15 Mei 2009

sebelum menutup mata

mumpung mata masih kuat meleeeeek... sedikit mencurahkan segenap perasaan untuk menutup postingan hari ini... hihihihi..

hue hue hue... hari ini si ranggagoblog sok keminggris hihihihi... soalnya setelah aku muter muter ke beberapa blog yang ada di dunia maya ini, ternyata bahasa inggris bisa dibilang wajib dalam dunia perblogeran.... hihihihi


yaaaah... malam yang panjang, mata gak ngantug ngantug... akhirnya ya terpaksa ranggagoblog memaksakan diri untuk mentelengi lepi tepi.... *sok pake bahasa gaul*

setelah bercinta dengan lepi tepi sepagian... akhirnya ranggagoblog menetaskan beberapa postingan sekaligus... *daripada nyumpel digudang*

hasil penetasan ranggagoblog malam ini

1.Kumpulan POTW
berisi tentang beberapa kejadian weh.... berisi kumpulan POTW a.k.a picture off the week *isinya ya baru satu.. urang baru post satu POTW*
2.transtool 2009
nah ini dia yang agak kemenggres.. berisi tentang uraian singkat dan link download untuk mengunduh program transtool 2009.
3.DEMOKRAT VS PKS
si ranggagoblog mencoba sok giaya dengan membahas update politik... padahal sebenarnya mulai eneg ngelihat politik... hihihihhiih... *ya semoga dengan sering2 ngobrol politik ntar dijadiin caleg atawa CAPRESSSSS.....**sampek ngiler ngiler...***

yah demikian penutup hari ini... *masih pagi udah di tutup..???* soalnya habis ini mau berperang melawan si insom... hukzz hukz.....

semoga sukses melawan si insom... biar bisa memulai hari dipagi hari....

hua hua hua hua... udah lama gak ngeliat matahari terbit....


ranggagoblog

Artikel Terkait:

14 comments

15 Mei 2009 06.35

Kesian,, km ins0m y??
Minum susu pas mlm, mkan yg byk, trus paksain tdur krn kekenyangan pst jd ngntuk. Hehehe.. -anjuran yg tdk baik-

15 Mei 2009 07.26

Bahasa inggris memang makin cepat makin baik dikuasai dlm blogging, insomnia obat capek dan kenyang trus matiin lampu dan all gadget

15 Mei 2009 07.40

waduh insom tuh penyakit apaan yak...keknya kalo pala udha nempel langsung dah bisa merem di sambung mimpi ketemu pangeran
hehheheheheh
kalo mo bobo jangan mikir macem2 mas, kalo otak tetep di ajak bekerja dia kagak mo tenang, tetep aktif aja mikir ini itu.

hihihhihi itu katanya psikiater lho..
tapi mang bener kok
hasil dari percobaan ama diri sendiri

Salam Kenal......*salaman*
thank udah mampir ke blog aku
mampir lagi ya....hehheh

15 Mei 2009 13.57

@ferdivolutions : sayang sekali hal hal tersebut adalah hal hal yang saat ini sangat aku hindari :(
@pututik : siaaap laksanakan.... :D
@dwinacute : *salaman juga* duuuh enaknya.... pengen banget kalo pipi dah nempel dibantal bisa langsung buat peta dibantal.... hihihihi

15 Mei 2009 14.23

kalo insomnia nonton aja MTV insomnia
buat aku sih..soalnya presenternya cakep
tapi kalo buat Rangga,,lagunya keren
he..he

15 Mei 2009 14.40

@itik bali : kalo aku biasanya liat recorded berita dari metro tv, lumayan kalo insomnya sampek subuh bisa liat rekaman berita dari pagi ampek malem... hihihihihihi....

15 Mei 2009 15.38

yup2 bagus nich...... :d Oya makasih tadi ats kritikanya :D

15 Mei 2009 18.27

@putroweb : sama sama.....

15 Mei 2009 22.15

insomnia juga yah? samaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, tadi gue tidur jam 6 aja gitu, wakakakakakakakakakkkkk

15 Mei 2009 22.45

halah met mosok kalah mbek aku..aku ae turu jam 6

15 Mei 2009 22.58

@faiz... : senasib........... hwehwhehwhehwhe.....

15 Mei 2009 23.33

@mbak bong : jam 6 sore tah mbak.... hihihihihihi... nak kui percoyo akuh......

16 Mei 2009 00.16

yups di tunggu karya2 selanjutnya...
btw gambar itunya lebih manusiawi deh...kekekekekekke

16 Mei 2009 16.26

@buwel... : gambar apa mas...???? thanks udah mampir...

Posting Komentar

[ Kotak Komentar Klasik ]

bagi yang koneksinya lagi sakit/make HP/kesulitan dengan kotak komentar dibawah, silahkan klik link kotak komentar klasik diatas untuk meninggalkan komentar

RanGGaGoBloG Copyright © 2009 TEMPLATESsimple black red by ranggagoblog templates