga... jangan lupa posting soal acara jalan2 plus fotonya yaaa ;)

5 Desember 2009 11.19

wuiiihhh mau kemana lagi niy anak, hobbynya kok ya ngilang2.... ehem2 selamat yak atas awardnya.... ^^

5 Desember 2009 11.22

Aku juga dapat yang kucing itu :P
Met Weekend aja...

5 Desember 2009 15.07

Lha saya update koq ndak di visit hayo...

Selamat ya Ngga buat awardnya...

6 Desember 2009 05.43

Refreshing kok gak ajak-2 to...?
BTW, selamat utk awardnya yg keren-2 tuh...
Moga makin semangat ngeblog ya..

7 Desember 2009 18.01

award catnya lucu ya ngga..

^_^

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates