17 Desember 2009

Pesona "Telaga Sarangan" Dalam Sentuhan HDR Fotografi


hohohohohoho.. aneh yah judulnya.... biar gak pada bingung kawand kawand bisa lihat gambar di bawah ini.



ini adalah gambar jalan menuju ke tempat wisata Telaga Sarangan, namun kali ini saya beri sedikit sentuhan tekhnik HDR. beberpa waktu lalu saya juga pernah memposting tentang telaga sarangan, namun kali ini posting lagi berhubungan dengan apa yang aku janjikan untuk memposting kegiatan pas week end beberapa waktu yang lalu.

akhirnya setelah poto2 dalam kamera saya bisa ditransfer ke pc, saya akan memenuhi janji, untuk memajang poto2 weekends saya. beberapa waktu yang lalu saya menghabiskan liburan di kampung halaman saya. kegiatan yang saya lakukan untuk mengisi liburan adalah jalan jalan dan makan makan bareng some one... hehehehehe...

rencana awalnya sih kami mau melihat tempat pelestarian bunga di daerah poncol, tapi sayangnya daerah pelestarian bunga itu sekarang udah gak terawat dan udah gak ada bunganya sama sekali.. bahkan jalan akses masuk ke lokasinya pun telah di gembok rapat hihihihi...



akhirnya daripada gak kemana mana, saya memutuskan untuk pergi ke telaga sarangan aja, karena kebetulan lokasinya gak terlalu jauh dari tujuan semula saya, selain itu alasanya adalah karena saya tidak perlu membayar masuk ke kawasan wisata itu.. hihihihihihi....

sampainya di lokasi wisata saya hanya muterin telaga satu lap lalu duduk2 berdua sambil makan sate ayam.. huhm yummy.... okelah kalo begitu, rasanya saya gak perlu bercerita panjang lebar, karena saya belom terbiasa menceritakan perjalanan wisata saya. makanya saya salut sama mbak ratu yang cerita2 weekendnya selalu membuat saya ngiler... hihihihih

langsung aja deh... ini beberapa foto telaga sarangan dan sekitarnya....










hehehe.. baguus kan....sayangnya kemarin hanya sedikit ngambil foto pemandangannya, yang banyak malah foto someone.. pengen liat..? klik disini ajah hehehehehe....... tapi jika kawand2 melihat dua foto terakhir, itu adalah foto favorit saya.. hihihihihi...

Artikel Terkait:

41 comments

17 Desember 2009 20.48

pertamaaaa??????

17 Desember 2009 20.49

huraaayyy hihihi kapliiiingggggg

17 Desember 2009 20.49

keren banget :( kapan bisa kesana yahhh...holidaayy ayam comingg huhuh

17 Desember 2009 21.08

Sayang kalau nggak terawat, padahal panoramanya indah banget.

17 Desember 2009 21.34

Sama Rangga, dua gambar terakhir..
KEREN!!!

HDR, apaan..
tolong ya ,bahasanya jangan terlalu tinggi, sama orang gaptek kayak gek..
huaaa huaaa huaaa..
(nangis)

17 Desember 2009 21.37

indah banget sob foto2nya...sungguh Allah maha besar ya ^_^
someone nya mana y ??? hehe,,,aku intip ahhh....

17 Desember 2009 22.02

gilaaa... keren abis foto2 lo, ngga....
udh expert ya lo... hebaaat...
mupenk serius gw...

17 Desember 2009 22.17

@ranny : main main sini mbaaak
@pak wawan : bethul pak.. sayang sekali
@gek : kapan kapan deh saya posting penjelasannya
@senja : wah ngintip dosa lhoooo... mending diliat ajaah,,, heheheheh
@ferdi : expert? hohohoho aku mah cuma tukang poto biasa fer...

17 Desember 2009 22.18

Subhanallah.. cantik banget pemandangannya Ngga. Jadi pengen jalan juga. Insya Allah, lusa juga mbak mo jalan2. Ngiri juga lihat Mpok ratu ma rangga. Tapi, bukan sirik yah..??? mo lihat ah, foto bareng someone nya..

17 Desember 2009 22.24

Ala Mak Indahnyo Pemandangannya

17 Desember 2009 23.12

Sungguh...
mempesona....

17 Desember 2009 23.12

oh itu toh ceweknya Rangga hehe... kamu naruh tulisan ranggagoblognya suka ngga atur posisi ah ..masa di jidatnya someone..

dan dari sekian orang yang iri. aku bilangin nih, aku udah pernah kesana.. hahahahahahahha iya emang keren wes..

17 Desember 2009 23.41

@nindya : jaga jaga aja nin... soalnya dunia maya ni sedikit berbahaya... takut aja lo si some one diapa2in potonya.. hehehehehe eh emang kamu asli mana to nin.. kok udah pernah ke sini.. hihihihihi

17 Desember 2009 23.55

subhanallah.. keren banget!!!! iya tuh,, aku juga suka dua foto terakhir :D

18 Desember 2009 00.00

thanks tuk follownya...

18 Desember 2009 00.51

Haduh, buwel pun sebenernya kangen sama sahabat2 semuanya ngga.....cuman kesempetan OL yang terbatas jadi nggak begitu konsent ngeblog nggak, jarang update.....
btw tentang telaga sarangan, jadi inget komik WIRO SABLENG.....hmmmmmmm, bener kata alm. BASTIAN TITOnya, melihat gambar2 disinipun begitu ndah terasa......

18 Desember 2009 06.18

telaganya warnanya ijo gitu?
butek"?
tapi bagus sih...jiahahaha~

18 Desember 2009 07.17

Tempat wisata yg indah mas...nuansa alamnya alami sekali...

18 Desember 2009 08.49

keren..ada buaya gak tuh di sono? btw, siapa nih someone nya? hehehe

18 Desember 2009 10.11

wuih...liat fotonya jadi kangen pengen kesono....Telaga sarangan...makan sate kelinci juga ga disono?? btw...salam kenal yak!!

18 Desember 2009 10.28

ayyy makasihh udah follow yaaa...akuu follow balk...^^salam kenal

18 Desember 2009 11.13

gambar yang pertama keren... kayak kartun....

oh iya, award dari mas rangga blom dipajang... next post deh... janji... hehehehehe

18 Desember 2009 11.19

gambar gunung yang kedua dari bawah bagus tuh hehehe
telaga sarangan aku belum pernah kesnaa tuh

18 Desember 2009 11.46

fotonya bagus-baguuuuss!!! >,<

18 Desember 2009 13.39

Fotone seger2...
Top!!

18 Desember 2009 13.57

keren2 gambarnya...

someone nya juga cantik....

18 Desember 2009 15.03

kali ini gambar yang berbicara

18 Desember 2009 15.54

gak perlu cerita, cukup foto udah bikin gw ngiler...duh suka banget ma telaganya

18 Desember 2009 15.59

mantab

Kereeen, enak tuh tamasya ke tempat yg kayak gt, sedikit merubah pandangan ke warna hijau... bia agak segaarr... nice share

18 Desember 2009 17.24

uwaaaaaaaa cakep banget.....
indah niaaaaannnnn
bagus pisaaaaannn
eit some one nya sapa tuh???????

18 Desember 2009 18.28

Waduh, indah banget sobat....
Kapan aku bisa ke telaga sarangan ya? Udah dari dulu penegnnya, tapi gk sampai2....hiks..

Salam semangat sobat.....

18 Desember 2009 19.32

cantik banget fotonya...

18 Desember 2009 20.47

wuiiii fotonya keeerreeennnn... Shin-kun sedot sebagian ya Sob, buat wallpaper... :D, mantep2, ajarin Shin-kun dunks :)

18 Desember 2009 22.22

kapan larunge iki?

18 Desember 2009 22.31

wah mantep bro,. foto sndiri thu?. hehe

18 Desember 2009 22.56

telaga sarangan tuh mana sih ? kayaknya aku pernah denger deh...

deket2 semarang itu ya ?? hohohoho... ^^

18 Desember 2009 23.58

Ngga, ada awardn lho :) ambil yah... kalau berkenan...

19 Desember 2009 00.47

Subhanallah, indah banget ya mas..!

19 Desember 2009 00.48

wuih, indah sekali. kapan ya bisa ke sana..

24 Desember 2009 11.04

wah telaga sarangan. terakhir kali kesana pas masih SD. hahahahaa

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates