19 Desember 2009

Maaf si Empunya Kandang Lagi MElow



mungkin bagi Leo Sayer, when i need you Just close my eyes and I’m with you . tapi bagiku memiliki seseorang adalah sebuah perjuangan. dan begitu juga sebalikmya, ku juga akan berjuang sampai titik darah penghabisan untuk mempertahankan kamu...

karena, seperti kata phil collins, can't stop loving you
EGOISKAH AKU...???

Artikel Terkait:

25 comments

19 Desember 2009 01.19

aku jadi terlena mendengarkan lagunya, sob.

19 Desember 2009 01.20

mengamankan posisi ke-2 hihihi...

19 Desember 2009 02.55

Mellow ga apa-apa kok mas, yang penting tetep ngeblog
dan kembali semangat

19 Desember 2009 03.02

Kadang seseorang butuh mellow untuk menumpahkan isi hatinya

19 Desember 2009 05.38

dimaklumi kok, secara, si empunya kandang manusia juga kaan?
met mellow2 ya, tapi jangan lebay2 ah :p

19 Desember 2009 06.22

Melow itu kan manusiawi, sob....
So, biarkan melow itu menjelma butiran kata-kata yang menghentak imaji....

19 Desember 2009 06.30

Benar mas..trus berjuang demi kebahagian....raih cinta yg telah hadir menghiasi dunia

19 Desember 2009 07.28

akuu suka phil collins... huhuh

19 Desember 2009 08.47

waduh, lagunyaaaa....... :melow:

19 Desember 2009 09.23

laki-laki bisa melow juga ya? hehe...
berbicara masalah hati dan perasaan memang kadang begitu, tapi jalanilah hidup dengan penuh rasa syukur...

walaupun melow, tetep ngeblog kan??

19 Desember 2009 09.25

melow..aku melow..pada semut merah... *obie mesakh mode on*

19 Desember 2009 09.27

semangat ngeblog aja ya, sapa tahu ada saran dari teman2...

19 Desember 2009 10.09

hadu aduh... weekend koq malah mellow sih Ngga? Ayo, yg semangat dong...

19 Desember 2009 10.29

Rangga yang lagi klepek2 dihajar cintah, Tetap Semangat yak !!
Kalo udah jodoh ga bakal kemana kok :)

19 Desember 2009 11.04

lagi mellow yah!? hayuukk kita tos,, senasib neehh,, hehehehe.... :p

19 Desember 2009 11.14

phil collinsssssssssss............
i lop yu

19 Desember 2009 11.57

aku juga lagi melow nih sampe ngantuk
pengin tidur

19 Desember 2009 14.29

hohohohohoho,,, melownua malah jadi ilang... pengen ketawa2 sendiri baca koment2 kawan2... makasih semangatnyaa....

19 Desember 2009 15.24

aku juga akan mempertahankan untuk terus blogwalking dan ngomel2 di blognya Rangga :p



aku malah lebih sering nulis-nulis mellow ketimbang kamu loh..

19 Desember 2009 15.33

terimakasih anyin......

19 Desember 2009 15.51

huaa lagu na itu lohhhh..i love itt
met wikeeenn

19 Desember 2009 16.26

Sesekali melow gak apa-apa, latihan menghidupkan sisi melankolis kita. Tidak semua sisi kehiduopan bisa dihadapi dengan kegarangan, hehe, advis apa ini.

19 Desember 2009 16.28

gw ke sini lagi ngga...

mau ngasi tau, ada award buat lo... ambil di sini yaaa....
http://ferdifauzan.blogspot.com/2009/12/berbagi.html
^_^

makasih...

19 Desember 2009 16.53

Newsoul : terimakasih advicenya
ferdy : langsung ke tkp

24 Desember 2009 11.03

lagunya keren keren nih pilihan yang teoat.
aku suka banget tuh lagu lama. kesannya everlasting gitu lho

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates